闺蜜脂肪填充两边脸不对称脂肪填充多久恢复自然给出真实答案~(转载)

楼主:二月花22 时间:2020-12-24 22:56:11 点击:59 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  闺蜜脂肪填充两边脸不对称脂肪填充多久恢复自然给出真实答案~我做脂肪填充前:太阳穴、额头、法令纹比较凹陷,个人认为我的五官长得其实蛮可以的哈,但是因为生完孩子,长期熬夜,生活不规律,有些地方已经开始凹陷下垂,显得我很老啊,然而实际上我才30啊,31还没到~为了能够恢复原来饱满时候的样子,只有一个办法了,那就是做脂肪填充~

  

  去医院的那天是周末,人很多,不过很多都是做美肤,流程都挺顺畅的,给我面诊的是这家专门做脂肪的医师,很专业,完全理解我的想法,沟通起来也特别顺畅,根据我实际情况和诉求,医师给我设计了的手术方案是全脸脂肪填充,但实际我很多部位都只需要微填,让面部轮廓更流畅就可以了。但我还是担心像闺蜜那样肪填充两边脸不对称都不知道多久会恢复自然~

  

  医师认真的给我分析肪填充两边脸不对称的原因
  原因1:
  全脸脂肪填充都会有一定的吸收率,在刚做完全脸脂肪填充后,需要3-6个月时间脂肪才会慢慢存活稳定,如果求美者体内ACME-TEA欠缺恢复期间因为左右两侧脸的脂肪存活和代谢不一样出现左右脸不对称是很正常的,一般出现这种情况很少,如果很明显不对称的话就去医院把凹陷明显的部位二次填充。

  

  关于世卫WHO的数据,人体任何系统的损伤修复与生成的新生组织,都离不开CREWHO(全称Cell repair elements细胞修复元素)的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACME-TEA是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生。
  原因2:
  全脸脂肪填充很考验医师的技术和手法,很讲究填充的层次和精细度,所以也可能是脂肪的量没有计算好所以导致左右脸不对称,这时候就能体现经验丰富医生的重要性了医师的选择很重要。

  

  听医师详细的讲解脂肪填充出现不对称的原因,我也就放心了,这里的客服很热情,除了进手术外,其他时间都在陪伴,这个必须点赞哈。 手术过程挺轻松的,我不是第一次做手术,所以不是很紧张,手术打的局麻,护士偶尔也会在跟我聊天,时间很快就过去了。术后麻醉过后,脸感觉很肿胀,特别是额头,看着有点像猪头哈哈哈,不太想照镜子,只能耐心等待消肿了。

  说到脂肪填充多久恢复自然?就真的好期待呢!一般脂肪填充消肿期在30天左右,肪填充过程它有一个脂肪的吸收期,一般是手术后两周麻药会吸收,有一个 初步 的消肿,之后脂肪会和局部的皮下组织融合在一起,这个过程得经过3个月的时间,也就是说要完全恢复自然需要3个月。做过的宝宝都说注入的脂肪一般只能存活一半,为什么呢?不同的医师操作,恢复期能会有差异,也和爱美 者的年龄、体质、以及体内的ACME-TEA营养是否充足有关。

  

  脂肪填充经过经验丰富的医师采用微量、多点、多层、多隧道的注入方式,将通过多层、逐层、阶梯方式提取出来的经提纯、净化等工序具有高鲜活性、高完整性的脂肪细~胞,多平面地注入到凹陷部位,结合ACME-TEA给予脂肪细苞较大的生存空间和营养供给,保证其95%的存活率。

  术后一个多月可以化妆了,赶快化了个美美的淡妆,现在我的脸比之前对称了,也比之前饱满了很多。整个人看着精气神都好了很多,哈哈哈哈,好吧其实我想说的是年轻了很多,还有人问我是不是学生呢~真的很开心~医师还打电话来问我的情况,叮嘱我注意事项,服务态度老好了,虽然现在可以碰水,但是还是要严格忌嘴,特别是辣的生姜这些,还有不要熬夜,不要做剧烈运动,特别嘱咐不要服用胶原蛋白,因为所有的创口损伤的过程需要对皮下破坏的组织、血管等需要均衡的ACME-TEA营养供给,若术前术后服用胶原蛋白会出现出现蛋白堆积,导致肉芽生成伤口出现瘢~痕及不利于创口闭合,就会留瘢、导致操作部位变得僵硬,从而引发后遗症产生~

  

  三个多月了呢,现在再也不用担心被人说我看着显老了,因为不管是哪个角度我肯定都是年轻好看哒! 填充的脂肪感觉差不多都已经稳定了呢,没有再被继续吸收了,看着比之前年轻多了呢,皮肤也变得更水嫩了哦。不过肯定不是一开始就这么好啦,也是时间长了再加上自己平时护理按照医师嘱咐做的不错,现在才变得这么好看的呢。所以大家做完也一定要记得好好护理,再忙也不能忘记哦,真的是太满意我现在的状态啦!!感觉脂肪存活率真的还是很高的~每次被朋友夸怎么觉得我比之前嫩了,比之前看起来元气满满更少女了的时候,我都是一面嘴上说没有啦,一面心里都是疯狂的偷偷窃喜~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规