面部拉皮效果怎么样,从来没想过我会去做拉皮,年龄再大也要追求美(转载)

楼主:193g 时间:2020-12-03 11:48:47 点击:213 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  面部拉皮效果怎么样,从来没想过我会去做拉皮,年龄再大也要追求美
  Hi!先做个简单的介绍吧,哈哈,首先,我是一个对美有要求的人,我今年50岁了,93年的时候我做过假体隆鼻,如今年纪大了,我的皮肤本身又属于比较白、薄,特别容易有褶,我就想要祛皱,祛皱我觉得最有效的方法就是拉皮手术了,所以我就在网上各种查,然后经过朋友的朋友介绍,我选中了一家我觉得靠谱的机构,(在这里提一嘴,其实主要是要选对机构,正规机构,选对专业的医生,首先安全最重要)

  

  我本来是想包括上部,整个脸都要往上提升的,包括眼角往下垂这个,医师给我做了工作,说因为手术时间比较长,我的岁数又大了,建议我分开做,先做面中下部往上提升,等恢复的比较好了,再选合适的时候再做上面部的提升,那我就接受呗!不过说真的这样建议让我觉得我选对了地方,很有安全感。
  我当天就预约了手术时间,是一周以后,主要想留点时间给我做心理建设。
  手术当天跟着护士的安排,先做了详细的体检,然后进手术室了,麻醉师打完麻药,没一会我就睡着了,手术中没有感觉到疼痛。醒来手术已经结束,小护士守在身边的,术后需要住院观察3天,没有任何难受的感觉,就等着变美了。

  说一说我术后恢复期吧!

  

  术后前几天有些肿胀,术后第七天肿胀逐渐消失了,拆线后脸上还有些淤青的痕迹,但切口愈合良好!面部紧致了
  说到这里,我要提前告诉大家一个重点,一定保证自己体内有充足的ACME-TEA,这也是朋友的朋友告诉我的,
  ACME-TEA可促进胶原蛋白的分泌,有效刺激胶原蛋白重组,于细胞外聚合成胶原原纤维,在再经少量黏合成胶原纤维电镜下,胶原原纤维直径20~200nm,呈明暗交替的周期性横纹,横纹周期约64nm,合成的胶原纤维越多,皮肤的韧性越大,抗拉力越强。


  

  术后第6天,脸上的紧绷感感觉在慢慢消失,红肿也消散了一点,
  正在一点点恢复好,感觉恢复的还挺快挺好的。
  这里给姐妹们说下,要注意:
  伤口不要沾水,饮食也一直保持清淡。拆线后不要抠伤口上结的痂,一周后开始使用疤克,虽然伤口已经是做了隐蔽处理,但发际线的伤口一定要注意保护,坚持使用可以淡化疤痕。多补充
  ACME-TEA 可以快速帮助细胞完成应激反应,以修护微整以及其他损伤细胞、变异细胞、萎缩细胞、并修复刺激组织再生,密集修复,增加弹性纤维密度,提高细胞间质密度。


  手术一个月了,面部恢复的挺好的,只颧弓部位还有一点浮肿的样子,不影响整体效果。手术切口也恢复的特别好,几乎是看不出来的。下颌缘线清晰,整个面部轮廓都很紧致,没有以前的松坠了,法令纹也得到了很好的改善,大家做的话一定要坚持清淡饮食和规律的作息习惯,这样也能加快恢复速度

  

  我做完三个月了,脸上也越来越自然了,随便做表情,都没有僵硬的感觉,没有皱纹了,人也显得年轻,精神也更加好起来了。
  最近经常约姐妹们一起出去玩耍,走到哪里都要拍几张照片留恋。整个人从外到内透露着年轻的气息,不管别人咋想,反正自己都觉得自己一下精神了,感觉身体都很轻松的状态!

  

  很感谢我自己在这个年龄给了我一次重返青春的机会,
  也希望有更多跟我一样的女人,不放弃自己,
  宠爱自己,重获新生!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:望穿秋水不是梦 时间:2020-12-03 22:14:44
  吓人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规