自己的二型糖尿病被自己治好了!

楼主:草野村夫2020 时间:2020-11-30 15:15:36 点击:3167 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主草野村夫2020 时间:2021-01-09 09:23:43
  全体市民居家隔离7天!加油!石家庄!
楼主草野村夫2020 时间:2021-01-09 20:12:37
  共产党万岁!
  今天晚上物业公司广播让居民登记北国超市蔬菜包,一切都是平价的!
  党和政府对我们关怀备至,我们要严格居家隔离!
作者:安宁eternal 时间:2021-01-09 23:04:10
  我这几天一直跟家人和朋友们说,
  我认识个石家庄的朋友,
  他说他们那都居家封小区了,
  但zf给力。

希望楼主的帖子能被更多人看到
楼主草野村夫2020 时间:2021-01-10 08:02:13
  今早空腹血糖5.2!连续两天5.2!稳定,满意!

楼主草野村夫2020 时间:2021-01-10 14:05:24
  首次出现午餐后5.2!午餐四两鱼肉加白菜叶炖菜,二两莜麦面荞麦面窝窝

楼主草野村夫2020 时间:2021-01-11 06:31:50
  早空腹血糖首次出现5.1!

楼主草野村夫2020 时间:2021-01-12 09:22:58
  因疫情居家抗疫,单味草药+饮食控制+运动的降糖模式,改变成了单味草药+饮食控制模式!没有运动模式,血糖值也很正常!
楼主草野村夫2020 时间:2021-01-13 07:59:05
  连续数天空腹血糖5.2,有一天降到5.1!这是在居家抗疫,没有运动情况下的血糖值!

作者:针灸家庭医生 时间:2021-01-13 15:01:44
  太厉害了,马住慢慢看
楼主草野村夫2020 时间:2021-01-14 08:03:38
  昨天中午清炖大鱼头,十斤的鲤鱼鱼头最少有一斤吧,一顿吃了,喝了一大碗鱼汤,主食没减少!晚饭还是鱼汤炖菜,主食没减少!今早空腹6.3!好长时间没出现过这么高的血糖值!分析原因:鱼头汤和鱼脑油脂太大,一次性吃的鱼头太多!可见饮食控制是很重要的,适合自己的食谱一旦确定就不能乱改变了!

楼主草野村夫2020 时间:2021-01-14 09:51:57
  到昨天,喝药茶就九个半月了!从昨天开始减5!
楼主草野村夫2020 时间:2021-01-15 10:39:24
  今早空腹5.7!居家抗疫形势严峻,试纸就24欠了,省着用吧,自己又在减草药过程中,没有办法!停一段时间的血糖检测!

作者:ty_谁家新燕 时间:2021-01-15 17:00:31
  各位病友大家好,打扰大家了。我是一名即将毕业的学生。同时我也是一名腰间盘突出的患者。因为健康原因,所有我本人对健康的研究比较感兴趣。因此论文的研究对象也是健康社区中的用户。

主要研究方向是关于社区隐私和分享行为的研究,因此,需要邀请”天涯医院“的用户做访谈调查。

访谈时间30分钟左右,主要通过问答形式进行,仅用于个人学术研究,不做任何商业用途,访谈内容将严格保密。不会涉及任何隐私问题。访谈费用为30元(学生党的小小心意)。  

有意向的私聊我,谢谢大家!
楼主草野村夫2020 时间:2021-01-16 10:33:51
  开启减药模式,根据两次医院检查结果,我认为仙草用量该减少了,慢慢减少,直到停掉!在我之前没有人告诉自己减药停药时间,整个过程要靠自己亲自实验!
楼主草野村夫2020 时间:2021-01-18 11:21:23
  减草药5,好几天了,昨天下午剥花生,嘴馋,边吃边剥!今天一早怕空腹血糖高,呵呵呵,测了一下,5.4!太好了!

楼主草野村夫2020 时间:2021-01-20 16:12:03
  二型糖尿病,自己探索单味草药治疗,停掉了胰岛素和二甲双胍!坚持喝药茶即将10个月,血糖值正常,各项指标正常!已启动减少草药量程序,等待合适的时候停掉草药!关注我,也许我的降糖经验对你有帮助!
楼主草野村夫2020 时间:2021-01-24 10:19:12
  糖尿病人,什么东西升糖不升糖,不要听医生和专家们的!要亲自试亲自测量数据,得出结论!我今天早上空腹血糖飙到7.0!往日都是5.4左右,想了一下,是昨天三餐都是豆腐熬菜,听听医生说豆腐不升血糖!今早改成原来的食谱,没吃豆腐,餐后两小时血糖7,恢复正常!

楼主草野村夫2020 时间:2021-01-25 07:59:11
  今早空腹血糖又回到正常值,看来定好的食谱不能乱改!

楼主草野村夫2020 时间:2021-01-27 13:39:12
  不打胰岛素不吃降糖西药,感觉身体很舒服!
楼主草野村夫2020 时间:2021-01-29 05:19:58
  总会遇到这样的糖友,加了我的微信,要了药材的照片,然后不是将我拉黑,就是处于不交流状态,他不发信息,我发信息他不回!我都很负责任的说过在我们当地有几种草和这味草药极度相似,只有尝根才能准确辨别!我没有别的意思,真怕这些糖友采错药材,贻误治疗!正确的认识采草药不是一天的功夫,我都出现过几次采错的情况,白费力气还上火!
作者:安宁eternal 时间:2021-01-29 06:17:15
  楼主,不要跟那些不回您微信的人着急上火,
  佛系一些,顺其自然一些,洒脱一些,

您在帖子里反复强调自己不是专职卖药的,
  理解您怀着欣喜和激动的心情分享自己的降糖经历
  以及迫不及待的广而告之的想法,

但,真的得随缘。
  有些人私做主张采错药吃错了,应该不会怪到您这
楼主草野村夫2020 时间:2021-01-31 04:51:17
  天涯若比邻!
  愿结交诚信、善良、忠、孝、仁、义的朋友,本着其他目的的人别加我微信!
楼主草野村夫2020 时间:2021-01-31 08:13:05
  居家抗疫,试纸不多了,好几天没测血糖了!昨天管不住嘴上午下午都吃粗粮饼干了,原来吃这种饼干时血糖值飙升,今天早上怀着忐忑心情测空腹血糖,还算可以,5.9!继续管住贪吃的嘴巴!

楼主草野村夫2020 时间:2021-02-04 09:01:29
  今天早上空腹血糖5.2!昨天吃三个核桃,六块饼干,睡前增加一顿饭!太好了!

楼主草野村夫2020 时间:2021-02-06 15:14:09
  昨天煮肉炸肉,做焖子,自己做自己尝,中午没顾上做饭都是肉吃饱!是炸肉!晚上都是焖子!焖子几乎都是红薯淀粉!昨天等于没控制饮食,今早测血糖,6.5!

楼主草野村夫2020 时间:2021-02-10 22:21:32
  把自己留下的上上等的药材分给了全老师二斤,她的朋友用了两个多月后有所好转,不能让她的朋友断药呀!
楼主草野村夫2020 时间:2021-02-11 21:33:04
  2020年最大的收获是遇到了一味仙草,和仙草有缘,逆转了我三十年的高血压高血脂!逆转了我八年的二型糖尿病!
  有缘认识的朋友也和仙草结缘,他们的三高也在好转之中!
  感谢仙草!
楼主草野村夫2020 时间:2021-02-12 15:29:27
  我昨天晚上年夜饭吃菜不少,喝白酒四两多,今天早上测空腹血糖6.1。原以为今天早空腹会高的,因为年夜饭就没控制食量。

楼主草野村夫2020 时间:2021-02-13 07:36:10
  祝天涯朋友春节愉快!
楼主草野村夫2020 时间:2021-02-13 07:36:36
  祝天涯朋友春节愉快!
楼主草野村夫2020 时间:2021-02-14 08:56:32
  昨天去舅舅家拜年,大锅菜,米饭,油食,各种炒菜,昨天晚上继续四个油食,白酒二两,过年了放纵一下自己!今早空腹血糖6.9!这说明在不控制饮食情况下的血糖水平,还满意!感谢仙草!

楼主草野村夫2020 时间:2021-02-15 08:14:48
  昨天家里来客人,中午半斤白酒,大鱼大肉放纵狂吃到肚撑,今早空腹6.9!从今天开始生活要开始节制!

楼主草野村夫2020 时间:2021-02-15 08:15:14
  昨天家里来客人,中午半斤白酒,大鱼大肉放纵狂吃到肚撑,今早空腹6.9!从今天开始生活要开始节制!

楼主草野村夫2020 时间:2021-02-17 07:04:54
  试纸没有了,网上购买不成功,现实我们这里到达不了,该死的疫情打乱了一切!
楼主草野村夫2020 时间:2021-02-17 13:15:13
  去年春天我找到了你,三月十五开始泡上了你,喝你,你治好了我的三高,给了我健康,我又把你介绍给了天南地北的朋友们,他们有的喝你,有的煮你,你又给了有缘人健康!你就是仙草,一味学名弄不清楚在草药店里买不到野草!
楼主草野村夫2020 时间:2021-02-17 19:13:28
  今天下午到山上遛了一圈,有糖友让我找点草药,山上风很大,很冷,到处是一片枯黄的杂草,一个颜色!白跑一趟,一棵也没有找到!

楼主草野村夫2020 时间:2021-02-18 09:28:56
  快递都恢复正常了,网上购物也正常了!生活恢复正常,疫情的影响正在减小!
楼主草野村夫2020 时间:2021-02-19 07:55:54
  今天中午去大山里转一圈,找找药材!那么多糖友急切的请求,不忍心!
楼主草野村夫2020 时间:2021-02-19 20:35:54
  今天又白跑了一趟,空手而归!满眼都是枯黄的杂草,我这么有经验的也没找到一棵仙草!
楼主草野村夫2020 时间:2021-02-20 05:57:27
  试纸还没有到!但能感觉出来早空腹血糖在5.2左右!
楼主草野村夫2020 时间:2021-02-21 06:20:05
  昨天到山上继续空手而归,没找到,但是我努力了,看来仿野生种植是非常重要的!
楼主草野村夫2020 时间:2021-02-21 14:40:14
  三个月了,种下的种子,长成了!

楼主草野村夫2020 时间:2021-02-22 21:35:38
  今天开车100公里,带着老伴和孙子到一个大山上,总算找到了一些草药,尽管量不多,但是总算有了收获!

作者:朦眼望孤烟 时间:2021-02-23 01:14:18
  吹呀吹呀疾风吹……??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主草野村夫2020 时间:2021-02-23 21:21:46
  今天冒着刺骨的寒风又上山了,有幸找到十几棵药王!

楼主草野村夫2020 时间:2021-02-24 08:21:20
  17号网上买到的试纸,到23号了还没走出始发地,我真的醉了!联系商家客服重新发!
楼主草野村夫2020 时间:2021-02-25 19:50:13
  石家庄糖友跟着喝仙草茶,空腹4.0左右了,现在都不控制饮食了,不控制食物类型,不控制食量,餐后两小时血糖值8--9!仙草和他太有缘了吧!我都有些嫉妒了,呵呵呵!
楼主草野村夫2020 时间:2021-02-25 20:04:46
  加威信的,我发信息不回的都一律删除好友,不加僵尸好友!
楼主草野村夫2020 时间:2021-02-26 07:56:48
  试纸昨天晚上到家了!17日网上定的!
  昨天中午走亲戚,饮食无法控制!食物油大糖多!
  今早空腹6.2!

楼主草野村夫2020 时间:2021-02-27 08:56:00
  元宵节大吃二喝,没控制饮食,昨晚睡觉前发现餐桌上有油酥烧饼,吃了半个,呵呵呵,今早空腹6.6!
  贪吃的嘴,真的不好管!
  元宵节过完了,请希望我不要大吃二喝了!管住贪吃的嘴,请家人和朋友们监督我!
  春季万物复苏,百病匆发,慢性病人要尤为注意!
  对自己的病要矫枉过正,禁忌狠一点,对自己要过度的严格一点!

楼主草野村夫2020 时间:2021-02-27 10:47:27
  早餐两个鸡蛋,三两莜麦面荞麦面窝窝,白水煮菜!餐后两小时血糖6.0!
  从今天开始恢复控制饮食模式,不再放纵了,杜绝大吃大喝!

楼主草野村夫2020 时间:2021-02-27 19:10:10
  这样的山上你能找到药材吗?在枯黄的杂草丛中,和杂草一个颜色!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规