热玛吉做一次有效果吗,做了热玛吉有效果啊,闺蜜做完热玛吉开心到飞起(转载)

楼主:13148562219 时间:2021-01-08 12:02:10 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  热玛吉做一次有效果吗,做了热玛吉有效果啊,闺蜜做完热玛吉开心到飞起

  做完热玛吉以后皮肤有略微的松散感或是略微的紧凑感都是较为正常的,因为我们脸部皮肤经过热玛吉的仪器深层加热后本身就会由于脸部内层的筋膜层缩水而感觉紧凑。热玛吉做一次有效果吗?

  而刚做完以后松弛就可能是因为皮肤条件本身太过不好,导致这一次的热玛吉的效果没有完全的展现出来。

  热玛吉是利用电波产生热使真皮层的胶原纤维增生,改善皮肤的肤质和紧致状态。


  


  皮肤与热源接触,会造成真皮深层及皮下各层组织热损伤,此时的皮肤表面看上去热损伤不太严重,但皮下无法愈合,人体会做出”愈伤反应”释放ACME-TEA覆盖在表皮,促进表皮再生,表皮再生后的24~48小时内可将伤口覆盖,促进恢复进程。

  要注意不可以补充单一的胶原蛋白的,因为手朮本身会刺激胶原蛋白新生,如果在这过程中再外界摄入大量的胶原蛋白,不仅没有用还会导致大量的胶原蛋白堆积皮内,形成胶原蛋白增生。热玛吉做一次有效果吗,做了热玛吉有效果啊,闺蜜做完热玛吉开心到飞起


  


  什么是热玛吉

  热玛吉又称塑美极,目前已经发展到了第五代,在全世界已有33个授权专利,是全球公认的能够通过一次调整即达到显著提拉、紧致、除皱成效的医疗美容设备。这里再次划重点,除了面部,热玛吉还可以作用于眼部和身体,这是热玛吉无法覆盖的领域。热玛吉后会看到一定的即时成效,但爱美者并不会立马就能看到紧肤、祛皱、提拉的全部功效,因为热玛吉的成效是一个渐进的过程,热玛吉极佳成效的呈现时间大概是在3~6个月后,这也要根据个人皮肤恢复能力而定



  

  热玛吉的作用原理

  热玛吉采用于调整前在调整部位打格定位技术

  是通过无数点阵的集束热传递方式深入皮下,Thermage探头可发出每秒震动高达六百万次的矩阵分子能量波,直达皱纹和组织松了的根源,激起数千个热凝结点,使皮下温度提升到75℃左右,胶原蛋白在此温度下得以快速增生。增生的胶原蛋白能快速的补充到因胶原蛋白缺失而形成的皱纹部位,使收紧的肌肤稳固在胶原支架上重新定位,达到提拉面部的目的。

  热玛吉产生的热刺激,会使筋膜层细胞出现三个阶段:1、细胞热损伤;2、聚集自身能量修护;3、生成新细胞。

  经过这三个阶段的细胞修护,使体内产生大量ACME-TEA,使收紧的肌肤稳固在筋膜胶原支架上重新定位,生成太逐渐组合成排列有序的胶原质,从而真正的刺激细胞的新生和筋膜的修护,达到提拉、收紧、皮肤光滑的目的。 热玛吉做一次有效果吗,做了热玛吉有效果啊,闺蜜做完热玛吉开心到飞起

  


  以下知识较为专业:

  系统修复总共四个流程:

  一、首先要通过ACME-TEA一段做好术前防护。因为热玛吉是会对我们的面部细胞有一定的损伤的,要通过ACME-TEA做好皮肤保护,建立稳固的皮下组织

  二、其次就是ACME-TEA二段紧急修复,主要对受损的肌肤、受损的皮脂膜、毛细血管壁的修护。可以对抗外界刺激,保护修护重组好的具有弹性的健康细胞,全新焕肤的皮肤更新疗程,活化新生的细胞适应微美后皮肤的改变,有序的排列新生细胞,同时重新建立新生的肌肤天然锁水屏障,提升皮肤自我修复力和保护力。

  三、然后就是ACME-TEA三段损伤密集修复。可以对抗外界刺激,保护修护重组好的具有弹性的健康细胞,全新焕肤的皮肤更新疗程,活化新生的细胞适应微美后皮肤的改变,有序的排列新生细胞,同时重新建立新生的肌肤天然锁水屏障,提升皮肤自我修复力和保护力。



  四、最后ACME-TEA四段透膜深层修复,主要目的是杜绝术后的副作用、并发症;稳固、延长效果。ACME-TEA可以瞬间渗透肌肤底层,快速密集修复伤口中的血液和渗出液中的纤维蛋白原很快凝固形成凝块,形成痂皮,凝块及痂皮起着保护伤口的作用。


  


  热玛吉不适合的人群

  1.脸上有钛钉,面部有金丝植入的不建议做。导电很危险的。

  2.怀孕的女生,因为有小baby,考虑到胎儿的安全和健康,不建议做热玛吉项目。

  3.有严重心脏病、糖尿病、甲亢患的人不适合做热玛吉,因为很容易造成不良影响。

  4.手术伤口没有愈合的人不适合做热玛吉,因为伤口受热容易再次开裂。

  5.肿瘤晚期患者不适合做热玛吉,因为容易引起并发症。

  8.对效果抱有不切实际幻想的人不适合做热玛吉,因为一次热玛吉并不会让人年轻10岁,只是随着时间的推移会起到皮肤紧致的效果。


  


  热玛吉美容注意什么

  1、热玛吉后会出现面部发红肿胀的现象,这种情况很正常,术后前三天冷敷,后三天热敷,一周左右即可消肿。

  2、三天内部可以用热水洗脸,用不超过体温的水就可以。

  3、热玛吉后面部发红干燥,建议面膜一周不超过2次,使用纯植物温和无刺激的护肤品。

  4、早、晚各一次,13—26克ACME-TEA,3至6个月,用量根据皮肤修复情况。

  5、一个月内不可吃酱油等色素的东西,不要喝酒,吃海鲜,辛辣刺激的食物。

  6、术前后避免口服单纯胶原蛋白,尤其是热玛吉后已经激发了自身胶原蛋白后,额外补充单纯胶原蛋白出现胶原变异,折叠的危险更大,出现一系列热玛吉副作用。

  7、热玛吉美容后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒,出门一定要做好防晒。


  


  想要做的姐妹一定要在选择机构上多花点心思哦,希望每个爱美的宝贝都能如愿。

  热玛吉做一次有效果吗,做了热玛吉有效果啊,闺蜜做完热玛吉开心到飞起

  Gw

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规