[寻医问药]A型RH阴性血到哪里可以卖钱?[已扎口]

楼主:gogaga 时间:2005-03-01 23:21:03 点击:2805 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。QQ:26358786

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:走调的歌 时间:2005-03-01 23:35:00
  你是rh阴性的?打个电话给当地医院血库,自然有人通知你。
作者:沙漠里的西瓜 时间:2005-03-01 23:55:00
  怎么跑来这里卖血了?医院血库也早就不能收了。
楼主gogaga 时间:2005-03-01 23:57:00
  不是的,我也是接到血库的通知,说我的血型是RH阴性血,我问她是什么意思,她说:就是你的血很值钱。
  我不知道到底值钱到什么程度,在网上搜,发现美国专为这样的人设计营养套餐,还征税什么的。不知到底能值多少钱,要是卖上一次能得个十来万就好了。
作者:走调的歌 时间:2005-03-02 00:17:00
  一次能得个十来万就好了,美好的幻想!你的血型稀少啊!凡事有两面。好好保重,为了自己,也为别人。
作者:有斐阁 时间:2005-03-02 00:23:00
  确实是利弊参半!
  这就意味着当你自己需要用血的时候,很可能缺少血源
作者:生于12月27日 时间:2005-03-02 00:27:00
  楼主小心,千万别让人知道你的地址,否则会被人抓住当提款机使
作者:沙漠里的西瓜 时间:2005-03-02 00:37:00
  一次10来万,10次就100万了,要是卖上100次,那岂不发大了?呵呵
作者:百服宁A 时间:2005-03-02 23:17:00
  如果人人都跟你一样想的话,你要血的时候怎么办?????
作者:沙罗双树客 时间:2005-03-03 00:24:00
  白痴!!!
  不把自己当人看待...可悲。
作者:太平洋牡蛎 时间:2005-03-03 00:34:00
  捅你一刀,放几升血来卖,手头正紧呢!
作者:fxqfw 时间:2006-02-26 23:24:00
  鄙视楼主,我也是此种血型。但我在别人需要的时候会伸出我的胳膊,每到一个城市,我都会到血站登记,在别人需要的时候救人一命。