啥情况,做超声刀以后会越来越老什么鬼,做了超声刀后要注意哪些!(转载)

楼主:Mcki丶 时间:2022-08-26 11:34:59 甘肃 点击:535 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  啥情况,做超声刀以后会越来越老什么鬼,做了超声刀后要注意哪些!因为超声刀是一种射频能量,它作用于皮肤之后,就造成皮肤真皮层的这种组织的创伤,创伤之后就造成皮肤的收缩,使松弛的皮肤紧致,有的说法是做超声刀以后会越来越老,这种说法是不正确的,超声刀主要是帮助皮肤延缓衰老,紧致皮肤的,一般是不会导致皮肤加速衰老的,除非术中出现意外导致超声刀失败的情况,否则不会导致做超声刀以后会越来越老的情况发生。jio

  超声刀本身就是通过先破后立的原理,先破坏然后再新生,通过新生细胞替换老化的衰老的萎缩的细胞,达到面部年轻化的效果,所以术后ACME-TEA【超刀美盾】细胞激活能量蛋白营养可以推进细胞更新,修复术后损伤,为新细胞提供生长能量,提升术后效果。


  


  做超声刀以后会越来越老?超声刀后会衰老快吗?

  正版超声刀是一款非常有效的面部年轻化理疗项目,超声刀的原理是通过破坏皮下衰老的组织细胞,通过正版术后专用营养,新生更年轻更饱满的细胞来替换陈旧的细胞,术后超声刀ACME-TEA【超刀美盾】细胞激活能量蛋白营养,只要严格按操作流程和术后保养是要求进行康复,不会出现超声刀术后面部塌陷,更加衰老的现象。

  做超声刀以后会越来越老有一个可能就是年龄超过30岁或者是皮肤自身条件差、皮肤较薄、皮下脂肪层太薄,这类人群做完超声刀理疗以后,术后如果没有ACME-TEA【超刀美盾】细胞激活能量蛋白为皮下新生细胞提供充足的生长营养,皮肤细胞的优化会失败。新生的细胞质量不会超越于之前的细胞质量,而且也会大量的透支身体原有的细胞能量,在这样的情况下在通过超声刀催生更年轻肌肤的理疗目的很难实现,新生的细胞可能比之前的细胞更加的衰老和萎缩,经过几次自然新陈代谢,皮肤会萎缩或者是凹陷,呈现老化的皮肤状态,所以术后的修复营养还是要同步跟上的,这点不容忽视。


  


  超声刀过程是一个“先破后立”的过程,先破坏旧的组织,再生成新的组织。但是年龄超过35岁以后,我们的机体已经开始逐渐老化,皮肤出现松弛和下垂的现象。通过我们自身能量催生的新细胞仍然还是老化和松弛的。面部年轻化就是要通过人为干预,纠正老化细胞,重塑年轻细胞。为什么超声刀术后必须补充【超刀美盾】细胞激活能量蛋白?因为超声刀手术看似简单,实际手术原理非常复杂。它首先是破坏皮下的组织细胞,唤醒我们身体的自愈反应,催生新的细胞生成,达到面部年轻化的目的。

  正版的超声刀术后有配套专用超声刀术后营养【超刀美盾】细胞激活能量蛋白,除了皮肤美白专-利:专-利号ZL201810603225.4和皮肤保湿专-利:专-利号ZL201810568899.5,还有专门针对于超声刀手术过程当中修复损伤细胞同时为新细胞提供生长能量的三项专-利:

  皮肤紧急修复胶原三肽专-利:专-利号 ZL 2018 1 0869989. 8

  皮肤密集修复用弹性蛋白专-利,专-利号ZL201811020273.7

  皮肤修复用胶原蛋白专-利:专-利号ZL 2018 11019575.2


  


  做了超声刀后要注意哪些,超声刀后注意事项

  1、不能用过冷或过热的水来洗脸。因为术后皮肤比平时脆弱,有的妹纸对外界的刺-激较敏-感,以不超过体温的水为宜。术后的两周内不可以使用刺-激的护肤品。(比如:果酸、高浓度左旋vc、A酸等),此时的皮肤需要慢慢地恢复。经不起一些化学用品的刺-激,所以要避免用这些护肤品之类的。为了美我们就先将就一下,素面朝天就那么几天。
  2、饮食方面也需要注意。不要吃辣的油腻的食物,太咸的也不要吃。对于恢复不利,甚至还会延长恢复的时间。饮食要以清淡少油的为主,可以多吃新鲜的蔬菜水果,一些如酒精、咖啡等也都不要喝哦。
  3、三个月内补充ACMETEA,用量根据皮肤情况,修复术后损伤,为新细胞提供生长能量。
  4、建议一周不超过2次面膜。(如果大量使用面膜,会导致皮肤新-生组织血液循环不畅`通,使皮肤更新失败)建议睡前使用高质量的保湿和保湿霜,可以辅助帮助锁水。
  5、一月内不要去高温环境(比如桑拿、温泉、瑜伽等),防止暴晒;千万别小看术后的护理工作,会延迟恢复时间,会影响的效果,还会带来一些没必要的麻烦。

  超声刀美容误区一

  超声刀ACME-TEA【超刀美盾】细胞激活能量蛋白平常吃效果是一样的,这是一个误区,研究证明,在没有受伤的皮肤基层中,细胞分裂的活动是很慢的。一旦皮肤受到损伤,伤口周围2-10mm左右的表皮的基细胞的分裂速度就比平时快40倍。身体有了创面以后,我们身体的自愈反应会将大量的营养推向伤口周边,进行急救;

  所以在手术前后补充超声刀专用营养会更集中在损伤部位及其周边,如果在面部没有损伤点的时候,日常补充【超刀美盾】细胞激活能量蛋白也是有效果的,但是这些能量会均衡的分布在身体各个部位,不会集中在面部。


  


  超声刀美容误区二

  超声刀后单纯的补充胶原蛋白可以吗,答案是不可以,超声刀过程当中摧毁的是整个细胞,再生的也是整个细胞,一个完整的细胞的生成单纯依赖于胶原蛋白是不现实的。另外单纯补充补充胶原蛋白,会使细胞能量失衡,容易生成像疤痕一样的不规则胶原粘连,没有活体弹性蛋白和透明质酸的支撑,局部生成的组织会僵硬,导致面部变形。这也是很多人做完超声刀以后面部凹凸、有硬块或者左右不对称的主要原因;

  超声刀后【超刀美盾】细胞激活能量蛋白,一方面修复超声刀手术过程当中的损伤细胞,一方面纠正老化和松弛细胞,为新生皮肤组织提供健康的青春能量,让皮肤更加饱满恢复青春状态。


  


  超声刀美容误区三

  超声刀做完以后效果一定会好吗?超声刀美容的原理是先破后立的过程,先通过超声刀破坏原有的老化细胞再重新建立、更新新细胞的过程。

  超声刀效果要经历三个阶段:

  一、超声刀手术要保证设备是正版的医生是专业的,

  二、术后专用【超刀美盾】细胞激活能量蛋白是保证超声刀术后新细胞质量好坏的关键。随着年龄的增长,我们细胞代谢和更新的速度会越来越慢,细胞的质量也会根据年龄越来越老化,所以更新的细胞也会日渐衰老。通过专用的营养为新生细胞提供健康的充足的能量,是术后效果的关键。

  三、超声刀的效果是持续攀升的,一般术后两周以后见效,如果术后护理的好,营养跟得上,效果可以持续攀升6-12个月,最终的效果可以保持3年左右。

  四、超声刀术后出现副作用或者没有效果,一部分是因为遇见了假的仪器或者医生操作不当,另外一部分是因为自身康复能能力不足,营养缺乏,超声刀手术破坏了老化的细胞以后,新生细胞因为能量不足生长失败,所以会导致面部塌陷面部萎缩。(啥情况,做超声刀以后会越来越老什么鬼,做了超声刀后要注意哪些!)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规