怕怕,超声刀疼吗?超声刀后敷一个月面膜对不对?如何补水?(转载)

楼主:檀夕妒琉 时间:2021-09-23 20:50:06 点击:33 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  治疗过程是一种怎样的感觉呢?超声刀后敷一个月面膜对不对?关于疼痛度来说,每个人的疼痛度是不一样的,有人说疼,有人说不疼!看看那些“过来人”都是怎么说:
  A、我觉得超声刀那个疼还是可以忍受的,就是热胀痛。
  开始的时候,没有什么心理准备,当专家打到下巴的时候,稍微有些感觉,还好敷了麻药,感觉不到疼痛,就是有酸热的感觉,专家说,那就对了,能量激活筋膜就是这个感觉,像不像初恋的感觉酸酸甜甜,如果没敷麻药会感觉像蜜蜂亲吻的感觉一样。
  B、我的感受是完全可以忍受的轻微刺痛感,温度要比其他仪器治疗更热些。因为普通紧肤仪一般是30-40C°,而超 声 刀能量掠过表皮在皮下的温度能达到60-70C°,所以要更热些,这个温度非常适合胶原蛋白新生重组。
  超 声 刀的确会让人产生一定的不适感,但是疼痛感是因人而异的。在医师良好的控制之下,可以使用任何麻醉方式,包括麻醉药膏外敷、局部麻醉药注射。绝大多数的人表示做完超 声 刀痛感十分微弱。zfr



  




  为什么医美整形机构全面倡导手术前后大量补充超声刀配套营养?
  如果自身严重缺乏营养,会出现术后皮肤细 胞再生失败,发生萎缩性损伤,这是做微整形存在的风险,也是整形医生的担忧。目前国内大量的医院,医生、专家网上的微博平台都建议超 声 刀前后必须大量补充ACME-TEA细 胞能量【超刀美盾】,来预防超 声 刀副作用,医院和研究人员也是通过了大量的临床验证证实生成太可以大幅度降低手术风险,正确采用超 声 刀美容内外结合的技术,才可以可靠、按全、作用持久。

  超声刀原理
  超 声 刀是将体外能量超声波无损伤的穿透皮肤组织,精准聚焦于一点,作用在SMAS筋膜层,产生的高能量使SMAS筋膜层收缩,从而达到提升和紧致的目的。
  超 声 刀是由深层至浅层精确地改善皮下的支撑结构,能够令自身老化的胶原蛋白收缩,并促进新的胶原蛋白再生和重组,构建全新的胶原蛋白纤维网,使皮肤从底层恢复弹力。


  


  超声刀有哪些优势?
  超 声 刀是利用超声聚焦原理将能量穿透至皮下3~ 4.5mm, 也就是SMAS筋膜层,产生热凝固,由此起到提拉紧致的作用,达到筋膜悬吊拉皮的效果,再由深至浅改善皮肤皮下结构,同时补充ACME-TEA细 胞能量【超刀美盾】,可令老化的胶原蛋白收缩,并刺激胶原蛋白增生和重组,使皮肤恢复弹性。
  A、非侵入式治疗:不损伤表皮。
  B、深层次:可达到皮下3 ~ 4.5mm深至SMAS筋膜层提拉紧致。
  C、高热量65摄氏度为胶原蛋白变性温度,同时补充ACMETEA细 胞激活能量蛋白可有效地刺激胶原蛋白新生。


  


  超声刀后敷一个月面膜对不对?
  超 声 刀手术的全程都是有高温来完成手术的,在高温进行皮下聚焦电击的时候,穿透玻尿酸成进入我们皮下的细 胞进行手术作业,首先破坏了皮下的保湿层,玻尿酸成分首先会被破坏掉。保湿层在超 声 刀手术过程当中被击穿,保湿层中的玻尿酸一旦破坏,通过日常饮食营养是没有法再生的。与此同时一个小时左右的75度高温手术会将皮下的水分会大量蒸发。导致皮肤异常干燥。所以超 声 刀术后,皮肤首先很大的损失就是玻尿酸破坏很难再生,其次就是水分严重挥发,因为没有保湿层,所以丧失了锁水能力,皮肤会越来越干。
  临床验证表明术后频繁使用面膜舒缓干燥,只能得到短暂的缓解,会使表皮越来越干燥。大量的使用面膜会雪上加霜,因为皮下整体受损后,表皮的日常养分不能纵向转递,表皮纵向营养源基本被切断,只能通过横向传递营份。大量面膜会使皮下细 胞充水,血液的循环受阻。合使皮下的营养相互传递减慢,直接影响到新细 胞的再生。
  玻尿酸的流失和修复日常食物不含生成物质,所以人体不新再生,AACME-TEA细 胞能量【超刀美盾】含直接可以生成皮下保湿因子细 胞的双项双倍活性生成太。临床和专利都针对解决皮下干燥和保湿问题。


  


  超声刀能解决哪些衰老问题?
  A、提拉收紧两颊皮肤
  B、改善下巴线条、减退木偶纹;
  C、改善肤质,使肌肤细致光滑有弹性;
  D、改善颈纹,防止颈部老化;
  E、改善肤弹性及面部轮廓;
  F、收紧额头的皮肤组织,提升眉眼线条;
  G、改善额头、眼睛、嘴周的皱纹;
  H、增加皮肤抵抗力,是敏感肌肤得到改善。


  


  为什么医生都建议超声刀手术后要补充ACMETEA细 胞能量蛋白
  1、 光电类微美理疗抗衰的原理共性都是【先破后立】,先破坏皮下衰老和松弛的细 胞,然后再重新建立新的细 胞生成。而新细 胞不仅需要大量的营养,更加需要生成的细 胞质量超越于之前的细 胞,所以基础营养不能少。
  2、 超 声 刀、热玛吉、7D聚拉提、欧洲之星等,都属于透支未来式抗衰,什么是透支未来式抗衰,指的是我们在今天就把我们积攒的未来好多要使用的能量-如胶原蛋白,弹性蛋白、保湿因子等细 胞能量一次性就把它用尽了,我们通过很多光电的方式包含超 声 刀、热玛吉、7D聚拉提、欧洲之星等刺激皮下组织再生,可是这个过程会把你的未来的胶原蛋白等能量一次性用尽,这时候未来就没有细 胞能量啦了,这就是一种透支未来。超 声 刀、热玛吉、7D聚拉提、欧洲之星等是需要在短期之内生成大量的新细 胞,如果不及时补充新细 胞所需营养ACME-TEA细 胞能量【超刀美盾】,就会调动全身的能量去完成新的细 胞再生这种过程也叫透支性,透支性修复。连续多次做光电抗衰的人群普遍反映效果一次不如一次,这就是细 胞生长能量透支、身体缺乏新细 胞生长的基础能量导致的。
  3、 抗衰美容误区:很多求美者认为更新细 胞会让自己更年轻。我们要树立一个正确科学的观念:新细 胞不等于年轻的细 胞,超过20岁以后,每一次更新的细 胞都会比之前的细 胞更加衰老,一次比一次衰老。这是因为细 胞端粒体每一次更新都会比之前更短-细 胞更老化。现在科学已经可以人工干预基因的老化。求美者为抗衰而更新细 胞的过程中,可以通过ACMETEA细 胞能量蛋白来干预新细 胞生成的更年轻化。


  



  超声刀热玛吉怎么选?
  不妨考虑1+1>2的联合治疗~
  这两个抗衰神器最大的不同,就是根据作用原理不同,能量所到达的深度和产生的温度不同。
  热玛吉的作用深度主要在真皮层至浅层脂肪,使用的射频的加热方式是辐射状的,热量由外向内传导,加热后能让真表皮收紧;而超 声 刀作用层次更深,是指哪打哪的加热方式,热量再由这个“热凝固点”向四周传导热量,可以理解是由内向外的。
  总结起来说,热玛吉的作用可以治疗眼部等神经丰富的细小区域,更能解决“皮松”的问题。而超 声 刀的治疗层次更深更精准、聚焦加热,可以改善筋膜层的松弛,能解决“肉垂”的问题。所以,这两个机器并不是相互矛盾的,根据面部的情况还可以进行“热超联合治疗” ,达到效果补充,表皮、真皮、皮下交给热玛吉,脂肪层和筋膜层交给超 声 刀,实现面部抗衰的最大化效果。


  


  超声刀的效果维持时间?
  超 声 刀的效果不是永久的,一般可维持2~3年,维持时间和医生操作水平、患者的皮肤情况及术后护理有关。做超 声 刀的间隔时间不能低于两年,因为每一次超 声 刀术后从手术恢复到新胞体生长,术后连续补充ACME-TEA细 胞能量【超刀美盾】,以及新胞体生长后的稳定和持续的更新,超 声 刀后细 胞激活能量蛋白在体内以挥的功效完全显现出来,效果至少在四到五年。
  所以在新胞体没有完全生长更新好之前,再次的伤害皮下细 胞会带来很多的危害和副作用。超 声 刀技术可在治疗后快速显现紧缩提拉效果。患者应做好补充细 胞激活能量蛋白的术后护理工作,保持手术的紧致效果。

  超声刀手术的术前准备
  在做手术之前的2-3个月连续补充ACME-TEA细 胞能量【超刀美盾】从而提升体内胶原蛋白质量从而降低超 声 刀的副作用,同时,在术前不能带妆,要将面部清洁干净,保持皮肤整洁,从而保证手术的效果。

  超声刀治疗前/后注意事项
  1、治疗前治疗部位有开放性伤口、皮肤病变或是囊肿型青春痘须避开。
  2、治疗后当天晚上不要用冷水洗脸,以免影响皮肤内热能功效。
  3、治疗后的几小时内可能会有轻微的泛红,水肿、小刺痛,在某些部位也有可能会出现极小略白的能量点小疹,但这些通常都是正常、温和且暂时性的反应。
  4、治疗后一周内不要使用刺激性保养品,尽量使用温和的补水产品。外出时建议使用SPF30以上的防晒霜。
  5、建议治疗后1个月内复诊。年龄偏大者半年内再次治疗巩固效果。
  6、按医嘱每天两次ACME-TEA细 胞能量【超刀美盾】,饮食上要忌口辛辣,烟酒也不能占,多吃瓜果蔬菜,吃清淡点的食物。zfr

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规