哈尔滨精神科医院在哪里?哈尔滨哪家精神科医院看的好?

楼主:ty_京科脑康 时间:2021-01-13 08:49:27 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哈尔滨京科脑康医院是由哈尔滨卫健委审批成立的一家专注脑部疾病的现代化医院,医院以精神心理科、神经内科为特色科室
  焦虑症是精神病吗?
  焦虑症属于精神科疾病的范畴,属于情绪、心境障碍的一类疾病,就是由于情绪的过度紧张、过度兴奋、过度焦躁而造成的一种情绪障碍。实际上和老百姓所讲的精神病还是有点不一样,老百姓讲精神病多半指的都是精神分裂症,焦虑症不属于这一类疾病。焦虑症属于心境障碍的一种,实际上经过医生专业的治疗,可以进行控制,甚至治愈。所以,这一类疾病不要过度的担心害怕,如果发生了,一定要寻求专业医生的帮助,完全是可以得到控制的。
  医者仁心,服务为本。哈尔滨京科脑康医院在服务上对患者耐心、细心、贴心,对于特殊情况的患者实行全程导诊服务。休闲娱乐区是患者常爱去的地方,除了必要的检查治疗外,患者在休闲娱乐区唱歌,做游戏,打台球,下棋等等项目,在快乐中逐渐找回自信,恢复正常生活。在这里,医护人员给予患者的不只是精细的治疗,更多的是无微不至的关怀和心灵慰藉,让患者感受到家一样的温暖。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规