关于宫颈糜烂的物理治疗方法

楼主:熊熊胖丁 时间:2005-06-09 18:07:12 点击:910 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问一下天涯的医生,我是宫颈糜烂重度,从未生育,几年内不打算要小孩,所以决定做物理治疗。去了两家医院,一家是妇幼保健院,我想专门的医院经验要丰富些,但是不能报销。然后又去了省里最好的综合医院,因为可以报销。但一家说做激光,一家说做冷冻,我不知道那种效果好些,所以想请教一下天涯的医生。还有看过这里的帖子后,我又有点犹豫了,到底未生育过的患者做物理治疗到底好不好?先谢谢大家了:)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sea_csy 时间:2005-06-09 19:49:00
  未生育的女性最好不要做宫颈物理治疗,因为物理治疗的一项可能的并发症就是宫颈闭锁,因而出现不孕.宫颈糜烂有些药物治疗效果还是不错的.
  • 石硫黄: 举报  2019-09-20 23:20:06  评论

我用的是祖传秘方彻底康复的,当时是糜烂三度动的手术,后期没过多久又复发了,为了保守治疗想到很多办法,最终是朋友介绍用的祖传秘方,当时只是想试试吧,因为没用过也不知道具体情况啊,没想到一用就康复了,具体想了解的可以找她希望能帮到大家她胃好258184494
我要评论
楼主熊熊胖丁 时间:2005-06-09 20:16:00
  谢谢,但为什么医生都说不影响呢?如果要做的话,激光好还是冷冻好啊?
楼主熊熊胖丁 时间:2005-06-09 21:27:00
  请天涯医生帮帮忙呀:)
楼主熊熊胖丁 时间:2005-06-09 22:24:00
  自己顶:)
楼主熊熊胖丁 时间:2005-06-10 10:57:00
  请教天涯的医生,为什么医生都说不影响呢?如果要做的话,激光好还是冷冻好啊?谢谢了
作者:宁静如水nx 时间:2005-06-10 16:27:00
  帮你顶.....................
  偶也想知道
  顺便问一下是不是做了物理治疗以后生孩子就要剖腹呢?会不会复发再做第二次,第三次?
作者:襄阳楚雨 时间:2005-06-10 19:36:00
  我前年做了一次红外光的治疗,可今年又复发了,还没来得及去医院,医生说天凉后才能做理疗,因为做后会流水出血天热容易有炎症.
作者:fwhzyb 时间:2005-06-10 19:45:00
  最好不要做物理治疗的,不过药物治疗又比较慢,而且效果不明显,并且对2度3度的效果比较差。
   我个人认为应该找出患宫颈糜烂的原因,有些是自身的激素分泌不正常,有些是一些炎症引起的,比如支原体,衣原体感染也会引起宫糜的,所以,JMS还是查清楚再做治疗。另外宫颈刮片也是比较重要的
楼主熊熊胖丁 时间:2005-06-10 22:13:00
  谢谢~~~~哎,可是现在去医院看病,很难碰到几个耐心的医生了。
   冷冻和激光是不是和微波一样要做好多次啊?
作者:chenlingyan3718 时间:2005-06-11 14:57:00
  我也想知道详情,帮你顶!!
作者:红珊瑚Amanda 时间:2005-06-11 17:04:00
  我去年做的激光治疗,那时3度了.现在还有些,1度多。医生说有斑,有斑就不能自然生产吗?我也没有孩子,医生说现在有宫颈增生,说没有孩子前,最好不要动。
  我想彻底治疗,又不知道怎么做。真是的。
  顶一下,
  多懂些,找到最适合自己的方法。
作者:念辉 时间:2005-06-11 17:46:00
  宫颈炎是宫颈糜烂吗
作者:谒酱脑谕伤 时间:2014-08-14 06:16:00
  柏芷中藥凝膠,线下我们也是正规的非盈利性医疗单位,都持有医师从业资格证.

作者:踩鹤晾然顾 时间:2014-08-16 00:56:00
  柏芷中藥凝膠可以用,以前医生说要尽快做手术。做手术要3个月才可以恢复好。

作者:kangshuqihuo 时间:2015-05-02 22:19:00
  爱孩子也要爱自己哦亲爱的,我刚生过孩子的时候也经历过这个阶段,后来认识了一位美女,用了她家产品以后现在感觉又重回少女时代了,她的v信是ainvren16,希望可以对你有帮助

作者:旧城依故人丶 时间:2019-09-15 11:01:46
  局部如有破损、感染,可用1:5禾婴坊抑菌洗液(在温开水内加入禾婴坊抑菌洗液,不可过浓)浸洗,每天2次,每次20-30分钟。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规