宫颈糜烂

楼主:企鹅会唱歌 时间:2005-04-08 15:26:07 点击:745 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天去妇检,做那个什么阴道镜的时候,痛得我要死(刚结婚二个月左右),医生说是轻度宫颈糜烂,又拿了个什么玻片去查,说清洁度不够,有霉菌,回家以后发现下面流血了,这究竟是怎么一回事?心里好难受………

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主企鹅会唱歌 时间:2005-04-08 16:19:00
  555555555,没有人知道吗?
作者:桑曾梦茜 时间:2005-04-08 16:20:00
  这是正常的啊
楼主企鹅会唱歌 时间:2005-04-08 16:25:00
  做阴道镜流血会正常吗?疑惑。。。。。医生开了一大堆药。。。。说要用两个月再去复查,一想起那个恐怖的检查就寒啊。。。。
  另:用药期间可以同房吗?
楼主企鹅会唱歌 时间:2005-04-08 17:26:00
  哪位高人指点一下?
作者:shellylei 时间:2005-04-08 21:06:00
  严禁同房

楼主企鹅会唱歌 时间:2005-04-08 23:38:00
  刚才看了看。。。。医生开的药全是治霉菌性阴道炎的。。。。难道轻度宫颈糜烂不用治吗?。。。。。。。。。。。。。。晕
作者:芙蓉袖 时间:2005-04-08 23:54:00
  宫颈糜烂只是一个症状,看你的情况应该是霉菌性阴道炎引起的,现在是轻度,所以以治疗炎症为主,当炎症治愈后,没有了炎性因子的浸润,糜烂会恢复,除非了中重度,可以用一些物理的方法专门对糜烂做治疗。治疗期间不要同房,而且子宫颈糜烂碰触后容易出血,所以如果你的出血量不大不用担心。检查是必须的,所以忍一忍吧,还有治疗一定要彻底,不要觉得没有什么感觉了就自行停药,否则易复发的。
楼主企鹅会唱歌 时间:2005-04-09 00:15:00
  谢谢楼上的姐姐。。。。霉菌性阴道炎要连续用药二个月吗?
  医院人实在多。。。。医生也不亲切。。。。什么都说不清楚。。。。郁闷
楼主企鹅会唱歌 时间:2005-04-10 13:30:00
  顶个。。。。。。。。。。。。。。。
作者:小妞一枚mua 时间:2014-08-06 13:56:00
  赶快去看医生吧,不要耽误病情了,另外是不是避孕方式有问题呢
作者:啄谰杂砂熬 时间:2014-08-16 00:55:00
  柏芷中藥凝膠 得了宫颈糜烂怎么办?用什么药好?

作者:qllfl 时间:2014-08-23 17:56:00
  凤凰网的新闻:由赣南医学院中药研究所研发的最新妇科产品,柏芷中藥凝膠喜获国家

作者:gongfajiaoza 时间:2015-05-02 22:24:00
  我认识个美女,我身边的朋友都在她那看好了妇科病,她的v信是ainvrne16,希望可以帮到你

作者:旧城依故人丶 时间:2019-09-15 10:54:03
  锻炼身体,均衡饮食,不过食含糖量高的食品,养成良好的卫生习惯,勤用禾婴坊抑菌洗液洗洗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规