记录一下,成为天涯的一员

楼主:老程就是程叔 时间:2021-02-06 22:20:37 点击:536 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

希望可以通过在这里的学习可以让妈妈的肺癌减轻一些煎熬。
  妈妈确诊中央型肺腺癌(分化差的癌)四期,伴左肺门淋巴转移,左侧胸膜多发转移,左侧胸腔少量积液。现等待基因检测结果!
  希望有可以配型成功的靶向药!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主老程就是程叔 时间:2021-02-06 22:54:50
  首先想了解下,我是不是先应该给妈妈吃着补品,让她的体制上来些!应该吃着什么呢?下边我会发一些我妈妈的诊断和病理诊断,希望大家给些治疗或事护理上的建议!
  • ivyteng77: 举报  2021-02-14 18:22:18  评论

盲试靶向药,去年这个时候我爸检查出来肺腺癌,胸水控制不住,一边基因检测一边盲试的,结果蒙对了,一直吃,没有进展
  • 老程就是程叔: 举报  2021-02-14 21:12:36  评论

评论 ivyteng77:盲吃,吃对了,那台太幸运了,那我明天也先买着吃上看看效果!谢谢
我要评论
楼主老程就是程叔 时间:2021-02-06 23:01:57

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主老程就是程叔 时间:2021-02-08 08:54:23
  等待检测结果的日子就是煎熬啊,今天打算给妈妈备点蛋白粉什么的,增强下免疫力!
楼主老程就是程叔 时间:2021-02-11 06:21:32
  今天就过年了,但天天看妈妈的状态,疼在她身上,疼在我们的心上,真不知道怎么去替妈妈挺过这关!只能给她买些止疼药!希望妈妈可以再多享几年的福!而且不受那么大的罪!
作者:ty_白桦悠悠 时间:2021-02-14 04:38:31
  你真孝顺!你妈有你这么孝顺的儿子真是享福了。
  我也是免疫力低 医生曾建议我吃乐甘新
作者:ty_白桦悠悠 时间:2021-02-14 04:42:04
  甘乐新?不好意思哈 不记得名字了 我准备去买点吃试试
  你妈妈若需要找医生咨询一下再去买试试
楼主老程就是程叔 时间:2021-02-14 16:27:43
  谢谢我找找看看药店有没有,这当父母的,为孩子操一辈子心了,我们能做的的这些都是微不足到的小事,更我们当儿女的责任!也祝你早日调理好身体,早日康复!
楼主老程就是程叔 时间:2021-02-19 02:07:51
  妈妈的结果出来了,没有靶向药可以吃!免疫是阳性,但只有5%,妈妈身体一直不好,现在几乎吃不下去东西!只能免疫联合治疗!不知道效果会怎么样!

楼主老程就是程叔 时间:2021-02-20 18:17:20
  周一准备免疫➕化疗。 希望妈妈的效果会好些,不良反应少些吧!
我要评论
楼主老程就是程叔 时间:2021-02-26 23:16:09
  由于种种的事,妈妈今天才进行第一次治疗,卡瑞利珠➕培美➕卡铂!还有辅助的多维,谷红,艾迪!晚上妈妈感觉病灶的位置比平时疼点!而且这下午可能凉到了,现在又有点感冒,吃了两片感康!看看明天验血的指标,第一次的免疫联合效果会怎么样!
楼主老程就是程叔 时间:2021-03-02 07:23:41
  昨天出院了妈妈!一化现在妈妈状态还行,说没有以前那么疼了!但比以前咳嗦的多,问大夫说没事!出院前打了针生白针!等半个月后回家接着二化!加油妈妈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规