黑狗,你又来了

楼主:真个好头颅 时间:2023-01-02 14:23:20 安徽 点击:559 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一周前的某天夜里,猛然被噩梦惊醒,忧郁这只老黑狗忠实地慢慢地靠近我,静默的啮咬着我的灵魂,我仿佛可以向内顾视自己的心灵被他叼在嘴里滴血的样子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主真个好头颅 时间:2023-01-02 14:41:21 安徽
  几时种的因,几时结的果,此时的果又是后面时刻的因,天地惟寂寥,只我午夜独彷徨,多么盼望太阳早早升起!
我要评论
楼主真个好头颅 时间:2023-01-03 10:33:51 安徽
  今天是2023年1月3日,昨夜几乎又是一夜无眠,思绪像爆发的乱头发,有几个脑子似的,奔逸牵连,无可遏制,好在心里知道,并不着急,什么时候能有变化呢
作者:青争2022 时间:2023-01-03 12:35:05 内蒙古
  外因加内因,潜意识加原生态家庭等等。

多看看书、旅游、与人聊聊等等。

改变认知,使人痛苦的也使人强大!
楼主真个好头颅 时间:2023-01-03 16:00:05 安徽
  @青争2022 2023-01-03 12:35:05
  外因加内因,潜意识加原生态家庭等等。
  多看看书、旅游、与人聊聊等等。
  改变认知,使人痛苦的也使人强大!
  -----------------------------
  我是12月24日中午突然头疼欲裂,从来没有过的那种疼,我一直是个抗疼的人,就算钝刀子割我的肉也不会皱眉,但那天真的不行了,估计是新冠病毒侵入脑膜屏障的反映,后来忍疼开车40分钟到城里的家,当时也没把这当回事,不是都放开了吗,单位有许多人在这之前已经阳了,我觉得该阳的迟早的事,平时和他们混在一起,也没刻意去回避。回家睡了一觉,不似平时感冒好的快,感觉也很不同,体温已经由38.8降到正常值,但就是特别怕冷,门缝边一丢风都觉得冷,以前我是冷水刷牙漱口的。其实当天晚上连着起夜4、5回,要照顾老人状况,期间大量喝水,为的尽快排毒,当天睡眠也就不足,第二天晚上也睡得不好,也没怎么在意,以为过几天就好了。后面第三天夜里醒来后,就再也睡不着了,之后一直失眠,是不是新冠病毒侵入头脑引起的专家所谓的“脑雾”,后面就越想睡,越睡不着,悲!
楼主真个好头颅 时间:2023-01-23 16:30:57 安徽
  一定要走出来,会有路的!
楼主真个好头颅 时间:2023-01-23 16:36:29 安徽
  与自己斗,心魔别嚣张!
楼主真个好头颅 时间:2023-02-03 16:52:39 安徽
  硬扛41天了,还是没什么动力,这TM的是什么怪病
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规