本人已建立肿瘤患者微信群,里面都是已确诊的患癌病友或者家属,广告勿进

楼主:做一束光 时间:2021-02-03 16:21:49 点击:619 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果您是肿瘤患者或家属,有治疗等相关问题都可以进群,进群后可以和群里的病友讨论病情,还会有很多的肿瘤科普资料,帮助我们科学抗癌,还会不定期邀请专家进行义诊,给大家抗癌带来一些建议和希望。希望这条负重前行的路,我们不再是孤孤单单。唯心+ 16261501816 入群。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主做一束光 时间:2021-02-03 16:25:15
  我是肿瘤患者家属,目前已经治疗一年多了,我觉得在确诊后,手术,化疗等一系列过程,和病友交流真的很重要。我加了一些病友群,老是有骗子混进来,要么鼓吹各种中药或者神药抗癌,要么各种推水滴筹,还有广告,鱼龙混杂,希望有没有广告,都是病友和家属的群,我们可以一起讨论病情和治疗相关问题,互帮互助。在这艰难的过程中,如果有人并肩奋斗,战斗力应该会更强吧!
作者:芝士芋泥啵啵奶茶 时间:2021-02-04 15:16:30
  加你了,可以通过一下吗
楼主做一束光 时间:2021-02-05 09:41:57
  @芝士芋泥啵啵奶茶 2021-02-04 15:16:30
  加你了,可以通过一下吗
  -----------------------------
  通过了
作者:芝士芋泥啵啵奶茶 时间:2021-02-05 10:11:40
  @芝士芋泥啵啵奶茶 2021-02-04 15:16:30
  加你了,可以通过一下吗
  @做一束光 2021-02-05 09:41:57
  通过了
  谢谢
楼主做一束光 时间:2021-02-05 15:49:30
  加油,只要坚持就是胜利
楼主做一束光 时间:2021-02-07 10:16:48
  病友除了要有比较良好的科学治疗方案和治疗措施之外,最重要的还应该保持一个良好的心情,因此创建病友微信交流互助群在里面交流抗癌战斗经验,互相分享生活趣事,帮病友建立信心,帮病友战胜病魔。
  希望大家聚在一起,相互鼓励,分享正能量。
楼主做一束光 时间:2021-02-08 15:39:52
  加过来的都通过啦
楼主做一束光 时间:2021-02-19 09:48:57
  这个群禁止广告,大家可以交流病情,各地区的医疗资源共享,好的医生互相可以推荐
作者:华西号号 时间:2021-02-19 12:58:20
  希望大家平安
楼主做一束光 时间:2021-02-20 10:24:07
  如果您是肿瘤患者/家属,有治疗等相关问题都可以进群,进群后可以和群里的病友讨论病情
楼主做一束光 时间:2021-02-22 13:26:28
  希望打造一个纯净的患者交流空间,充满正能量的空间,大家携手互助,改善生活品质!
楼主做一束光 时间:2021-02-24 16:18:24
  群内有很多病友,大家一起交流,互相安慰,彼此都收获了很多力量
楼主做一束光 时间:2021-02-25 17:03:19
  有人说生命的意义在于质量,不在于长度。我只希望我们能够在追求质量的同时能够拥有足够的长度
作者:shiyifsz 时间:2021-02-25 19:40:21
  深深地理解作为一个病患者在没有找到正确方法治疗时的痛苦心情,本人二十年前就病入膏肓,幸好未做手术,是自已研究了一种中药茶并坚持服用,多年来取得一定的成效,并将自已在服用过程中的一些反应记录了下来,希望对一些患者有帮助和启发,祥情都在本人博客中。祝各位早日康复!
楼主做一束光 时间:2021-02-26 17:37:20
  想做一束光,驱散所有的阴霾
楼主做一束光 时间:2021-03-05 14:41:32
  肿瘤患者的港湾
作者:xiaomi2021 时间:2021-03-06 08:09:05
  你好,刚才微信加您了,麻烦通过一下,谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规