28岁未婚乳腺癌晚期全身多处转移,记录余生的日子

楼主:_夜雨触花_ 时间:2020-12-13 11:16:54 点击:412358 回复:4438
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 14 15 下页  到页 
作者:晨风起兮 时间:2021-01-05 02:03:51
  周围卫校出来的护士,大多上几年班,二十几岁就结婚了,不知道楼主怎么二十八还没结婚,估计是被家里拖累的。如果早点成家生子,估计会避开这个坎。唉,癌症患者家庭真是难啊,我老婆也是年纪轻轻得了这个病,幼师工作,压力很大,早上早早上班幼儿园门口候娃娃,中午看着娃娃睡觉,晚上要等最后一个娃娃被接走才能下班,每次回来都八九点了,最终得了这种病。

发现时已是晚期,现在治疗一年,这一年基本上我是在医院陪着过的。其实癌症患者家属的压力更大,患者基本都看开了,好好配合治疗,家属要面对日夜照顾,经济负担,照顾孩子,以后可能发生的困难。

真是久病床前无孝子,陪护中,我都有想死的心了。花钱不说,患者和家属都受罪,还有2个孩子照顾,半年下来头发全白了。难啊。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_143565356 时间:2021-01-05 12:23:17
  别难过了,当前你要收拾好心情,坚强起来,振作起来,头发没了还有再长出来的时候,病了会有康复起来的那天!乳腺癌好治的。郎永淳和阎维文妻子都是乳腺癌晚期,好多好多年了,不都健在吗?你还年轻,抵抗力好,医术也进步了不少,树立信心,她们可以的,你也可以,真的。
作者:海风9WN 时间:2021-01-05 19:43:10
  我们家族有两个老人患乳腺癌,都开刀好了,一个甚至于已经生存二十年了,西医可以治疗某些癌症,但是我外婆就是被中医担误了,看了几年的中医,还是在三甲中医院看的,最后医生给我说她是肝里有东西,然后溜了
我要评论
作者:钱比房重要 时间:2021-01-05 20:59:50
  等我忙完再来
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:忆mihoutao 时间:2021-01-06 08:28:34
  @钱比房重要 2021-01-05 20:59:50
  等我忙完再来
  -----------------------------
  没人欢迎你来 你忙就行
我要评论
作者:Luputa1984 时间:2021-01-06 14:24:44
  @ty_昏昏1 2020-12-17 15:36:14
  乳腺癌都是心情不好气出来的,先调整一下心情,不要生气。
  乳腺癌中医认为是因为奶水累积最后结石,所以不要大量进补,一切会增加奶水的不要吃,否则会加重。
  治疗乳腺一定要把经过乳房的经络都要照顾到,乳房经过的经络有足阙阴肝经,足阳明胃经,少阴肾经,太阴脾,心经,并且乳腺癌属于少阳症。
  一定要把冲脉调通,让奶水可以顺着冲脉下行到子宫。
  阴实之症,一定要用到咸寒的药,牡蛎,瓦愣子,芒硝都是......
  楼主 看到这层。我学的西医,也听过乳腺癌是因为乳腺是人体经络交汇点,如果经络不通就会淤堵,虽然我也不能帮你辨真伪,但是与其吃乱七八糟的药,不如了解问题的解决方法,希望这个回答对你有帮助
作者:laohu2020 时间:2021-01-07 08:34:39
  @心弦独奏- 2020-12-30 15:11:10
  问一下啊,这个乳腺癌每年做乳腺B超能预防不?
  不能预防但可以早发现异常,有必要做。最好每个星期自己做次自检。
作者:ty_高冉469 时间:2021-01-07 13:55:38
  生命短暂且绚丽,珍惜的那还下就好
作者:ty_高冉469 时间:2021-01-07 13:56:27
  生命短暂且绚丽 珍惜当下
作者:36251681 时间:2021-01-07 14:18:02
  北京中医院肿瘤科是国家重点科,不信治不了你这个病,起码给你弄活了

而且这个医院的药非常便宜,顶级专家的号才400,比钟南山的1200便宜多了,挂号也容易,提前一个星期大部分都能挂上,药比挂号费还便宜,我朋友跟那里看的,吃了一次药就好了,

不知道你们这些人,为啥去花10000去西医化疗呢,也死不起看中医

如果要死这样的话,还不如剩下的时间吃喝玩乐呢,练练气功,没准也好了,还免费的
作者:钱比房重要 时间:2021-01-07 19:53:49
  骗人帖。。。。。。骗打赏。。。。。。
  • 枯木寻春: 举报  2021-01-09 22:15:11  评论

现在人家已经把出院证都晒出来了,你还有什么话说?如果你还有一点点良知的话,赶紧向人家道歉!
  • 钱比房重要: 举报  2021-03-23 16:40:41  评论

评论 枯木寻春:你叫她发化疗的照片出来看一下。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yvonnezhu1979 时间:2021-01-08 09:47:46
  @钱比房重要 2021-01-07 19:53:49
  骗人帖。。。。。。骗打赏。。。。。。
  天涯基本只看不回复,现在忍不住了。你能在贴子里出示下身份证么?因为我怀疑你不是人。如果你出示不了,那就真不是人了。
  • ty_137562661: 举报  2021-01-08 16:53:26  评论

有道理
  • 青海湖我的梦: 举报  2021-01-11 16:41:56  评论

支持,无根据说别人是骗子的,自己本身就是骗子或者恶棍。有好几个癌症晚期病人,如B站的卡夫卡松饼君、虎子的后半生这2人,都是肺癌晚期,因一些无脑恶人带节奏,说是骗子,导致一部分人也认为他们是骗子,无端攻击,直到两位UP主因病去世,攻击也没有停止,人性本善,但跟上恶人变成恶人的大有人在。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海不寂寞 时间:2021-01-08 10:57:32
  @_夜雨触花_ 2020-12-20 19:14:40
  好吧。我承认我一个弱女子斗不过你们!

看下来,什么评论都有,其中一些人,不是个别人,怀疑楼主是在骗大家

我想说的是,得了这个病,无论是身体还是精神,都是巨大的打击,楼主在这里也仅仅是找一个吐槽心声的地方,没有让大家捐款,也无法强迫大家捐款,是不是?只是为了骗一个点击量吗?或是骗一个打赏吗?这里的打赏也就是三瓜两枣,不顶用的。

所以,我们至少应该从与人为善的角度相信楼主确实遇到了人生的一道大砍儿,在这里,我们所能够做 的至少是给予楼主安慰,而不是给楼主添堵。是不是?

仅仅是我的看法,没有别的意思
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangbenchang 时间:2021-01-08 14:24:35
  得了这个病,没有办法,死的人多了,谁得谁倒霉
作者:hxd0903 时间:2021-01-08 20:17:38
  楼主一点点码字,分享自己治病过程,写自己生活琐事,没有卖惨说自己多难多穷看不起病,打赏都是自愿,怎么就成了骗子呢?
作者:想法良多一切照旧 时间:2021-01-08 23:35:47
  楼主,加油
作者:zxh好运 时间:2021-01-09 18:07:32
  楼主,加油!一定要开心快乐!
作者:独立猫格 时间:2021-01-10 02:56:42
  @_夜雨触花_ :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:至在子 时间:2021-01-10 03:54:46
  人道希望渺茫,你可以请教下我以后的事,就看你自己本心了
作者:王朝七夜 时间:2021-01-10 20:45:13
  只能说一声楼主加油
作者:凹凸汉 时间:2021-01-12 03:05:30
  好好休息
作者:听雨19 时间:2021-01-13 19:25:51
  楼主好久没来了
作者:自由夜鹰 时间:2021-01-14 12:43:23
  没事的,可以治愈
作者:足下石X 时间:2021-01-16 16:48:11
  婴儿出生时就有癌细胞,人体的癌细胞和免疫力就像社会,有小偷也有警察。只要平衡就可以。警察不得力,小偷就泛滥。真的天下无贼,警察就打瞌睡了。所以,癌症本身就是不平衡,西医好坏都给杀!把免疫力也给毁了。很多病人是治死、吓死的。
  参加癌症康复协会,看看带癌活十年、二十年的病友,就会不吓死,到金华艾克医院,看看中医,他们治疗很多癌病人,都活着。这就是硬道理。
作者:xyhSny1992 时间:2021-01-16 19:06:23
  很长时间了,又来看看。
  人生不易,愿天下好人一生平安。
作者:海风9WN 时间:2021-01-16 20:27:33
  人一生大病,各种托就会围上来骗钱
作者:幸福的四叠半 时间:2021-01-17 10:51:03
  美丽的女孩子,爱情和生活刚刚开始。乳腺癌可以控制治好的。我行医很多年,乳腺癌患者遇到太多了。我曾经治好很多过乳腺癌,打通病人任督二脉,让病人气血双通,抑制癌细胞,生成好细胞。最主要的一步是病人控制好心情,有一种强烈的求生欲望。
作者:凹凸汉 时间:2021-01-17 22:42:40
  亲,你还好么?
作者:笨笨爱学习 时间:2021-01-17 22:52:43
  这病就怕放化疗,你只要有体力,我有办法让你好起来
作者:勾引有害健康77 时间:2021-01-18 12:16:22
  这个前期有什么症状吗?是疼还是针扎啥的
作者:从未开始2018 时间:2021-01-18 14:12:47
  加油
作者:喜欢索玛人 时间:2021-01-19 15:55:31
  @昨日阿蒙 2020-12-22 00:21:31
  坚持下去,现在美国那种靶向药今年已纳入医保,去年没有要一万二千多一针,现在不要多少钱了,我姨姐去年做的手术,大约是五月份吧,用了美国那种靶向药叫赫什么的,效果很好。
  能具体说说吗
作者:日照长虹 时间:2021-01-20 10:50:24
  你的家庭也没有能给你很好的支持,太不容易了
作者:美猴张闹 时间:2021-01-23 10:48:04
  KKK
作者:蒋细科 时间:2021-01-23 23:48:47
  楼主现在怎么样了?
作者:xnnwz02 时间:2021-01-24 11:03:45
  很长时间了,又来看看。
作者:顺其自然2WN 时间:2021-01-24 12:25:55
  这么好的女孩,希望你好好照顾自己,别的都放下吧,爱也好,恨也好。早日康复,一切顺利。
作者:你想把我累死啊 时间:2021-01-31 09:17:45

加油(ง •̀_•́)ง每个人都在支持你
作者:xqukuestghy 时间:2021-01-31 11:05:55
  为何我的帖子又不见了
作者:失去了他 时间:2021-01-31 19:06:39
  真想把2020祛掉
作者:laohu2020 时间:2021-02-04 08:29:17
  @勾引有害健康77 2021-01-18 12:16:22
  早期有的是基本没有感觉,就是摸上去有肿块,比增生手感要硬一点。最好定期自检,定期做B超或者钼靶体检。
作者:妞妞球球妈咪 时间:2021-02-04 18:56:40
  看完整个贴,其他不想说,那个“钱比房重要”就是一条蛆,够可怜的,好像还是个女的有孩子?真是不给自己孩子积德,生活中估计也是个loser整天没事活的跟狗一样整天天涯上乱咬。
作者:依然秋意浓 时间:2021-02-07 08:22:22
  祝你好运!
作者:凹凸汉 时间:2021-02-07 12:39:36
  开开心心的
作者:野渡无人afra 时间:2021-02-10 19:08:02
  无限唏嘘。过好每一天。
作者:laohu2020 时间:2021-02-11 15:39:18
  @勾引有害健康77 2021-01-18 12:16:22
  一般没感觉,就是有小的肿块。
作者:肖思栋 时间:2021-02-11 17:49:41
  你这样不算晚期,一切都还正常,可以用中西结合,中药更重要
作者:凹凸汉 时间:2021-02-13 16:12:43
  嗨,牛年快乐!
作者:如语随风 时间:2021-02-26 22:50:25
  楼主,加油,奥利给。
作者:zy56734 时间:2021-03-02 21:59:29
  好些了吗、
作者:ty_Champagne572 时间:2021-03-18 14:26:54
  加油!
作者:SAD_EAGLE 时间:2021-03-18 15:33:55
  人生之路,总有归期,莫悲戚,虽知易行难,但仍要从容面对!积极治疗!加油!
作者:xnnwz02 时间:2021-03-18 15:40:12
  很长时间了,又来看看。
作者:freelyw 时间:2021-03-18 15:52:34
  愿好人一生平安!也愿每个人能找到自己内心的归宿
作者:黄安琪chocolate 时间:2021-03-18 16:08:04
  我妈妈得的也是乳腺癌晚期,治疗2年多了,去年11月外婆也去世了,生活还有好多打击,唉:-(,不知道自己怎么走过来的
作者:落隐苍茫 时间:2021-03-18 16:16:49
  借用李连杰冒险王里面的一句话:寒冰不能断流水,枯木亦能再逢春,绝境未必就不能逢生,乐观点,保重。
作者:ys须佐 时间:2021-03-18 16:20:48
  加油
作者:diplomacwp 时间:2021-03-18 16:35:38
  网络暴力好可怕。。。。。。。。。祝愿楼主早日康复
作者:丝晗 时间:2021-03-18 17:38:22
  @昨日阿蒙 2020-12-22 00:21:31
  坚持下去,现在美国那种靶向药今年已纳入医保,去年没有要一万二千多一针,现在不要多少钱了,我姨姐去年做的手术,大约是五月份吧,用了美国那种靶向药叫赫什么的,效果很好。
  @喜欢索玛人 2021-01-19 15:55:31
  能具体说说吗
  赫赛汀
作者:指甲刀也是刀 时间:2021-03-18 18:08:54
  印光大师:劝病苦念观世音菩萨圣号
  ●凡极难医之病,均以念观音为治。果虔诚,必有奇效。(文钞三编·复卓智立居士书七)
  ●观音大士,唯以寻声救苦为事。从古至今,其蒙感应而离苦恼者,何止百千万亿也。而载籍所传,乃亿万中略见一二而已。(增广文钞·致谛闲法师问疾书)
  ●病苦至剧,不能忍受者,当于朝暮念佛回向外,专心致志,念南无观世音菩萨。观音现身尘刹,寻声救苦。人当危急之际,若能持诵礼拜,无不随感而应,即垂慈佑,令脱苦恼而获安乐也。(文钞正编卷一·复邓伯诚居士书一)
  ●佛为大医王,普治众生身心生死等病。然生死大病,由心而起,故先以治心病为前导。果能依法修持,则身病即可随之而愈。身病有三,一宿业,二内伤,三外感。此三种病,唯宿业难治。倘能竭诚尽敬,发自利利他之大菩提心,念南无阿弥陀佛,及念南无观世音菩萨圣号,超度宿世所害之怨家对头,彼若离苦得乐,病者即可业消病愈。不但不复为崇,反感超度之恩,而阴为护佑。凡婴(音英,得)此病,及医此病者,均不可不知此义。(文钞续编卷下《学医发隐》为弟子朱清泰说)
  ●世间医士,只能医身,纵令著手成春,究于其人神识结果,了无所益也。汝既皈依三宝,发菩提心,为人治病,则当于医身病时,兼寓医心病法。何以言之,凡属危险大病,多由宿世现生杀业而得。而有病之人,必须断绝房事,方可速愈。欲灭宿现杀业,必须戒杀吃素。又复至诚念佛,及念观音,则必可速愈,且能培德而种善根。倘怨业病,除此治法,断难痊愈。(文钞续编卷上·与马星樵医士书)
  ●余素不知医,颇欲世人咸皆无病,日持《大悲咒》,加持净水。有久婴(音英,缠)痼疾,中西医士均不能治者,令其戒杀护生,吃素念佛,及念观音。果真至诚,即可立刻回机,不久自愈。纵不即愈,决无加重之理。且能消除恶业,增长善根,又无所费。汝欲学医,虽以针灸、药品为事,须以大菩提心,常以佛菩萨圣号,及《大悲咒》,普为自他持诵。以期彼此同获现生身心安乐,临终决生西方。则不负为佛弟子,随分随力,普利自他之道。(文钞续编卷下《学医发隐》为弟子朱清泰说)
  ●既有宿业婴恶疾,当吃素念佛,为宿世怨家作超度事。所言超度,亦不必请僧做佛事,但自己认真恳切至诚念佛,及念观音耳。且勿谓只念一佛一菩萨,便可愈病乎。须知念佛,为佛法中最圆顿直捷之法,其利益超过一切法门。但以心之诚不诚为差等,非法有或灵或不灵也。(文钞续编卷上·复黄诵平居士书)
  ●遗传之病,亦宿业所感。当至诚恳切念佛及观音圣号,当可即愈,而不复遗传矣。(文钞三编卷二·复琳圃居士书)
  ●大悲咒咒水治病。当发至诚恳切心,方有灵验。……不贪名,不贪利,唯欲救人病苦,则便灵。有或持灵后,贪名利,或破戒,则便不灵矣。凡事无一不以至诚为根本者。(文钞三编卷二·复尹孝全居士书一)
  ●时疫流行,妻子罹(音离,不幸遭受)病,当令彼等各各志诚念“南无观世音菩萨”。汝若会念《大悲咒》,当加持大悲水令服,自可痊愈,正不必汲汲(音极)于医疗也。(文钞续编·复吴沧洲居士书)
  ●今为汝寄大悲香灰一包,以书夹之。此灰用大悲咒加持四千多遍,果能志诚念南无观世音菩萨,定可不日痊愈。此一包灰,可冲五六十回。如嫌烦,可取六分之一,放大碗中,用开水冲之,搅搅,候灰质沉下,将清水倒在壶中,或瓶罐中,日三四服。必须吃素,日常念观音圣号。若大见效,下次止(停止)冲。以留水不如留灰。病好后,所余之灰,挂于高洁之处,或供佛龛(音刊)下旁边,不可亵渎①。若有危险病症,冲而服之,必可起死回生。即世寿已尽,服之亦有利益。冲过之灰质,当加水泼于房上,或倒于井中,不可倒于污秽之处。此比大悲水功效大。以大悲水或加持数十遍或数百遍,即被人要去,无有经三四月之久者。此灰为备远路不能寄水者之预备。(文钞三编卷一复陆培谷居士书,乙亥九月初十日)
  【注释】①亵渎(xièdú谢读):轻慢,不恭敬。
作者:一场红尘梦 时间:2021-03-18 20:04:22
  《每个人的战争》(大卫.塞尔旺.施莱伯)这本书值得一看。书中并不卖药,也不强调纯用东方的治疗方式,只是说要在坚持西医治疗的同时,适当的应用一些东方的思维,也许会收到事半功倍的效果。
作者:方大落 时间:2021-03-18 20:51:29
  天涯堕落了,好好一个帖子,怎么念经的拜佛的都有,没意思,楼主加油
  • weichaop: 举报  2021-03-26 04:16:38  评论

有人的地方就有江湖。有人气就是流量,就有人利用流量赚钱。现在到处是这样
我要评论
作者:为人就要负责 时间:2021-03-19 00:19:20
  楼主不要生气,现在怎么样了,有空出来说句话好吗,真心的愿你越来越好
作者:ZYX_602153 时间:2021-03-19 08:22:48
  人生,来过,快乐过就好。
  加油。
作者:纯娘们儿1987 时间:2021-03-19 09:16:49
  楼主MM,生命可贵!珍惜活在当下的每一天!祝愿你,早日康复!
作者:ty_138895774 时间:2021-03-19 09:42:03
  加油,活好每一天。原本就个世界就是生容易,活不容易。为你打气!
作者:月色清浅 时间:2021-03-19 10:01:43
  ...
作者:xczhangdaofeng 时间:2021-03-19 11:11:34
  姑娘加油!我老伴儿15年手术的,和你情况一样。6年了,到现在每年还在定期随访复查。一定要有信心,人家宋美龄也是这个病活到106岁呢,现在医疗条件可比那时候进步多了。
作者:ty_君子坦荡荡990 时间:2021-03-19 11:44:32
  加油 不放弃!
作者:白小菜520 时间:2021-03-19 12:13:44

给楼主加油!要坚强
作者:70年代的GG1 时间:2021-03-19 13:56:12
  楼主是个坚强乐观的女孩,希望能控制住病情,早日康复。
  我爱人也是去年底查出的乳腺癌,分期是pT1N1M0, T是肿瘤大小,N是淋巴转移数,M是远处转移数。HER-2阳性,适用靶向治疗,采用帕捷特+赫赛汀双靶向。
  乳腺癌其实可以自查,我一个同事就是洗澡时自己摸出来的。发现越早,预后越好。定期做乳腺B超很必要,尤其是亲属家人里有癌症病人的。另外少吃含雌激素的食物(如蜂蜜,燕窝),保持身心愉快很重要。
  乳腺癌也不可怕,我们这里三甲医院5年生存率是80%+,所以只要发现得早,治愈率会很高,长期生存完全有可能。

关于中西医治疗
  西医治疗乳腺癌其实已经很成熟了,针对不同免疫组化结果,有不同治疗方案,比如楼主ER,EP阳性,适用内分泌治疗,而我爱人适用靶向。化疗药物虽然又严重副作用,但疗程结束,副作用也会消失。
  中医治疗癌症在我这边的报纸上登得挺多的,但我感觉都是做广告,我是不相信一个自学成才的中医水平好过医学院进修7年+的学霸的(浙大医学院录取最低排位全省400,浙江中医药大学前50000)。但作为经验科学(理论就别提了),中医还是有可借鉴的地方,有些药方确实有效。比如化疗的紫杉醇可从红豆杉果子提取,青蒿素不也是青蒿中提取的么。据说铁皮石斛和灵芝孢子粉对减轻化疗反应有一定效果。

作者:疯狂边缘 时间:2021-03-19 14:39:50
  乳腺癌是所有癌症里面最容易治好的,一定要保持积极乐观的心态才能更好的和癌做斗争,做一些自己喜欢的事情,让自己快乐。
  我们村有一个女的也是乳腺癌,手术切了以后都说活不了多久,不过她心态好啊,从医院回来后就天天泡麻将馆,口头经常都是即使老子明天就死了今天也还是要打麻将,结果打了几年的麻将自己没点事,麻将馆先倒闭了于是她自己开了个麻将馆开启了创业道路。
作者:ty_平心静气838 时间:2021-03-19 15:08:17
  为你加油,祝福你能成功;不能轻言放弃;
作者:ty_加肥猫148 时间:2021-03-19 16:20:11
  乳腺癌是有遗传的,我们家族2个亲姑姑和2个姑姑的表姐,1个堂姐都是乳腺癌。还有1个堂嫂。她们都做手术了。大姑6年前发现转移到子宫了 也做了手术。今年又发现转移到骨和肠了。现在她也不愿意去医院了,身体也接受不了手术和化疗了。小姑过年的时候也发现转移了 现在在做化疗。
  • 时间会走2019: 举报  2021-03-25 13:54:41  评论

我在上面回复过乳腺癌遗传概率高,被一条疯狗追着我咬了,没见过那么傻逼的人。。。。
我要评论
作者:没事就去和稀泥 时间:2021-03-19 16:46:10
  楼主病情咋样了
作者:青蛙哥哥2020 时间:2021-03-19 16:55:55
  看到你的帖子,想起我的夫人,泪水在眼眶中打转却不敢滴下来。往事历历在目,仿佛昨日一般,与她的经历如同电影般一幕幕的又出现在脑海里。
  与你同岁查出一样的病,一样的转移,经历过化疗放疗化疗放疗,过程是痛苦的,希望你坚强,与希望你能放开心态,个人心情很重要。
  活得开心就好。个人心态决定一切,希望你能度过这一劫!
作者:刘振峰123 时间:2021-03-19 17:08:19
  楼主:你好!祝你,早日康复!加油!、、、
作者:ty_141147934 时间:2021-03-19 17:41:20
  好久没看到你更新了,不知最近身体好些了吗?祝早日恢复健康,调整好心态,加油!
作者:爱静慧 时间:2021-03-19 18:36:50
  马鞍山有一个老中医:蔡长福,蔡氏国医馆,可以去看看。
作者:ty_天凉好个秋386 时间:2021-03-19 21:23:53
  心疼??
作者:心地光明 时间:2021-03-19 21:39:09
  亲,很同情你的遭遇。你还这么年轻。我信佛多年,看到过很多得了绝症的佛友,通过放生念佛,起死回生的案例。如果你有足够的求生欲望,对医疗又不抱太大的信心的话,可以考虑了解一下,通过佛法来改变自己的厄运。
作者:3e8 时间:2021-03-19 22:09:07
  如果不能做一个永恒的少年,学会接受与面对,慢慢蜕化成智慧的老人,生命总是有长有短,但灵魂的成长不只与时间相关,同时受到内心与外界的变化而改变,让自己的灵魂的到完善也是一种对自己、对亲人的抚慰。每个人都相信有奇迹,那就让这种期许和希望充盈在你的每一天。
作者:雅兰圣雪 时间:2021-03-19 22:25:40
  楼主加油!祝早日康复!
作者:蓝色魅影2015 时间:2021-03-20 01:25:46
  希望能够有救
作者:兰博归来4 时间:2021-03-20 07:18:19
  真的好多年没上天涯 不晓得是这个论坛年纪普遍偏大还是家庭妇女比较多 神棍越来越多 当年也是这个原因 才没怎么上论坛了 癌症这个东西 以我身边的例子来说 一定要心态好 一个胰腺癌晚期 发现的时候已经不能手术 直接靶向药 心态一直很好 这病知道的就晓得发病有多快 但是他从确诊到现在两年半了 我不晓得有没有出现耐药 但是还是活着 气色也蛮好 感觉心态还是很好 他以前就是那种很快乐的人 在那种小包厢里打牌熬夜吸二手烟把身体搞坏了 也有可能有遗传基因影响 爷爷也是癌症去世 但是感觉现在也是打牌在救他的命 明显能感觉他打牌不是为了赢钱 就是高兴 好玩
作者:tt_shiyu 时间:2021-03-20 09:35:46
  去办个大病医保吧。。。

我母亲胃癌晚期,术后(放弃化放疗)办了大病医保,现在每月诊疗费,挂号费1.7+药费54.9。。。就这点开支了
  是上海的群力。。。服药一周后开始体重增加,前2周,每周增加1公斤左右,气色明显好转
作者:bjApple2020 时间:2021-03-20 11:04:36
  加油楼主,苦难是上天锻炼你考验你,相信自己一定能成功!
  哪怕有一丝希望,都要坚持下去!人生一次不容易,活着比什么都重要!
作者:祈祷更强 时间:2021-03-20 11:27:16
  菇凉 你太难了 抱抱你。稳住,积极治疗,给你打气
作者:又一村2014 时间:2021-03-20 11:44:07
  楼主好长时间没有更新了,她现在怎么样了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 14 15 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规