邻居小妹问我全脸脂肪填充脂肪多久能消肿,有必要让她知道(转载)

楼主:梁树楷839034hF 时间:2020-12-26 23:34:57 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  女人一个大的痛苦莫过于看着自己一天天变老,凹陷的脸颊,深深的法令纹,扁平的额头……这些面部问题让我心力交瘁,做了很多功课后,我决定干件大事儿----脂肪填充额头。

  医师给我设计的方案是-脂肪填充额头,取材于自身脂肪较多的部位,如腰腹、臀部、大腿或上臂等处的脂肪,经过科学提纯后,注入到面部进行填充完成面部精雕。

  

  它不单单起到填充作用,还可以改善肤质,抽离脂肪后还有一定减肥的作用,但同时医师告诉我:不能用单一胶原蛋白,由于会造成外来补入和内在原有的胶原蛋白过多聚集,妨碍脂肪存活。

  也会有结缔组织增生呈现。导致汗腺,神经,角质层,组织细胞等呈现大面积的胶原纤维化,导致新注入的脂肪消亡,坏死等情况。

  术后第7天
  然后今天已经有七天了,已经不怎么肿了,那可能是因为脂肪成活先与面部注入脂肪部位的毛线血管产生亲和性。

  机体的血管与脂肪的亲和性,是因我在前期做好了ACMETE-A(存活太)一阶段术前防护:

  

  目的是术前的皮肤保护、建立稳固的皮下组织,为皮肤四大屏障穿上黄金铠甲,保护物理屏障、色素屏障、神经屏障、免疫屏障。需要每天补充ACMETE-A(存活太)守护者过程 ,提升皮肤屏障,以此能够抵御外界有害物、刺激物和日光进入, 同时具有保湿及调节作用。拥有健康的皮肤屏障就等于拥有了美丽自然的皮肤。然而,由于环境、饮食和错误的皮肤护理等原因,皮肤屏障受损,使得皮肤自身防御能力不足,皮肤极易敏感受损。

  直接激发血管内皮细胞移动、生成,并增加微血管通透性,促使血管生长作用很强的有丝分裂原,并通过诱导间质产生而促使体内新生血管生成。

  这样就可以把营养成分传递到新移植的脂肪细胞内,激活细胞之间的经络,相互传递营养,加快修复,肿胀缩短时间。但出门的时候就用头发遮一下就好了,基本看不怎么出来,所以也不影响什么学习生活,这里体现就是的是ACMETE-A(存活太)二阶段的损伤急救修复:

  

  目的是对受损的肌肤中受损的皮脂膜、毛细血管壁的修护,术后长时间疼痛、对抗肌肤血管受损后扩张及降低的红肿、软组织水肿、面部出现丝状、点状、疼痛性紫蓝色结节、星芒状或片状红斑等现象。

  但有一点就是不能化妆脸上,所以创口还没愈合化妆洗脸什么的会侵染,但过几天应该就回号很多的。

  在这里要注意一定要了解清楚操作地方和人员的资料,绝对不能去那种工作室类的黑心地方。前期的工作一定不能省。毕竟好的操作人员能力是必备的,审美能力也是必须的。但与此之时同时也进入了脂肪填充后ACMETE-A(存活太)三段损伤密集修复阶段:

  

  目的是对抗外界刺激,保护修护重组好的具有弹性的健康细胞,全新焕肤的皮肤更新疗程,活化新生的细胞适应微美后皮肤的改变,有序的排列新生细胞,同时重新建立新生的肌肤天然锁水屏障,提升皮肤自我修复力和保护力。


  当然医师也提到世卫WHO的数据,人体任何系统的损伤修复与生成的新生组织,都离不开CREWHO的修复。

  细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACMETE-A(存活太)是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生。

  操作前后一定要听医嘱,手术前不能吃饭喝水就一定不能吃喝,要不然耽误大家一天的时间。对你自己负责也尊重别人的劳动。

  

  结束后护理工作的地位是你意想不到的,如果不想白花钱就不要做那些手术后不宜做的事,例如禁烟酒,作息规律,多喝水之类的不用别人多说了吧。

  好口福也得看时候,不能大吃大喝,要禁吃辛辣刺激的食物,海鲜也不能,吃点清淡的还减肥呢。另外要在3个月内每天2-3次组织养料ACMETE-A(存活太),每次13克-26克,为了能及时作出“存活反应”,脂肪成功量这点至关重要,通过ACMETE-A(存活太)四阶段透膜深层修复:

  这个过程主要目的是杜绝微整后的副作用、并发症;稳固、延长医美效果的。所以要保证体内ACMETE-A(存活太)的充裕,因为其可促使皮下生成保护基底,经过自体脂肪填充激发破坏细胞后启动自人体身修复细胞的功能,组织营养能修复再成长细胞。不但可以保护肌肤还为再成长胶原纤维借给足够营养,同时可唤醒人体其它受损和衰佬细胞同时更新修复,经过营养内外结和,相互作用,加倍提升和延长成效,预防自脂肪填充额头的副作用。

  另外别自作多情的冷敷热敷,脂肪是很脆弱的,你觉得她可能受得住你的折腾吗?还是说你想一招回到填充前?希望对可爱的宝宝们有帮助喔!

  术后第31天
  因为我现在脂肪填充额头刚刚一个月,虽然我也没有说什么特别注意,但是我还是想和大家强调一下,做了脂肪填充的一些注意事项哦脂肪填充术后不要做激烈的运动或者高温桑拿等,以免加快脂肪颗粒的吸收。

  短期内护肤和彩妆应避开针眼,拆线后48小时即可正常护肤和使用彩妆;一周内戒烟戒酒,避免吃辛辣刺激性,鸡蛋、牛羊肉、海鲜等此类食物。

  脂肪供区若进行缝合,需要术后6~8天拆线,拆线后48小时以后伤口才可沾水。填充区域避免热敷,水温不宜过热,以免脂肪细胞液化吸收。术后至少3个月后才能做超声刀、热玛吉、射频等光电美肤。

  之后面部双侧对称性与自身条件有关,如一侧出现某些症状会影响对称性,应预约复查。注入后短期内若出现逐渐加重的淤青、发红、局部发热或其他不适。

  很多朋友刚刚脂肪填充额头可能会很不习惯,刚填充完可能会觉得很肿,尤其额头像寿星公,这时候千万不要着急,脂肪有一部分不能存活,到后面会慢慢越来越自然,一定要耐心。

  

  一般只要体内组织养料充裕,再做好相应的注意事项,一周左右就可以逐渐地消肿的。昨天和朋友逛街都说我变得更漂亮了。

  但就是不知道哪里变漂亮了,自体脂肪填充额头就是那么神不知鬼不觉。一般人我不告诉她,啦啦啦啦啦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规