[求助]激光磨皮真的能消除凹洞吗??

楼主:大内密探001 时间:2004-09-30 09:12:34 点击:3705 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小弟因为油性皮肤,从青春期就开始长豆豆,当时因为无知,老是用手去挤豆豆,久而久之脸上留下了坑坑凹凹的洞洞,很是烦恼,听说可以通过激光磨皮来消除洞洞,不知是真的吗?这里有没有做过的朋友,劳烦告知一下,不胜感激!!或者有更好的办法没有??真的非常感谢!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大内密探001 时间:2004-09-30 21:36:00
  没人要帮帮我?2
作者:智慧之兰 时间:2004-09-30 22:08:00
  我没有做过,不过我是从事美容的,你可以去资询一下医生,因为每个人的肤质不一样,只有通过专业医生,你才明白是不是可以做。
  如果你的角质很薄,我建议你就不要做,因为激光磨皮就是去除几微米的角质,你如果皮肤油的话可以用蛋清加珍珠粉这样可以去油,而且效果很好,你不防试一下!
楼主大内密探001 时间:2004-10-01 07:33:00
  谢谢,那有没有更好的方法呢?
作者:jp82_11 时间:2004-12-08 10:48:00
  你做磨削手术了吗,我过两天去做!!!
作者:fibre 时间:2004-12-08 12:49:00
  似乎是听说“光子嫩肤”有用,但具体如何,要看个人的肤质了。手术前一定都有什么同意书要签字的,一般没什么问题,可如果发生了,对你就是100%了,祝好运!:)
楼主大内密探001 时间:2004-12-29 17:51:00
  现在有一种“傲洛斯自体细胞移植“的方法可以填补凹洞,不知有没有人做过呢?效果如何,求求天涯的各位xdjm了,如果知道请告诉小弟!!万分感谢了!!!
作者:竹马游戏 时间:2005-02-11 19:51:00
  磨削手术!!!
作者:lg6781657 时间:2005-02-13 14:21:00
  顶下吧,我也有
作者:雷思温 时间:2005-12-31 02:24:00
  顶一下,问问情况
作者:biboshen 时间:2007-03-25 21:06:00
  ding
作者:小米07 时间:2007-04-06 15:16:00
  我也去问过医生了,做激光磨皮是可以磨平的,但要包着面十天。十天后才可以洗面。
作者:Jo_tearsrain 时间:2007-04-12 21:39:00
  听说凸出的磨皮较有效,凹的就困难些了
作者:ty_无颜96 时间:2019-04-05 22:40:18
  楼主的脸怎么样了,同样的烦恼……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规