曾经的肾结石患者

楼主:无欲封天 时间:2022-09-15 02:21:40 山东 点击:405 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  95年高考前夕,我被诊断出患了肾结石,站不能站,坐不能坐,只能侧躺着。
  医生给我开了结石通片,只能暂时稳住,不能除去,医院通知我住院,可一旦住院,就耽误了高考。
  亲戚朋友都发动起来,给我找了个偏方,来自烟台毓璜顶医院的一个老中医,他们家祖传的,不过从来未试过。
  我至今不忘老中医对我的嘱咐:不好用的话,就算了,如果好用,将是你一辈子的财富。
  我用了,两天时间,就尿出了结石,随着“啪”的一声响,我感觉我的阳光又明媚了。
  我用这个药方治了不少人,其中年龄最长的是70多岁,治了20多年,年年得,年年治。当然不是无偿的,效果都很好。
  可现在麻烦来了,咱们这个神奇的国度啥都要证,就连偏方都需要行医资格证,这不是扯吗?
  我不知道我该不该继续......
  偏方之路在何方?
  难道一定要我把偏方卖给日本人?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规