元式催眠带你了解抑郁症

楼主:ty_李永强277 时间:2022-11-17 22:11:31 河北 点击:182 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  元式催眠带你了解抑郁症
  在现代医学里面常说的抑郁症,在中医来看,很多情况下其实是因为整个身体的能量不够了。当我们身体的能量,低到一定水平的时候。我们的精神、意识和心智的运作能力都会下降。
  
  所以,当一个人能量很低的时候,他的身体状态会很低,他的内心状态、意识状态也会很低。身体内部的运行也出现问题,比如出现高血压、高血脂、高血糖,或者心动过速、心率失常,这些其实都是能量低之后身体无法负荷、无法运转了。
  在情感上也是这样,当一个人能量低的时候,可能他的表达和接纳的能力都会出现一些问题。他在意识、思维和社会交往上,可能相对来说就会封闭一点,可能只能吸收某一类他愿意吸收的东西,其它的都拒绝,甚至以前能吸收消化的东西也开始拒绝。
  一旦到了这个状态的时候,因为进入了一个低水平的循环,他就会身心意整体往下走。

  
  说到这里大家可能就明白了,当我们现在说某人是抑郁症,一般人会想这只是一个心理的问题。但实际上它绝对不是一个简单的心理问题,而是整个生命的问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规