闺蜜小切口提升后悔做了小拉皮手术没效果别眨眼睛看我小拉皮效果~(转载)

楼主:袁丹清405gR 时间:2020-12-24 23:09:19 点击:80 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  闺蜜小切口提升后悔做了小拉皮手术没效果别眨眼睛看我小拉皮效果~生活中每个人都有自己的活法,就像决定要做拉皮手术这件事,别人看着大可不必,但我自己觉得太有必要,因为我太爱美了,打心眼里接受不了这张松垂脸,但有一些爱美的小姐姐时常质疑:为什么总有人说做面部小切口提升后悔了?是不是因为做了小拉皮手术没效果,还是因为小切口提升手术后遗症多呢?我给你肯定得回答;

  

  首先做好ACME-TEA一阶段术前防护
  为了做好皮肤防御和保护、建立稳固的皮下组织,能使表皮形成牢固的结构,限制水分在细胞内外及细 胞间流动,保证不丢失水份,使皮肤维持重要的屏障功能。

  术前防护的整个过程需要每天补充(ACME-TEA一段)守护者疗程,具有锁住水分及一定的抗炎作用,使表皮形成牢固的结构,来提升术后的效果;同时调节角质层的保湿,抗炎,保护方面起到 了很重要的作用,防止因术中受损引起的皮肤干燥, 皮肤老化、色素沉着异位性皮炎等副作用~我对自己做了小切口拉皮手术后效果还是满意的。

  

  当然,做手术我是做了很多功课的,像我比较在意的切口位置在哪里、切口多长、会不会被人看出来、恢复多长时间等都做了详细的了解和权衡。做完小切口提升的皮肤受损后,损伤修复与生成的新生组织,都离不开CREWHO(全称Cell repair elements细胞修复元素)的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACME-TEA是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生。

  小切口提升术,也叫做小切口拉皮手术,主要解决面部轻微松弛下垂、脸上细纹,是一种微创综合面部除皱、提拉紧致的手术。提升原理是将皮肤向上提拉,通过强有力的微创埋线悬吊巩固,切除多余的皮肤,加强面颊部提升效果。根据不同皮肤松弛衰老程度,有额部悬吊术、颞部悬吊术、中面部悬吊术手术选择。

  

  因为手术切口在耳朵上方发际线里,仅有0.5cm-2cm,具体伤口大小要根据衰老程度决定。因为这种拉皮术会破坏脸部的结构,当机体遭受外力作用,皮肤等组织出现离断或缺损后;

  ACME-TEA二阶段损伤紧急修复恢复阶段:
  这个阶段的目的是对受损的肌肤中受损的皮脂膜、毛细血管壁的修护,术后长时间疼痛、对抗肌肤血管受损后扩张及降低的红肿、软组织水肿、面部出现丝状、点状、疼痛性紫蓝色结节、星芒状或片状红斑等现象。结合ACME-TEA提供上皮再生所需的营养及生长因子,使得血液和渗出液中的纤维蛋白原很快凝固成凝块,帮助创缘比较牢固地结合健康的肉芽组织,加强表皮再生能力,加快恢复速度。

  

  同时因为有切口,术后太阳穴的部位会有肿胀感!但这些术后正常现象,并算不上副作用。但要特别注意:避免服用胶原蛋白,因为所有的创口术需要对皮下破坏的组织、血管等需要均衡的营养供给,若术前术后服用会出现蛋白堆积,导致肉芽生成伤口出现疤痕及不利于伤口闭合,切口处有凸起的瘢痕增生。

  做完小切口拉皮手术12天的图片:脸已没有明显的肿胀,虽然小切口面部提升手术是有创伤的,但因为采用的是内窥镜技术,不管是剥离面积还是层次都是比较精准的,
  此时也进入了小切口拉皮手术后ACME-TEA三阶段损伤密集修复阶段:
  目的是对抗外界刺激,保护修护重组好的具有弹性的健康细胞,全新焕肤的皮肤更新疗程,活化新生的细胞适应微美后皮肤的改变,有序的排列新生细胞,同时重新建立新生的肌肤天然锁水屏障,提升皮肤自我修复力和保护力。不过一些年纪较长体内欠缺或恢复能力较慢者会延期几天的恢复,但这也并不是完全恢复哟,只是肿胀期过了而已。

  

  当看到30天恢复后的效果,我确定自己不会后悔,随着逐渐恢复,在一个月后,没有了肿胀感和紧绷感,面部是越来越自然了!法令纹消失了,下颌缘线都清晰了!你说看到这样理想的效果,我怎么可能会后悔呢!那么为什么有的人做完小切口拉皮手术没效果呢,拉皮手术是一项内外结合的过程,不仅需要医师高超的专业技术,更需要保障术后细胞完善修复。

  ACME-TEA四段透膜深层修复阶段我也不敢忽视,这个过程主要目的是杜绝小切口拉皮手术后的副作用、并发症;稳固、延长术后效果。

  

  稳固小切口拉皮手术效果疗程,透膜吸收活氧ACME-TEA四阶段瞬间渗透肌肤底层,增加皮肤的支撑能力,从前期的人造韧带变成支撑韧带,提升小切口拉皮手术效果保持,因为这种拉皮术会破坏脸部的结构,当机体遭受外力作用,皮肤等组织出现离断或缺损后需要有一个愈复过程,这时体内营养能否达到身体需求?这一点决定了小切口拉皮手术终级效果。

  所以说,并不是每个人做了面部小切口提升都会后悔,没效果;而是后悔的人都在后悔只顾着在意面部小切口提拉的价格,而忽视了医师的技术,还有自己可能并没有按照医师说到去护理,只是一味的埋怨~(闺蜜小切口提升后悔做了小拉皮手术没效果别眨眼睛看我小拉皮效果~)







打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规