牡蛎肽——男性长时间功能性拉牡蛎拉压片糖果

楼主:周大福的芳 时间:2022-10-13 11:25:56 广西 点击:161 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  牡蛎肽是从牡蛎肉粉中提取的蛋白质,通过定向酶解和特异性小肽分离技术获得的小分子寡肽。牡蛎肽是一种相对分子量小于1000道尔顿的小分子寡肽。无需消化即可被人体迅速吸收。它不仅含有丰富的蛋白质、维生素、微量元素和牛磺酸的比例,还含有多种海洋生物特有的营养物质,以及具有高生物活性的功能性寡肽。
  ​

  牡蛎肽
  功能与功效:
  1. 改善男性功能
  牡蛎肽可合理提高血细胞中睾酮水平,改善男性性功能。它可以保存原有的营养元素,如微生物锌、硒、精氨酸、赖氨酸等,对男性的性功能非常重要。

  2. 提高免疫力
  牡蛎肽可增加免疫器官和溶血素成分的相对净重,并能显着增加抗原向体细胞的转化和延缓头型超敏反应,具有增强免疫力的作用。牡蛎寡肽s中的牡蛎糖含量可以提高机体抵抗力,抑制感冒病毒的繁殖。

  3.降低血脂,降低血压
  牡蛎的蛋白水解反应物质具有抑制α-葡萄糖苷酶的特异性,显示出降低血脂的作用。它 含有s ACE抑制肽,具有降低血压的作用。

  4 抗氧化性
  牡蛎肽具有一定的恢复工作能力,具有明显的抗氧化能力。牡蛎中的糖胺聚糖对H2O2引起的血管内皮细胞损伤具有保护作用。

  5. 养肝护肝
  牡蛎寡肽根据其抗氧化特性还具有维持肝脏和抑制肝细胞坏死的功能。赖氨酸能抵抗脂质过氧化,保护肝脏,抑制肝细胞坏死,增强肝脏的解毒能力。
  ​

  拉牡蛎拉牡蛎压片糖果

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:江苏第一虬髯客 时间:2022-10-14 10:59:44 江苏
  可以抗癌的喔!
楼主周大福的芳 时间:2022-10-14 11:02:22 广西
  @江苏第一虬髯客 2022-10-14 10:59:44
  可以抗癌的喔!
  -----------------------------
  这么那么厉害的吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规