排汞丶去电磁波丶补脑电 ( 晨光.夕阳.大地 六字诀),才能治癌(转载)

楼主:WLGZZYF 时间:2023-01-19 18:52:54 江西 点击:602 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  排汞丶去电磁波丶补脑电 ( 晨光.夕阳.大地 六字诀),才能治癌

  晨光 夕阳 光脚踩大地

  有姜就有共振

  地瓜叶煮烂些

  香茅

  r. 潘念宗

  


  前台北荣总病理部专科医师

  长期钻研传统医学和能量医学,利用物理理论结合传统的经络系统,开发出早期乳癌筛检法,正式取得美国国家智慧财产局专利认证,将传统中国医学的经络系统,应用於早期乳癌筛检。

  潘念宗医师 所提出的「潘氏流程检测法」

  防止癌细胞坐大,以「共振」找出目标靶点,是依据皇帝内经的真气丶精气丶谷气丶调气寻找乳癌细胞的相关脉络,所发展出的一套乳癌检测法。

  人类都有死穴,如果找到死穴,然后利用死穴和长寿基因,就可以促进你的健康,让你越来越长寿。

  癌症患者三大要事:

  (一)丶一定要早睡早起,晚上九点入睡,早上六点起床。

  (二)丶找出每个人每天「褪黑激素」缺乏的时间点(具备专业知识),提早给予「褪黑激素前驱物」,避免阴阳不平衡。

  (三)丶一定要先处理掉身上的「汞丶电磁波」的问题,治疗才有效。

  「汞」无所不在,凡是镀铬的东西就可能有汞。铬有六价铬丶三价铬,外国先进国家就禁止用六价铬电镀,它很毒。早期的补牙填充物就有汞的成分,所以假牙没处里掉,癌症就治不好。另外,热水瓶丶水龙头丶皮带头丶眼镜架丶戒指丶饰物等等,只要低价的东西就可能用六价铬电镀,就可能含汞。

  现在的海水污染严重,所以真的「珍珠」可能有含汞的风险,反而假的珍珠没问题。

  以下是潘医师谈话之重点摘要:

  1.死穴

  死穴就是身上最弱的点,当身体有病时,最容易表现出来丶测定出来。所以病人来看诊时,首先要找出他的死穴,再查看那一点有什麽反应?有什麽共振?

  我们身体,先天八络十大死穴,这个十大死穴,是我们经过二十几年的归纳,这十点是父母亲给的,跟你现在的病没有关系;是先天八络十大死穴。所有的病因,都可以在这个穴为找出来。死穴找到了以後,你就看有没有癌症干细胞在那边?有没有汞?有没有电磁波?有没有细菌?有没有真菌?有没有自由基?癌症干细胞指标CD-24与CD-44会藏在先天八络十大死穴中之一:"死穴"乃是遗传自父母,也是吾人先天的弱点,虽然每个人的死穴不一定相同,任何重大疾病,都会在其中一死穴先显露出来,而能予以测定。

  十大死穴:阳白穴丶中府穴丶神藏穴丶章门穴丶绝骨穴丶涌泉穴丶膏肓穴丶冲门穴丶四白穴丶地道穴。

  正常干细胞它经过发炎丶坏死丶细菌丶病毒丶真菌丶杆菌丶汞各种毒素,它不断的坏死丶自毁丶能量降低丶基因突变,它会变成癌症干细胞。就是我们身体老化,或者变癌症干细胞,你两个选择。假如你有癌症干细胞,你就走癌症的路;你没有癌症干细胞,你就走老化的路。

  有癌的干细胞,并不是代表有癌,只是说你将来可能会罹癌。所以这麽早就发现,就正好可以用很多的方法,把它清除。

  2.死期

  利用写字,每15~20分钟写一次字,从写字的字迹可以知道每人最累的时间,即为褪黑激素缺乏时间点(M.D.T);24小时里面,他有1分钟脑退激素大量的下降,这个是爸爸妈妈给的,每个人都不一样。假如你不抓到这个退黑激素缺少的时间,你治疗就非常的困难。你在退黑激素缺少的时间,你一定要补充或者要休息丶那个时候你要休息。

  ( 内分泌分泌时间本就有循环,退黑激素缺乏时间点(M.D.T)只是另一个循环的起点,一般人应该休息就可以。这个时间点会因吃类退黑激素药物或人们起床时间的延後而延後,非固定一点。)

  每个人每天24小时会有一分钟的退黑激素缺乏时间点(M.D.T),此时一定要休息。

  找到死期以后,它有癌症干细胞,你进一步又问它,它在哪个器官?在哪一个系统?

  第一个中府,是不是肺?

  第二个,是不是在大肠?

  第三个,是不是在胃?《四白是胃》对!

  第四个,是不是在胰脏?《胰脏,在大脚趾旁边》。

  第五个,是不是在心脏?极泉。

  第六个,是不是在小肠?

  第七个,是不是在膀胱经?

  第八个,是不是在涌泉?

  第九个,是不是在心包经?

  第十个,是不是在三焦?

  第十一个,是不是在胆经?

  第十二个,是不是在肝经?

  第十三个,是不是在督脉?

  第十四个,是不是在任脉?

  第十五个,是不是在冲脉?

  第十六个,是不是在带脉?

  第十七个,是不是在阳跷脉?

  第十八个,是不是在阴跷脉?

  第十九个,是不是在阳维脉?

  第二十个,是不是在阴维脉?乳癌全部在

  第二十一阴维脉的筑宾穴。筑宾穴是乳癌的总司令。

  早睡早起,1点到4点退黑激素大量的分泌,结果你1点到4点你不睡觉的话,你褪退黑激素那里分泌?退黑激素跟血清素它是两个配合的。你看了晨光丶夕阳丶光脚踩大地,当你看到夕阳的时候,你晚上睡得很舒服。

  3.长寿基因在脑部的阳白穴

  只要影响脑的东西,都会影响到长寿基因。整个脑的控制中点在阳白穴会影响脑部的东西,如咖啡丶茶等,都会影响长寿基因,只要把她引出来就可长寿。

  不管用各种中药丶西药丶花精丶芳香,只要你影响脑的,它都会影响到长寿基因。

  长寿基因他要测阴维脉,阴维脉那边只有这个穴位,可以找到长寿基因。为甚麽呢?因为这阴维脉它跟胰岛素最有关系。长寿基因的发现,跟胰岛素的理论是整个的连在一起。从低等动物到高等动物,你吃糖太多,你就寿命短;你吃糖太少,你的长寿基因容易出来。

  长寿基因会受到糖的抑制,绝对跟胰岛素有关。所以当美国把这个长寿基因说,告诉我们说,他有可以测长寿基因的试剂。我们第一个想到甚麽?香茅草。我们回到寮国去,40根香茅草,结果长寿基因很快的显出来。国外还在找,我们做这个,去年做到现在。因为长寿基因出来了,应该可以解决乳癌,其实不然。电磁波才更厉害。电磁波才是真正的凶手。所有癌症,所有老化的凶手,就是电磁波,还有汞。

  4.癌症干细胞会产生缺氧诱导因子(HIF)

  你有癌症干细胞后,它非常厉害,它可以产生HIF丶缺氧诱导因子。这个缺氧诱导因子,让癌症细胞在缺氧状况下活的很好。那个缺氧诱导因子,它可以抗自毁因子的出现,促进它癌症止控,就一个循环在这里面。所以你打死这个,你可以用现在很多中药丶西药可以打死癌症,开刀丶放射治疗丶化疗等等。你可以杀死癌细胞,请注意:你杀不了这个:你没有杀死癌症干细胞。这个非常的顽固,而且非的调皮,它会到处跑。

  5.人死亡的原因(凶手)在电磁波和汞

  要排汞丶去电磁波。

  电磁波把大肠里面的厌氧杆菌繁殖丶大量的繁殖,凶手是在电磁波和汞。

  补脑电( 晨光.夕阳.大地六字诀),才能治癌。

  排汞最厉害的食物为姜,去皮姜是唯一能引起共振的食物,有助排汞,地瓜叶则是排汞最佳食物。所以煮地瓜叶要加入去皮姜!

  晨光丶夕阳丶大地 可去除电磁波。濒死的人丶癌症末期丶老化末期的人,其死穴中都有八万高斯的电磁波。

  ( 如果每天顺利排便去汞应该不是问题,除非你吃进接触大量的汞。每天洗手摸摸水龙头接地气,去电磁波也不是大问题。)

  6.糖会抑制长寿基因;用柠檬香茅可测长寿基因。

  ( 增加胰岛抗性的食材应该有助长寿基因的增加 )

  1.中指不要戴戒指

  潘医师:这个是要命的,这个地方是管乳房跟心脏的,你绝对不能戴戒指在这里,中指这个地方是乳房丶心脏丶肺脏的点,所以你戴戒指带到中指,就等于自杀一样,可以戴在无名指。

  2.地瓜叶/ 蕃薯叶是有利于排汞的药食

  每天吃一盘 煮烂一点 排身体的汞

  3.特别强调 晨光 夕阳 大地

  光着脚踩地 草地最好 大地是老天给我们一辈子最好对付电磁波的

  电磁波是所有癌症的最大凶手 :手机 电脑 电动玩具

  4.姜片要去皮 排汞最好的食物

  任何食物加入姜片就有共振,姜是大学问,姜是唯一能带动[共振]的植物是老祖宗食物的智慧。

  「地瓜叶浓汤」刚刚大家看到了,烫熟的地瓜叶在这里150g,如果生的话大概125g,姜片大概是6g,刚刚潘医师说加姜片是很好的,但是皮要拿掉。

  第三个是味噌,我加了一大匙是调味,这是最天然的调味料,然後有点黄豆的营养,然后再加上糙米饭,有一点谷类的营养。再加上一点腰果,好的坚果油脂。然後一打,就是一个翡翠浓汤。大家品尝一下。我把坚果打碎,而没有完全弄的很绵密,就是为了要大家还有点口感可以咬一咬。

  * 南怀瑾老师所说的灸脐法:

  暖脾胃外敷药(同重量的桂圆肉丶花椒丶艾草磨成粉,每晚用透气胶带小量封在肚脐上)可解决因为脾胃寒而下痢与体重萎缩的现象

  1.用桂圆肉一颗(新鲜的叫龙眼,乾的叫桂圆)

  2.花椒六丶七颗,

  3.加上那个艾绒(艾叶打烂)一同打烂,

  只有三味药,属於热性的,专治脾胃寒,把它磨成粉,贴在肚脐上。晚上睡觉的时候挑一点点,小指甲面那麽大,放在肚脐里用透气胶带把它封住就行了。

  * 养生治癌的前提:

  1)排汞 : 如假牙中丶身上饰品丶口红丶唇膏丶化妆品等 电池

  2)排电磁波: 赤脚走路

  小心手机 丶基地台丶假牙丶身上金属品

  3) 护胰岛素: 长寿

  少糖 (柠檬)香茅的根底10公分白白粉末 40支浓缩饮用

  * 防止电磁波对策:

  1.尽量远离电化制品丶距离愈远丶伤害愈小。

  2.尽量缩短使用时间。

  3.注意后方及两侧,电视机与电脑释出的电磁波极强。

  4.插头不用的时候要拔掉。插头插着丶电磁波释出。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-19 19:15:15 江西
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-20 10:22:28 江西
  许庆国攻克癌症,其理论依据是:”癌细胞在体液酸性既PH値低于7时生长活跃,转移复发高之特性,癌细胞在弱碱性体液既PH値接近7.4时出现萎缩直至死亡。“
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-20 10:39:22 江西
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-21 15:58:44 江西
  阴阳平衡,百病不生!
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-22 10:44:16 江西
  道法自然!
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-24 18:15:08 江西
  天人合一!
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-26 19:25:16 江西
  水到渠成
楼主WLGZZYF 时间:2023-01-28 13:10:07 江西
  确实有效!
楼主WLGZZYF 时间:2023-02-01 10:16:49 江西
  排毒更长寿!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规