切实分析:5代热玛吉的原理和功效,热玛吉后的注意事项!(转载)

楼主:钟式大闸蟹苍 时间:2021-11-11 21:31:44 点击:112 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5代热玛吉的原理和功效,热玛吉后的注意事项!热玛吉(THERMAGE)俗称“电波拉皮”。
  热玛吉是一种单极射频美容紧肤设备。原理和功效是采用专利射频(MONO-POLAR RF)技术。通过电磁波产生的热能,能量深达筋膜层,温度高达75°C,达到肌肤真皮层和部分皮下层,刺激胶原蛋白收缩,激活皮肤胶原与纤维,重构胶原支架。从而实现紧致肌肤,减少皱纹的功效。热玛吉后的注意事项:做完热玛吉后不能用手去按压面部,不能用热水来洗脸,也不能吃辛辣刺激性的食物。zfr

  面部年轻化手术,重点
  1、是通过手术产生大量创伤点,使其更新细 胞。重点
  2、术后也是补充细 胞激活能量蛋白ACMETEA的绝佳时机,因为人身体创面点的自愈功能会加倍聚集和吸收营养来修复和更新细 胞。充足的营养也会使创伤周边范围的细 胞一起获得能量,产生大面积深层次细 胞优化和更新,达到更大面积皮肤换新的目的。




  



  面部年轻化手术后提升效的三个阶段,
  1、 面部年轻化手术的黄金法则是“先破后立”。先通过手术物理性破坏,将皮层部分组织破损,再通过自身的修复能力重新建立更新年轻的更饱满的皮肤组织。
  2、 面部年轻化第二个阶段是新细 胞生长阶段,破损的细 胞需要修复,破损细 胞周边的萎缩细 胞和松弛细 胞需要再生,这个阶段需要通过口服ACMETEA细 胞激活能量蛋白修复和更新老化细 胞,让新生细 胞更加紧致和饱满,获取更新的年轻化肌肤,
  3、 面部提升的效果来自于术后的恢复和护理所以术后不适合面部按摩、蒸桑拿烈运动、夸张表情、侧卧睡觉、大量出汗。

  热玛吉的隔山打牛:
  热玛吉可以隔山打牛,让你的真皮热和表皮不热,这时候你就觉得表皮没有很烫,但是其实下面已经很烫,所以有时候很多人做射频的时候会有一种误区。摸你的皮肤表面不烫,那你知道既然热玛吉是隔山打牛,当然表皮不烫。但是表皮不烫,代表真皮就不烫了吗?
  不对,真皮可是很烫的,这就是他隔山打牛的逻辑。当然让你表皮层不热,还有个最主要的原因就是因为他有制冷的探头,热玛吉,如果你对这个东西稍微了解点,应该就知道它是在激发能量的同时冷煤可以制冷。


  


  热玛吉历史
  1995年,热玛吉在美国医美博士爱德华多的研发下成功面世,在之后的20余年医美反复临床试验和效果提升,经历了数代革命性的功能性创新改革。新一代热玛吉配套营养ACMETEA细 胞激活能量蛋白再次升级,增加了EGF表皮细 胞修复因子,从而让新生胶原蛋白源源不断再生出来,紧致效果可提2-3倍,时效延长3年以上。
  细 胞激活能量中的弹性蛋白和透明质酸活性肽对新生细 胞进行密集修复,可曾加授损皮肤组织新生能力,具有帮助伤口恢复、角质层新生、增加胶原纤维和弹性纤维的密度、增加皮肤间质的密度、增加皮肤的弹性加速紧急修复真披层授损的修复进程

  第5代热玛吉治疗头分为3个
  红色的是TOTAL TIP 4.0智能全效治疗头,治疗深度达4.3MM。有300发、600发、900发。治疗面积0.25CM²。可用于面部、下颌缘、颈部等皮肤松弛、有皱纹的部位。起到紧致皮肤、平滑皱纹的效果。主要是下颌缘线会变清晰,淡化唇周木偶纹、紧致嘟嘟肉。
  绿色的是EYE TIP 0.25眼部专用治疗头。450发。治疗面积0.25CM²。治疗深度位眼周1.1MM浅层皮肤,对于较薄的眼周皮肤很安全。适合提前预防眼周细纹,紧致眼周皮肤,从而缓解上睑松弛下垂。
  黄色的是身体治疗头,治疗深度达4.3MM。500发。治疗面积0.25CM²。包括蝴蝶袖、臀部、腹部、大腿等部位。可以收紧身体的皮肤,起到紧致瘦身的效果。


  


  5代热玛吉的原理
  第五代热玛吉是通过高能量的高频电波传导作用于皮肤真皮层针对性的均衡破坏细 胞,原理是先破后立。同时口服ACMETEA细 胞激活能量蛋白,以刺激皮肤产生应激反应而激发皮肤自我修复功能产生胶原蛋白的无创手术。然而想要皮肤产生应激反应,热频必须达到一定的能量,能量达不到就等于热玛吉白做,现在很多受术者反馈没效果,原因主要有三点,组装仪器、探头二次利用、没口服配套营养。导致热能无法达到所需的能量从而导致热玛吉没有任何效果不说,还会因此灼伤皮肤导致严重后果。

  5代热玛吉适合的人群:
  1、面部有皱纹的人。如:法令纹、口角纹、鱼尾纹、木偶纹等;
  2、面颈部松弛的人。如:脸颊下垂、松弛的双下巴、下颌缘轮廓不清晰、眉眼下垂等;
  3、身体多部位松弛的人。如:蝴蝶袖、啤酒肚、大象腿、括号臀等。


  


  5代热玛吉的功效
  热玛吉的功效通过仪器就破坏皮下细 胞,同时口服ACMETEA细 胞激活能量蛋白是促进胶原蛋白再生,以达到皮肤饱满紧致的效果,原理是先破后立。这个效果是缓慢的要三到六个月时间,胶原是慢慢长的,热能有促进皮肤收缩的作用,热玛吉的提拉也是有一定效果的,就能看出高低脸有明显改善,凹陷的地方都有变得饱满。口服细 胞激活能量蛋白紧致效果可提2-3倍,时效延长3年以上。

  5代热玛吉到底痛不痛?
  很多人在网上了解到说热玛吉很痛很痛,这里需要跟大家解释的是,因为热玛吉的能量是可以作用到真皮层甚至皮下的,将组织加热到65℃-75℃,所以与其说是痛不如说是灼热感。而且每个人的痛点是不一样的,所以对于痛不痛这个答案也是很难判断的。
  但是可以肯定的一点是热玛吉的灼热感是有一定不适的,有的人会觉得还好,可以接受,有的人可能会觉得比较痛。但是如果你已经决定要做这个项目了,那你就抱好一种心态:美丽总是要付出代价的。这句话真的是不会错的。




  




  为什么医生都建议热玛吉、手术后要口服ACMETEA细 胞能量蛋白
  1、 光电类微美理疗抗衰的原理共性都是【先破后立】,先破坏皮下衰老和松弛的细 胞,然后再重新建立新的细 胞生成。而新细 胞不仅需要大量的营养,更加需要生成的细 胞质量超越于之前的细 胞,所以基础营养不能少。
  2、 超声刀、热玛吉、7D聚拉提、欧洲之星等,都属于透支未来式抗衰,什么是透支未来式抗衰,指的是我们在今天就把我们积攒的未来好多要使用的能量-如胶原蛋白,弹性蛋白、保湿因子等细 胞能量一次性就把它用尽了,我们通过很多光电的方式包含超声刀、热玛吉、7D聚拉提、欧洲之星等刺激皮下组织再生,可是这个过程会把你的未来的胶原蛋白等能量一次性用尽,这时候未来就没有细 胞能量啦了,这就是一种透支未来。超声刀、热玛吉、7D聚拉提、欧洲之星等是需要在短期之内生成大量的新细 胞,如果不及时补充新细 胞所需营养ACMETEA细 胞能量蛋白,就会调动全身的能量去完成新的细 胞再生这种过程也叫透支性,透支性修复。连续多次做光电抗衰的人群普遍反映效果一次不如一次,这就是细 胞生长能量透支、身体缺乏新细 胞生长的基础能量导致的。


  


  3、 抗衰美容误区:很多求美者认为更新细 胞会让自己更年轻。我们要树立一个正确科学的观念:新细 胞不等于年轻的细 胞,超过20岁以后,每一次更新的细 胞都会比之前的细 胞更加衰老,一次比一次衰老。这是因为细 胞端粒体每一次更新都会比之前更短-细 胞更老化。现在科学已经可以人工干预基因的老化。求美者为抗衰而更新细 胞的过程中,可以通过口服ACMETEA细 胞能量蛋白来干预新细 胞生成的更年轻化。

  热玛吉效果可持续多久?
  通常在接受热玛吉治疗后的3到6个月内,在等待新胶原蛋白生成后,它将具有收紧皮肤或淡化面部皱纹的效果。有些人能更快地看到效果。由于热玛吉除皱系统独特的专利技术,保证了热量在真皮纤维层中的有效作用,纤维层真正被热量破坏,从而真正刺激胶原蛋白的再生。因此,一般来说,热玛吉的治疗可显著维持约3-5年。


  


  热玛吉注意事项,术后注意事项?
  1、有人工填充物的区域,尤其金属,不适宜做热玛吉。治疗后俩周内不建议做面包部按摩
  2、近一个月注射玻尿酸、肉毒杆菌、人工真皮或者胶原蛋白的患者需要告知。
  3、热玛吉手术20天开始配套口服ACMETEA细 胞激活能量蛋白为术后新生细 胞做好营养储备,术后1-2个月连续补充。
  4、术前一周不使用,酸类(如果酸、水杨酸等)药膏或保养品,暂不执行镭射并避免使用含有柔珠成分的洗面奶及磨砂膏。术前保持皮肤、毛发清洁卫生,当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。
  5术后一天2次热玛吉配套医用面膜冻干粉涂抹,3到6个月,用量根据皮肤修复情况,
  6、之后一个月内避免按摩拉扯、流汗、瑜伽、桑拿及高温场所,并且不能暴晒。一周内,避免使用果酸类去角质类等保养产品。
  7、一月内不要接触烟酒、酱油,辛辣等刺激的食物和腌制品。zfr

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规