淋巴瘤传扬祖传纯中医药治愈

楼主:传扬祖传 时间:2021-01-12 10:51:45 点击:45 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ***说明:传扬祖传是广东中医专长医师,专治肿瘤,值得信赖!

  患者小鹏,17岁,淋巴瘤,治疗前肿块约30*25mm,未经任何治疗,直接由传扬祖传纯中医药治疗后,肿瘤组织自然衰竭死亡,肿块自然缩小,像剥洋葱一样,由大到小,症状消失治愈,结束治疗。

  ***说明,小鹏妈妈年轻时鼻咽癌由传扬祖传纯中医药治愈后,才与小鹏爸爸结婚,婚后育有4个孩子,小鹏是老二,老大是姐姐。


  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主传扬祖传 时间:2021-01-12 18:03:22
  与手术,放化疗治疗肿瘤是:手术人为将肿块切除,但肿瘤组织能否真正有效一起同肿块切除干净,至今,没有任何一位医生手术时能清楚知道,只能凭经验切割,如果肿瘤组织足够粗壮,超出手术安全切除范围,则手术完全不可能切除干净肿瘤组织。最后,只能把希望寄托给运气,定期检查观察。



  放化疗是杀伤肿瘤组织及肿块。但放化疗是双刃剑,既杀死肿瘤细胞,同时也杀死正常细胞。

  因此,如果肿瘤组织足够粗壮,肿块足够大,在保证患者生命安全健康的前提下,放化疗是无法真正有效将肿瘤组织及肿块彻底杀死。所以,放化疗前,医生都要根据患者的体重,身体素质等因素,决定放化疗的剂量,而不是唯一根据肿瘤决定放化疗剂量。



  因此,肿瘤组织足够粗壮,肿块足够大,按照方案放化疗结束,肿瘤患者休养一段时间后,当时虚弱的体质已经恢复一些,但也发现肿块又大了,甚至扩散了,因为,肿瘤组织的生命力更强,恢复的更快。



  然后,医生又安排第二次放化疗。但此时患者的体质比第一次放化疗前明显差,因此,第二次放化疗的剂量比第一次少,疗效也更差。

楼主传扬祖传 时间:2021-01-12 19:58:36
  ***说明:本人是广东中医专长医师,是传扬祖传纯中医药治肿瘤可追溯第四代传承人。

  传扬祖传纯中医药治肿瘤,所有的患者都像这位小鹏患者一样,肿瘤组织自然衰竭死亡,肿块自然缩小,像剥洋葱一样,由大到小,症状消失,达到真正有效治愈的标准,结束治疗。患者能亲自见证自己肿瘤治愈的惊喜过程。


楼主传扬祖传 时间:2021-01-18 18:31:49
  ***注明:本人是中医专长医师,传扬祖传可追溯第四代传承人,纯中医药专治肿瘤,值得信赖!

  传扬祖传擅长治疗乳腺瘤,腮腺癌,鼻咽癌,甲状腺癌,颈部淋巴瘤(NHL,HL),食道瘤,血管纤维瘤,子宫瘤,卵巢瘤等。

  传扬祖传纯中医药治肿瘤的疗效标准是:肿瘤组织自然衰竭死亡,肿块自然缩小,像剥洋葱一样,由大到小,症状消失治愈,达到真正有效治愈的标准,结束治疗。患者可以亲自见证自己肿瘤治愈的惊喜过程!


  斩草要除根。肿瘤真正有效治愈,必须将肿瘤组织清除干净。手术、放化疗治疗结束后,肿瘤复发,就因为患者体内好有肿瘤组织没有彻底清除干净,残余的肿瘤组织再次生长结肿块。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规