索肤特的减肥香皂有用吗》

楼主:张望儿 时间:2004-03-01 13:15:10 点击:6631 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我经不起诱惑,买了索肥特的减肥香皂,专减腹部的那种。想请问一下,有没有哪位曾用过,有用吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:pajaro 时间:2004-03-01 14:08:00
  一天做五十个仰卧起坐要有效多了.
  • 吃猫的粽子亓: 举报  2019-07-13 21:51:43  评论

减肥是需要你坚持两个原则,分别是合理的饮食还有就是运动,减肥也是没有任何捷径可以走的。如果不知道怎么去健康的减肥可以去看看(任涵去脂)。
我要评论
楼主张望儿 时间:2004-03-01 17:10:00
  就是懒呀,年经的时候也试过,但是现在哪里愿意呀,如果这招不灵我就去试吸脂了。
作者:玻璃咸菜 时间:2004-03-01 17:15:00
  没用的。

不过反正也便宜。

而且用这个香皂的时候要求按摩肚子。这个按摩作用多少有点用处的。

作者:丑孩子 时间:2004-03-01 17:45:00
  一点用都没有,我就是索肤特的受害者,越来越胖:)
作者:雨在半空 时间:2004-03-01 19:33:00
  只是浪费钱而已
作者:淘气小乖乖 时间:2004-03-01 21:06:00
  张柏芝过混了!!!!!!!老是叫这个广告叫呀叫的闹个不停,原来全是骗银子滴!
作者:xhy 时间:2004-03-01 21:21:00
  有用是有用 ,不过停用了就会反弹回去~~`
作者:28196575 时间:2004-05-28 10:20:00
  没有用的了!我也用过的,特别是那个绿色的香皂用了之后,我的发现我的护垫上都是绿的了,我就再也没有用了!还有v26也不行,用的时候明显的瘦了,不用就反弹了!谁有没有好的减肥方法拿出来大家一起分享一下呀?
作者:茉莉花开了 时间:2005-01-03 12:04:00
  我试过了。根本就没一点用。
作者:a尼拉 时间:2005-01-07 09:14:00
  面部如何减肥

“我的脸看上去胖胖的,似乎涂什么瘦脸霜也不见有改善,是不是还有其它的方法可以让我的脸瘦下来?”
    方法当然有很多啦,不过确实有效的方法看来就是运动了,现在跟随我们一块儿来运动一下吧!

一、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。可减少脸上的赘肉。

二、缓慢抬头,看天,张开嘴,舌尖向上送,坚持10秒;收回舌头,闭上嘴,缓慢低下头,重复10次,可减少下颌的赘肉。

三、嘴略张开,下颌左右移动,反复30次。每天只要坚持做2-3次即可。

作者:cjj0131 时间:2005-01-09 19:40:00
  我连续用过两块,不过没把腹部减下去,双手倒是减了不少
作者:cjj0131 时间:2005-01-09 19:41:00
  我连续用过两块,不过没把腹部减下去,双手倒是减了不少
作者:特别的 时间:2005-01-09 21:10:00
  用过,一点效果也没有,只能是浪费票票。。:(
作者:小猪笨笨爱读书 时间:2005-01-09 22:12:00
  我用过,很管用,不过是张柏芝亲自给我搓D,得法,所以管用。
作者:robin1123 时间:2005-01-09 23:55:00
  估计没什么用处.

否则,中国大街上看不到那么多胖子了.
作者:囝囝di囡囡 时间:2005-01-18 22:21:00
  用处有一点吧,还要加上那个什么剂来抹.
  偶老妹用过,瘦了一些,但后来全弹回来了:)

她现在吃药瘦了好多,也麻油再反弹.
  她现在身材看起来顺眼多了:)
作者:哈妮honey 时间:2005-01-21 14:03:00
  哈哈,,,一点用都没
作者:刁蛮婷婷 时间:2005-01-21 14:43:00
  根本没用,骗人的。
作者:yidao 时间:2005-01-21 14:54:00
  ^_^,当年我也上当了。

作者:芯楚 时间:2005-01-22 15:48:00
  没用
作者:歌啦 时间:2005-01-22 15:54:00
  作者:囝囝di囡囡 回复日期:2005-1-18 22:21:00

===
  是什么药呀??
作者:扬柳冰 时间:2005-02-06 17:32:00
  估计是泻药!
作者:sumslij 时间:2005-02-06 23:59:00
  什么是减肥?.消耗>吸收
  什么是成功的减肥?坚持消耗>吸收
作者:新版会转弯的子弹 时间:2005-02-11 21:32:00
  作者:囝囝di囡囡 回复日期:2005-1-18 22:21:00

用的什么呀?
作者:秋风白露 时间:2005-02-11 22:10:00
  我一看索夫特那么多类型的产品就觉得他是骗人的!
  不过做仰卧起做很容易反弹= =肚子上的肉最不好减了……
作者:乌呀 时间:2005-02-11 22:54:00
  没用呀,汗,可惜俺的银子
作者:快乐everyday 时间:2005-02-13 02:27:00
  绝对不管用~~~
作者:这不是我的ID 时间:2005-03-01 20:34:00
  你们这些人,非要花了钱才知道上当。不过肯承认已经不错了。
作者:流星雨hj 时间:2005-03-03 19:57:00
  没有用

我买了很多块了

非常遗憾的告诉你

对它别抱什么希望~!!!!
作者:papatu 时间:2005-03-13 14:46:00
  要是有用的,你的手指头不成竹竿了
作者:lily928 时间:2005-03-27 13:29:00
  大家有没有听说过“吸油基”这个减肥药啊?专门针对小肚肚的?
    据说疗效显著啊???有没有人用过?有没有副作用啊??

作者:雨尘潇潇 时间:2005-03-27 14:14:00
  没用过,我也要减肥啊。我一米七三,居然有57KG,我不活了。
作者:梦别离 时间:2005-03-27 19:39:00
  索夫特那个瘦脸洗面奶完全是骗人!一点用都没有,现在再也不买索夫特这个骗人的牌子的东西了!!
作者:心醉_心碎 时间:2005-03-27 19:57:00
  所以都是骗人的
作者:学穿高跟鞋 时间:2005-03-27 22:36:00
  这东西没用。
作者:小小眉 时间:2005-03-29 13:02:00
  没用的,配合那个什么剂也没用。而且那个什么剂刚抹上的时候会感觉被蛰得火辣辣的疼。
  我现在把剩下的那半块减肥皂洗袜子了,破肥皂,只能洗袜子了。
  我现在用雅芳的美腹露,一瓶快用完了,也没什么效果。
  我觉得减肥没有捷径,要么没用要么伤身体,又不伤身体又有用的恐怕只有运动了。
  不过,我以前瘦但是肠胃弱,身体不好,还有神经衰弱。我现在比以前胖了15斤,身材虽然没过去那么好了,但身体好多了,胃口也好,神经衰弱也不治而愈。所以我觉得要减肥但更要健康,瘦得不健康还不如胖点。
作者:丫丫孤独 时间:2005-03-29 13:14:00
  我的大腿和屁屁比以前大的多,肥的也多,连去年买的穿起来大的裤子,今年也不能穿了,沮丧的要命,姐姐妹妹们,.帮帮俺呀
作者:周幽王 时间:2005-03-29 14:05:00
  不好用!确实不好用!
作者:cherry66 时间:2005-04-02 13:34:00

三年前就用过了,一点效果都没有,骗人的。。。

作者:小玲 时间:2005-04-04 15:08:00
  天啊,这么多人都想要减肥呀..
  我也想哦...
作者:幸福都然 时间:2005-04-04 15:33:00
  我经不起诱惑,买了索肥特的减肥香皂,专减腹部的那种。想请问一下,有没有哪位曾用过,有用吗?

——腹部减肥香皂用于腹部有效,建议还可以用索芙特深层减肥香皂有用些。不光是索芙特的瘦身产品,其他产品都是一样的,如果不注意节食和运动,都会只起到短期效果的。这个道理很简单的阿!
  如果想快速驱除脂肪,只能到美容院去抽脂了。需要说明的是,这种方法也会一不小心反弹回来,只不过时间长点罢了。

长期使用索芙特的瘦身产品,至少可以起到控制的作用。/
作者:林薇茵 时间:2005-04-05 15:41:00
  使用减肥香皂是没有效果的,还是要靠运动来解决肥胖问题,少吃油腻的东西,早睡早起,解决便秘的问题。
作者:这不是我的ID 时间:2005-04-05 16:22:00
  作者:幸福都然 回复日期:2005-4-4 15:33:00

——腹部减肥香皂用于腹部有效,建议还可以用索芙特深层减肥香皂有用些。不光是索芙特的瘦身产品,其他产品都是一样的,如果不注意节食和运动,都会只起到短期效果的。这个道理很简单的阿!
    如果想快速驱除脂肪,只能到美容院去抽脂了。需要说明的是,这种方法也会一不小心反弹回来,只不过时间长点罢了。

长期使用索芙特的瘦身产品,至少可以起到控制的作用。/

索伏特的营销员现身!真是口吐莲花!
作者:leeyu 时间:2005-04-05 17:46:00
  我同学用过说该减的腹部没减,搽错地方连胸部都减,当时我们还大笑。
作者:hufuwu100 时间:2005-04-07 00:53:00
  新增减肥绿茶粉已经到货(淡化痘印、斑点、美白的绿茶粉继续供应)

应广大朋友的要求,新增可以减肥、治疗便秘纯天然绿茶粉已经到货,原淡化痘印、补水控油、斑点、美白的绿茶粉继续供应),价格100克相差10元,需要邮购的XDJM还是按原方法联系。

QQ:270639891

MSN:ydp139@hotmail.com

另外痘友之家论坛已经换新网址,敬请大家相互告知

新网址

www.hufuwu.com

全新的护肤屋将秉承战痘大联盟的风格,为经常出痘皮肤提供专业的护理指导,给痘友一个交流互动的平台。

作者:阿多的宝贝 时间:2005-04-10 17:55:00
  没有用的!千万别浪费钱了,我试过的。还是多锻炼吧!!
作者:特别的 时间:2005-04-10 17:58:00
  没用。
作者:丫丫孤独 时间:2005-04-10 19:56:00
  大家有没有用过“吸油基“

才出来的减肥药,有谁用过吗????

嘿嘿,还想在问,屁屁,和腿怎么减
作者:三合一美女 时间:2005-04-13 17:54:00
  用澳曲轻吧,很有效的,我吃了在盒就减了20了,现在过了两三年也没有反弹,我吃很多的,不骗人,但也不是对每个人都有效吧,反正对我有效
作者:难起名字啊 时间:2005-04-16 14:05:00
  没用还伤皮肤,用了后皮肤超级干燥,不好
作者:月冥冥 时间:2005-04-18 15:07:00
  靠,洗几次就瘦,那是绝对不可能的!你可以去纤姿坊看看啊{www.qzfcn.com},我在那买过一疗程的伊丽媚尔,很有效果的啊。
作者:crystal5767 时间:2005-04-19 19:58:00
  有朋友 在美容院 做过。刚开始好快,一个月就回来了,只有吃了后,少吃饭就不会反弹
作者:青春美丽沙 时间:2005-04-21 13:03:00
  有效的,以前我一块都还没有用完就瘦了20斤,真的。
作者:青春美丽沙 时间:2005-04-21 13:04:00
  不过可能是因人而异。
作者:青春美丽沙 时间:2005-04-21 13:06:00
  我现在想胖都胖不起来了。555555555555555
作者:小杨丫 时间:2005-04-21 16:50:00
  我的小肚子肉好多,怎么减呀??穿衣服不漂亮5555555555
作者:112so 时间:2005-04-21 18:46:00
  完了,我也白买了。。。。
作者:lily081588 时间:2014-08-21 20:54:00
  @张望儿 你不如试试吃蜂蜜减肥,我是生完宝宝减肥的,不敢乱吃减肥药,新闻里看到很多年轻人吃减肥药后中风了,天!很可怕,不敢乱买减肥药!后来同事推荐我吃某宝“良蜜园”家的蜂蜜来减肥,效果不错!十天瘦了十一斤!需要管住嘴巴,不可以吃米饭和肥肉的,一开始难受了两天,后来就适应了,之后还每天喝点蜂蜜,胡乱吃东西也没反?弹了,完全没有副作用,都说我气色变好了,很满意,推荐你也试试,前提是必须要真蜂蜜,假的没用!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规