孕妈妈楼有问必答

楼主:ty_143457806 时间:2020-12-10 11:37:17 点击:79 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一次来到天涯,给大家自我介绍,我很愿意在这里认识朋友,我是两个熊孩子的妈妈,第一胎北京安太医院水下分娩,第二胎北京妇产医院顺产,我很愿意和大家交流,分享关于水下分娩顺产方面的生产经验和育儿方面的知识和理念。我的职业是护士,在今年休假期间我参加了2020年斯巴达崇礼超级野兽赛的裁判志愿岗,也做了同年斯巴达金山岭飓风赛的医疗志愿者。人生的第一次越野五公里在北京京西古道,也挑战了第一次18公里越野赛,拿到完赛奖牌时我激动的认为原来我也是有很多可能的。
  这就是我,一个喜欢旅游,喜欢美食,喜欢每一天自己都能开心快乐的我,愿意能和大家一起正能量往前冲。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_143457806 时间:2020-12-11 12:15:58
  顺产,一定要顺产,宝妈妈们,请相信自己一定可以。顺产也是需要一种信念。
  当然除了信念就是要知道影响我们正常分娩的因素一般都有什么?
  影响我们分娩的因素有产力,产道,胎儿及精神心理因素,一般骨盆没问题,B超评估宝宝大小一般实际都是可以正常顺产的。
楼主ty_143457806 时间:2020-12-11 12:22:11
  产力怎么样?就是我们平时说的子宫收缩力,我们孕妈妈要知道宫缩的规律就不会后期瞎紧张,而宫缩的节律性也是临产的重要标志。正常宫缩是宫体肌不随意,不规律的阵发性收缩并伴有疼痛,叫阵痛。开始时每次阵缩由弱渐强,一般持续仅30秒,随后由强渐弱,直至消失进入间歇期,一般5-6分钟,此时子宫肌肉松弛。
  什么是宫口开全?
  就是我们的宫口开大十指,也就是十公分,这个时间宫缩的间歇期仅1-2分钟而宫缩持续可达60秒,阵缩如此反复出现,直到我们生完宝宝。宫缩时一定要配合宝宝用力,切忌不要大声乱喊,乱动,消耗体力,增加焦虑感,不利于顺产。
楼主ty_143457806 时间:2020-12-17 10:29:37
  扫楼来了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规