你听说过不安腿综合症吗,不安腿综合症的危害须知(转载)

楼主:杭州同世堂客服 时间:2021-09-24 18:01:16 点击:27 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  可能很多人都没听说过不安腿综合症这种疾病。其实有很多人都会有轻微的不安腿综合症,有很多人在日常可能感觉到自己的小腿无缘无故的疼痛,在起来走路以后疼痛会得到缓解。这时候大家要警惕起来,有可能是不安腿综合症。不安腿综合症是比较严重的,有可能会导致人们出现瘫痪。在出现不安腿综合症,以后大家一定要及时的进行治疗,并且做好护理。不安腿综合症最为明显的特征就是在休息的时候,小腿会出现疼痛和僵硬。下面为大家做一些介绍不安腿综合症的危害有什么?


  1、不安腿综合症主要是出现在人体的小腿上,如果得不到有效的治疗任其发展,是有可能会引起患者出现瘫痪的。在出现不安腿综合症以后,大家要进行治疗,千万不要任其发展,避免出现瘫痪。

  2、失眠。不安腿综合症患者在卧床休息的时候,小腿会经常的抽筋和疼痛,这就会导致患者无法正常的入睡,会使患者出现失眠,而长期失眠也会使患者们出现记忆力减退以及神经衰弱等症,会严重影响到患者日常的工作和生活。

  3、影响家人。不安腿综合症发作以后,患者们只有不停的搓腿或者是下床走动才会减轻痛苦,在白天对家人的影响不大,但如果在深夜经常搓腿或下床走动,会严重影响到家人的休息。

  4、长期的不安腿综合症还会使女性的外阴出现问题,使女性的免疫能力下降,使女性出现阴道炎,盆腔炎等一些妇科疾病。所以女性在患有不安腿综合症以后一定要进行治疗,避免引起妇科疾病。

  如此可见,不安腿综合症会严重影响到患者的日常生活,也会给患者的家庭带来一些影响。不安腿综合症患者在平时应当加强锻炼,要经常按摩自己的发病部位,这样就能够有效的减轻病情,在做护理的同时也可以服用一些药物来进行缓解。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规