我与传说中的男子锁精术!(男士的福音???)

楼主:天敌001 时间:2005-10-01 02:28:24 点击:8921 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

头段时间偶然的机会,看了个短片《男子锁精术》,它是这样说的:早上起床第一泡尿不要一次撒完,而是先挤到,尿道门口,在将尿未尿之时,提臀部肌肉,收小腹,强行把即将尿出的尿液逼回去。然后歇口气,反复如此多次。并坚持练习,长此以往,据说可以提高男性性交时间。
     听了,看了,也试过,本人感觉好象有一点效果(其实我也就练过几次),感觉SY到射精比较以前提高了那么一点,也不知道真的是有用还是心理作用。开这个帖子只是想大家都来讨论下这个问题,毕竟还是有相当一部分男士还是想多延长一点时间,让自己的生活更美好,让自己的女人更幸福的吧!希望知道一点都能来指点一下。
     另,我个人其实对其效果并不明显,一是,我有慢性前列腺炎,而憋尿又是前列腺炎的一忌,所以我并没有一直坚持练习;二是,本人有多年的SY史,虽然也找过小姐,但是,很遗憾的是,时间从来没有超过2分钟,肯定是早泄,我破处的晚(22岁),一直搞不清楚是先有的早泄还是先有前列腺炎才引起的早泄。有知道的朋友请赐教,如果前列腺正常的情况下有早泄,那应该怎么办,谢谢了!(别跟我说去医院,我去是会去的,只是想知道正确的治疗是怎么样的再去医院,不想去医院挨宰,一个人在外面,生活艰难啊,钱钱不好挣呀!!)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天敌001 时间:2005-10-01 02:49:00
  我都不怕扬丑在这里揭自己的短,大家看了的帮顶一下呀,多点人讨论也许对大家都有帮助呢!!帮人也是帮己嘛!
楼主天敌001 时间:2005-10-02 00:53:00
  晕~~怎么没人理我呀?
楼主天敌001 时间:2005-10-03 01:22:00
  再顶!
作者:听风弄潮 时间:2005-10-03 23:44:00
  没人理你吗?我想说一点就是虽然你不怕丑把你这事说出来,但是我敢说跟你做过的女孩子包括女人,应该没有一个爽过,你说呢?
作者:听风弄潮 时间:2005-10-03 23:45:00
  不好意思,我心直口快,不要介意哦~!
楼主天敌001 时间:2005-10-04 00:16:00
  你是说了实话~~可也没关系~~
   每次我都是花了钱的
作者:李小刚9742 时间:2020-05-28 22:21:03
  15年前的前辈!我是15年后才看到你的帖子的“我穿越了”……
作者:李小刚9742 时间:2020-05-28 22:28:26
  15年前的前辈!我是15年后才看到你的帖子的!有种“穿越了”的感觉……

其实,我也是22岁破处的!如今27岁,还没结婚,不敢结婚、也不敢找对象!一是没钱,二是“我绝对不能容忍被戴绿帽”。

我是单亲家庭,我妈、我的叔叔伯伯,他们只认为我傻,不赶快结婚。其实有苦说不出,他们帮不上忙的!因为这不是钱能解决得了的问题。寻找答案也有六年了!但是一直没有找到立刻就见效的答案。

其实“太多时候”,我想过以死来解脱,但是我还没有成功,就算没有女人,我也要实现远大的抱负、高大的志向,直到坚持到现在。

前辈,救救我!我不想一个人,努力到头一场空,孤独死去。前辈,救救我!
作者:ty_142844581 时间:2020-07-22 14:42:23
  @李小刚9742 2020-05-28 22:28:26
  15年前的前辈!我是15年后才看到你的帖子的!有种“穿越了”的感觉……
  其实,我也是22岁破处的!如今27岁,还没结婚,不敢结婚、也不敢找对象!一是没钱,二是“我绝对不能容忍被戴绿帽”。
  我是单亲家庭,我妈、我的叔叔伯伯,他们只认为我傻,不赶快结婚。其实有苦说不出,他们帮不上忙的!因为这不是钱能解决得了的问题。寻找答案也有六年了!但是一直没有找到立刻就见效的答案。
  其实“太多时候”,我想......
  -----------------------------
  哥们这个不用憋尿 早上把尿排出去,每天60/100的收缩肛门 会阴按100下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规