欧洲之星点阵激光去妊娠纹,我的老大难终于可以解决了(转载)

楼主:13148562219 时间:2021-06-21 11:51:13 点击:75 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  欧洲之星点阵激光去妊娠纹,我的老大难终于可以解决了

  欧洲之星点阵激光去妊娠纹咋样?妊娠纹的出现通常有两点原因:

  一个是由于真皮层撕裂,真皮是含有皮肤的结缔组织,血管,油脂和汗腺,神经,毛囊和其他结构的内层。简单来说,当身体比皮肤生长得快时,真皮就会撕裂。欧洲之星点阵激光去妊娠纹

  第二个因素目前有很多争论,就是受到孕激素的影响,使更多的水进入皮肤,从而放松胶原纤维之间的粘合,使皮肤在拉伸时更容易撕裂并形成妊娠纹。

  那么欧洲之星点阵激光去妊娠纹咋样?

  Fotona4D 欧洲之星采用剥脱性的点阵激光,每次治疗都会起到起到效果,口服ACME-TE-A细胞激活能量蛋白,促进I型胶原蛋白新生,使治疗部位的胶原增生和重塑更完全。欧洲之星点阵激光去妊娠纹,我的老大难终于可以解决了


  妊娠纹,是很多准妈妈和产后妈妈的烦恼。妊娠纹一般出现在孕妇的脐下、耻骨部位,是一些淡红色或紫色不规则的裂纹。

  这些斑纹在孕妇生产后会逐渐萎缩,成为银白色,最终皮肤变得松弛。

  欧洲之星点阵激光可以运用在很难处理的妊娠纹上,通过ACME-TE-A刺激皮肤组织,受损的皮肤可以重新产生胶原蛋白,并且重新排列,这样就可以使皮肤恢复嫩滑的状态,帮助减少妊娠纹外观或范围。

  经过几个疗程的治疗后,能使妊娠纹的颜色变浅、宽度明显地变窄,看起来就不那么明显了。


  什么是fotona4d欧洲之星?

  法国fotona4d欧洲之星,激光射频类医美项目,

  拥有美国FDA、欧洲CE、中国CFDA认证,是合规合法的仪器。


  它的操作是是解构式的,分别针对筋膜、皮下脂肪、真皮、表皮不同的层次,共采用4种激光模式,分批解决相应的问题;而多个层次改善的结合,针对不同层次、不同问题,所要采取的激光模式就不能是单一的,需要互相配合。它可以改善包括轮廓提升、肤质改善、修复妊娠纹的多维概念,效果广而明显。欧洲之星点阵激光去妊娠纹,我的老大难终于可以解决了


  问:激光去妊娠纹要多久?

  答:激光去妊娠纹一般采用剥脱性的点阵激光,每次治疗都会起到起到效果,根据妊娠纹的程度一般需要2-3次,每次间隔3个月左右。

  问:射频去妊娠纹要多久才能见效?

  答:射频去妊娠纹一般需要3-6次一疗程,每次间隔2-4周,治疗后即刻可以可以见到效果的40%,疗程结束后3个月内逐渐可以看到改善。


  什么样的人不适合做Fotona4D?

  1、治疗部位有发炎过敏反应的,有开放性伤口的,当下不宜治疗。2、治疗部位进行了微整注射或手术者,建议术后三个月后进行治疗。3、孕妇和哺乳期妇女不建议治疗

  确保效果必须要达到的四个条件

  1、正规的医疗机构必须有卫计委颁发的《医疗机构执业许可证》,在正规医疗机构,正规医疗场所里接受医美服务!

  2、正版的仪器

  欧洲之星术前一定要确认是正版的!

  3、医生的水平决定治疗效果

  欧洲之星fotona的操作直接影响到手术效果,选择操作经验丰富的医生非常重要。

  4、修复营养

  一定要遵照医嘱术前,术后口服ACME-TE-A细胞激活能量蛋白。欧洲之星点阵激光去妊娠纹,我的老大难终于可以解决了


  fotona4d激光美容手术只是一个细胞新生过程的开始,效果好不好由三个阶段决定:

  1、细胞热损伤的质量,手术过程中是否细胞均匀损伤、是否深度一致、是否强度一致。

  2、聚集自身能量修复,术后一个月,自身修复营养是否充沛、同时口服ACME-TE-A细胞激活能量蛋白决定细胞修复结果。

  3、人工干预让细胞年轻化。术后2-6个月,新生细胞不断更新,通过摄入ACME-TE-A细胞激活能量蛋白,使每一次更新的细胞更加年轻化。

  手术过后的3个月以内新生细胞的质量和数量决定fotona4d的效果。术后6个月内持续共给的营养均衡,决定fotona4d未来几年的效果延续。手术前后,全面补充同时口服ACME-TE-A细胞激活能量蛋白,提升自身的修复功,完成年青态的新细胞优化。


  在国外fotona4d全面配合fotona4d配套营养同时口服ACME-TE-A细胞激活能量蛋白,内外结合面部提升效果长达5-10年。

  做fotona4d美容是一个以内养外的双向结合的过程。fotona4d美容术后的几个月,生成和修复决定效果,这也是各大医美平台医生为什么反复强调手术全程需要使用配套ACME-TE-A细胞激活能量蛋白的主要原因。


  美容行业有一个不成文的秘密:未来三个月内新细胞的质量和数量决定了fotona 4d的效果。术后6个月内持续补充营养,可以刺激机体自我更新机制,刺激胶原蛋白的自我增殖,支持皮肤和弹性蛋白,减少皱纹,增加皮肤弹性。fotona4d的作用将在未来几年继续下去,术前术后补充配套ACME-TE-A细胞激活能量蛋白,提升自身的修复,完成体内全部的新细胞再生。

  术后3个月内新生细胞的数量和质量决定了fotona4d的疗效。术后6个月内营养平衡决定了未来几年的使用效果。全面补充同时口服ACME-TE-A细胞激活能量蛋白,提升自身的修复功,完成年青态的新细胞优化。在国外,fotona4d营养完全匹配,面部强化效果为5-10年。


  Fotona4D术后注意事项

  1、治疗前、后2周内避免强光直接照射,做好防晒。

  2、术后30分钟后敷常温的医用补水面膜,皮肤自然冷却。

  3、术后大量补水,一周内建议每天使用医用面膜,多用护肤品保湿。

  4、术后连续1~3个月口服ACME-TE-A细胞激活能量蛋白

  5、术后一周建议结合水光针,中胚层等方式补水。欧洲之星点阵激光去妊娠纹,我的老大难终于可以解决了

  g

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规