期待拉皮美容效果拉皮能维持多长时间美的闺蜜和老公都看懵了~(转载)

楼主:二月花22 时间:2020-12-24 22:50:45 点击:47 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  期待拉皮美容效果拉皮能维持多长时间美的闺蜜和老公都看懵了~近几年一直深受衰老的困扰,每天都会因为眼部细纹加深,脸上的肉肉越来越松,脸皮越来越下垂感到烦恼!也找了很多方法,比如面部按摩,比如食谱,抗衰提拉面膜,一些有氧运动啥的,反正看别人说有用的我都会去尝试,结果钱也花了,脸照样松弛……真心烦恼!后来经朋友介绍到这家机构了解小切口拉皮美容手术,他们家的案例图真的很不错!看着都让人很心动,然后我就抵不住诱惑就去面诊了~

  

  接待我的医师是一个很谦和的人,跟他聊天说话都挺有意思的,而且设计方案很符合我,不过我这个人比较谨慎,当时聊的很好,但是我还是有点犹豫,因为他们说的微创我感觉有点不太现实,比较我朋友之前做双眼皮还恢复好久呢!所以就纠结,比较di一次来这个地方,谨慎点比较好,我就说再考虑考虑,行的话就去做了~医师给我分析拉皮的特点,优势,按照他的设计的位置切口,将皮肤从太阳穴位置拉起,一点点卷到耳后根,再将后面的皮肤推到发际线,术中还去除了多余的皮肤,用医师的话说,这样做的效果就是让面部的深层筋膜和其他组织也在不同的方向适度收紧。

  

  整个手术是在内镜辅助下安全完成的,通过组织脱位固定和生理再生的原理,让原本提松下垂的皮肤向上向后提拉,其次结合ACME-TEA保障术后细胞完善修复。因为这种拉皮术会破坏脸部的结构,当机体遭受外力作用,皮肤等组织出现离断或缺损后需要有一个愈复过程,帮助创缘比较牢固地结合健康的肉芽组织,加强表皮再生能力,加快恢复速度,而且较大的优势就在于创口隐蔽,之后也不怎么肿胀且没有痕迹。但要切记术前术后不要服用胶原蛋白,做完拉皮后会有胶原蛋白新生,且胶原蛋白本来就是存在于我们皮肤中的,如果这时又补充胶原蛋白会使真皮层的胶原纤维处于堆积变性的状态,导致副作用出现,不划算~

  

  医师看我还在犹豫中,又给我分析了世卫WHO的数据,人体任何系统的损伤修复与生成的新生组织,都离不开CREWHO(全称Cell repair elements细胞修复元素)的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACME-TEA是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生。其实抗衰这事我一直有在做,就是没选对方法感觉,钱也没少花也没见到什么大的效果;感觉我再不付出行动,不止出门被叫阿姨下一步就该是奶奶辈得了。

  

  面诊+预约手术简直一气呵成,第二天一早开始了手术。整个手术很顺利,麻药很给力,一点没觉着疼,做完面部有些肿胀,但是因为切口太小,以至于我自己都觉得自己根本不需要休息,医师告诉我目前拉皮美容技术已经比较成熟,一般术后的肿胀只有5到7天,很快就会恢复,不同于以往需要2至3个月不能出门的麻烦。另外手术后的缝合也关系着面部拉皮手术的恢复时间除皱手术肿胀高峰在24-48小时,之后逐渐减轻;术后需包扎固定5-7天;术后6-10天左右切口缝线拆线;1—3个月恢复自然状态。在这里观察了半个小时就自己回家了,现在稍微有提升的效果,但这不是zui终效果,医师说还需等恢复,通过ACME-TEA帮助皮下搭建健康的皮下组织网,后期修复过程中,皮肤还会变的光滑有弹力,好期待呢!

  

  终于拆线啦~一点没有别人做拉皮手术的那种不自然的紧绷感,我觉得我整个面部状态自然紧实的跟我二十来岁的时候的皮肤紧实度是一样样的,可以说效果非常明显了。原来我的脸太松太垂了,没有一丁点活力。现在组织被提起后,该饱满的饱满,该紧致的紧致,脸部年轻了,整个人看上去也更加充满活力~

  真心感觉恢复的也忒快了!现在面部基本上看不到肿胀了!而且淤青发红的现象也没有了,不得不说拉皮手术创口小,但一点不影响术后效果,反而特殊的处理技巧,让手术创口尽可能的隐痕,肿胀尽可能减轻,毕竟年纪在这放着,也听过不少的医美手术,像拉皮这么个微创的还真少见,较大的感受就是恢复快,效果好~看上去自己变美了~

  

  至于拉皮能维持多长时间医师告诉我之前的顾客做完拉皮手术可以维持5至10年左右,具体维持的时间长短也是因人而异的,另外跟个人的情况有关系,如果体内有充足的ACME-TEA做好术后修护,经常给皮肤进行补水,并且做好护理措施,这样就保持的时间长一些,也和爱美者术后日常皮肤护理,以及做拉皮的年龄有一定关系。一般来说,大部分做完面部拉皮手术的朋友都可以维持七八年左右,部分肌肤状态维持较好,皮肤纹路较细,也比较年轻的美美,拉皮手术维持的时间可能会较长,反之术后维持时间则会相对较短。不过术后的皮肤护理也是非常重要的,要做好面部护理工作,注意肌肤补水,这样就能保持较好的拉皮手术效果。

  如今的我走在大街上,不仅能博得之前没有的回头率,竟然还会有帅哥冲我吹口哨,这种感觉是比老公给我买多少口红多少玫瑰都比不上的,现在老公每次逛街都要尽可能陪我去,看到有帅哥搭讪一个箭步跨过来,宣示主权的样子真好逗!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规