看花南陌,待月西厢,得了前列腺疾病你休想浪!

楼主:蒋岩娟 时间:2020-12-01 10:50:05 点击:165 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前列腺疾病患者很多,全国几千万患者是有的吧?前列腺炎、前列腺增生,是非常普遍的名词,人人都听说过,可是人人不会治,基本上是这样。
  我看西医的书籍,前列腺炎疾病动辄就是疗程一年半,还不一定能治好。我说的是慢性无菌性前列腺炎。前列腺增生症更容易并发慢性前列腺炎,因为增生导致了气血的流动。流水不腐户枢不蠹,水不流动就成了臭水沟,前列腺炎和尿道亦然。
  前列腺上密布神经,如果前列腺有毛病了,就会影响性功能,不育,抑郁症,焦虑症等等,危害相当大,我还没有说引起尿路梗阻肾积水尿毒症等等。
  我想把估计中外治疗前列腺疾病的单验方收集一下,发出来供大家参考,希望对患者有所帮。
  对,外国人也有草药治病的好经验,不仅仅是中医用草药治病。日本、韩国、越南不说,美国、澳大利亚、埃及、俄罗斯、德国、法国、巴西、印度、南非、伊朗等国家,都有使用草药治病的经验,我会一一介绍给大家。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主蒋岩娟 时间:2020-12-30 08:03:52
  某患者查到有慢性前列腺炎、前列腺增生,出现整天头晕,晚上经常出现恐惧濒死感,排尿困难,每次排尿需要蹲一个小时左右才能尿出来,严重时候达到两个小时以上,并且还需要用手压腹部辅助排尿才能尿出来。夜尿四五次,生活完全给毁了。
  用治疗前列腺的方法,各种理疗,中西药,不见效。有个医生说这是焦虑症(也叫焦虑性神经官能症)所致,并非前列腺疾病。真的可能吗?
  非常有可能!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规