八卦象数疗法治疗癌症晚期案例(转载)

楼主:WLGZZYF 时间:2023-01-19 11:41:50 江西 点击:777 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

八卦象数疗法治疗癌症晚期案例

案例1
  一位72岁的女士,吐血后经医院确诊为晚期肺癌,医院认为已没有治疗的价值,于是患者求助于象数疗法。
  配方:820。效果:患者为治好疾病,心诚意恳,每天长时间的默念,并把写有象数的卡片带在身上。
  一年后,经医院检查癌细胞已完全消失,痊愈。
  方义:中医认为,癌症以本虚为要。肺癌之本在于肺气虚。配方820在体内用脾脏的力量去支援肺脏,滋补肺脏之气虚。8为坤卦,属土,为西南方,为脾;2为兑卦,属金,为西方,为肺。故820全方培土益金,健脾益肺气。

案例2
  一位57岁的农村老年女士,患巨块型肝癌,患部疼痛难忍,为此县医院给其办理了长期使用杜冷丁止痛针的登记本,每当疼痛难忍时,就到医院注射杜冷丁止痛,不过注射杜冷丁也只能维持几个小时而已。
  配方:4000.720。效果:持念后疼痛消失,不需要注射杜冷丁了,而且持念一段时间后,肿块不再增大,从此后劳动生活正常。患者与肝癌和平共舞,甚为神奇。笔者认为这就是肝癌的休眠。
  方义:
  4为木,为肝,具有疏泄的功能,木克土,故4000疏肝通滞,解肝之郁气,消克肝癌肿块之硬结;
  7为艮,为土,为胃,为止,为石,为癌,2为兑,为缺,为拆毁;
  故720有补中益气,健脾胃,柔坚散结,消除郁阻,止痛的功效。
  全方,疏肝解滞,解肝之郁气,补中益气,柔坚散结,止痛。
  全方不仅让肝部瘀滞之气变得通畅,而且对癌症之肿块具有消克的作用。

案例3
  一位57岁的男士,经医院检查确诊为肺癌。
  配方:820.2220.650。
  效果:患者获悉病情后能够坦然对待。每天默念时间超过8个小时。两个月后经医院检查,癌细胞基本消失。
  方义:820健脾益气,2220清肃肺部邪毒,650温补肾阳。

对于晚期癌症,有人认为,患者正气衰弱,邪气旺盛,尤其晚期癌症更是几乎无治愈的可能。从天人合一的角度去看,这种观点是不正确的。

从中医的整体观去分析,只要患者还活着,患者体内的正气整体上说还是起着主导作用的,不过此时正邪之气,处于相持的关键阶段,尽管正气逐步衰竭,但正气还在与邪气进行殊死博斗。

巨大疼痛的出现,正是正气呼吁援兵所发出的呐喊,故此时此刻,哪一方先取得援兵,哪一方就能压倒对方,从而取得胜利。象数就是正气的援兵,所以通过默念象数配方,能使正气慢慢变强,从而战胜邪气。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-19 11:55:19 江西

我要评论
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-19 12:00:47 江西

楼主WLGZZYF 时间:2023-01-19 12:08:05 江西

楼主WLGZZYF 时间:2023-01-19 12:08:20 江西
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-19 12:13:16 江西
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-19 12:14:26 江西
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-19 12:14:39 江西
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-19 12:15:20 江西
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-19 12:17:07 江西
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-19 12:20:43 江西
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-19 18:17:15 江西
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-24 18:15:54 江西
  次声共振!
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-25 10:10:45 江西
  人体是全息的,人体就是一个复杂的精密的小宇宙!
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-26 19:28:35 江西
  一物降一物
楼主WLGZZYF 时间:2023-02-04 09:01:09 江西
  自然疗法正能量是硬道理!
楼主WLGZZYF 时间:2023-02-08 10:36:56 江西
  和谐共振!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规