宏康-打鼾会有带来哪些并发症

楼主:杨鑫在123321 时间:2023-02-04 11:26:13 上海 点击:152 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在我们看来,打鼾是很正常的,很多人都有打鼾,但每个人都没有注意到。因为它更常见,所以我认为我不需要去看医生。专家指出,事实上,这个想法是错误的,事实上,打鼾会给身体带来很大的伤害,长期治疗会有一系列的并发症。那么,打鼾会带来什么并发症呢?

  1.打鼾可引起脑血管事故的独立危险因素,因为打鼾诱发高血压,睡眠中缺氧,导致红细胞增多、血粘度增加、血流缓慢,加速动脉粥样硬化;

  2.异物反应会引起流口水。例如,假牙会刺激腺体分泌唾液,口腔溃疡会引起粘膜疼痛,增加唾液分泌;

  3.磨牙主要由心理因素引起。恐惧、愤怒、敌意、抵抗等情绪隐藏在潜意识中,会以各种方式定期表现出来。磨牙就是其中之一;

  4、夜间尿频、尿多,可能由前列腺肥大、盆腔等器官炎症的刺激与压迫导致,还可引发高血压、心脏病、糖尿病及脑栓塞的并发症。

  温馨提醒:打鼾会带来一系列并发症,所以我们应该意识到它的危害。不要错误地认为这是睡眠的表现。事实上,它会对患者的身心造成很大的伤害。早点去权威医院治疗是明智的选择。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规