面部小拉皮对比照片面部拉皮手术的效果怎么样听听这位集美的分享~(转载)

楼主:袁丹清405gR 时间:2020-12-24 23:04:02 点击:53 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  面部小拉皮对比照片面部拉皮手术的效果怎么样听听这位集美的分享~很多想做小拉皮手术的姐妹都很好奇手术过程是怎样的?对此,为了让集美们更多的了解小拉皮,今天就通过我们的真实案例来给大家做一个详细的手术前后过程分享~

  

  面部小拉皮对比照片面部拉皮手术的效果怎么样听听这位集美的分享~
  以下是求美者自述:
  为什么会选择做小拉皮手术?
  朋友都跟我说老了就要认,优雅的老去不好吗?对于这点我不赞同,毕竟每个人有每个人的活法。都说保养好了是姐姐,保养不好是老阿姨,这句话虽然很扎心,但很现实,你们能看出来其实我才38岁吗?明明40不到的年纪看起来却像50岁。
  所以选择做小拉皮手术并不是瞎折腾,而是一种变年轻的选择。在这之前,我做过4次线雕,导致颧弓越来越宽。去年在其他地方打过溶脂针,导致整个脸非常的垮。超声刀和热玛吉也做过,疼也疼了,但维持时间不长且效果并不理想。

  
  但是这次医师他建议我结合ACME-TEA保障术后细胞完善修复。因为这种拉皮术会破坏脸部的结构,当机体遭受外力作用,皮肤等组织出现离断或缺损后需要有一个愈复过程,帮助创缘比较牢固地结合健康的肉芽组织,加强表皮再生能力,加快恢复速度,而且较大的优势就在于创口隐蔽,之后也不怎么肿胀且没有痕迹。还特别嘱咐我术前术后不要服用胶原蛋白,做完拉皮后会有胶原蛋白新生,且胶原蛋白本来就是存在于我们皮肤中的,如果这时又补充胶原蛋白会使真皮层的胶原纤维处于堆积变性的状态,导致副作用出现,不划算~

  

  面部小拉皮对比照片面部拉皮手术的效果怎么样听听这位集美的分享~
  手术全过程
  1.手术前会进行个人体检,只有检查结果合格才会准许进行手术。
  2.准备正式手术的时候还是很紧张的,打完麻药之后就跟睡了一觉一样,醒来之后手术已经结束了。
  3.术后当天脸是比较肿的,头上戴着头套像个“猪头”,麻药劲过后会有一些疼痛感,但是都在可忍受范围之内。
  4.术后7天耳前切口拆线,面部还有些许淤青和肿胀,但是提升效果我真的很满意。

  

  面部小拉皮对比照片面部拉皮手术的效果怎么样听听这位集美的分享~
  说说大家都比较关心的问题
  选择做小拉皮手术之前,我也是比较担心疤痕、手术风险等问题,做了很久的心理建设和功课。结果告诉我,我的选择没有错,术后的效果不会骗人,法令纹和嘴角纹得到很大的改善,颜面轮廓线变清晰,面部提升效果明显。拉皮美容技术已经比较成熟,一般术后的肿胀只有5到7天,很快就会恢复,不同于以往需要2至3个月不能出门的麻烦。

  另外手术后的缝合也关系着面部拉皮手术的恢复时间除皱手术肿胀高峰在24-48小时,之后逐渐减轻;术后需包扎固定5-7天;术后6-10天左右切口缝线拆线;1—3个月恢复自然状态。在这里观察了半个小时就自己回家了,现在稍微有提升的效果,但这不是zui终效果,医师说还需等恢复,通过ACME-TEA帮助皮下搭建健康的皮下组织网,后期修复过程中,皮肤还会变的光滑有弹力,前后对比,年轻10岁是绝对有的。

  

  面部小拉皮对比照片面部拉皮手术的效果怎么样听听这位集美的分享~
  面罩要戴多久
  手术后我带了2周的面罩,前7天是早晚都需要佩戴的,后7天只需晚上佩戴即可。2周后摘掉面罩,脸已经消肿得差不多了,皮肤变得紧致,脸看起来自然不假,完全不影响外出逛街、工作等。
  疤痕恢复时间长吗
  因为手术切口是设计在发际线和耳廓边缘,位置比较隐蔽,至于拉皮能维持多长时间医师告诉我之前的顾客做完拉皮手术可以维持5至10年左右,具体维持的时间长短也是因人而异的,另外跟个人的情况有关系,如果体内有充足的ACME-TEA做好术后修护,经常给皮肤进行补水,并且做好护理措施,这样就保持的时间长一些,也和爱美者术后日常皮肤护理,以及做拉皮的年龄有一定关系。经过1个半月的术后恢复之后,疤痕仅轻微泛红,恢复得很好,几乎不明显。相信随着时间推移,效果会更好
  
  。
  其实呢人体任何系统的损伤修复与生成的新生组织,都离不开CREWHO(全称Cell repair elements细胞修复元素)的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACME-TEA是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生。

  一般来说,大部分做完面部拉皮手术的朋友都可以维持七八年左右,部分肌肤状态维持较好,皮肤纹路较细,也比较年轻的美美,拉皮手术维持的时间可能会较长,反之术后维持时间则会相对较短。不过术后的皮肤护理也是非常重要的,要做好面部护理工作,注意肌肤补水,这样就能保持较好的拉皮手术效果~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规