多年痛经,去年怀孕,胎停育,不知道为什么!!!

楼主:千山秀色 时间:2005-10-26 11:44:42 点击:2477 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每年都查体,也做妇科,但是都说没问题,痛经找医生看过,说是子宫腺疾病,然后给开什么月月安之类的药,根本不管用,每次小腹两侧涨痛的厉害。去年怀孕,没想到3个月的时候胎停了,伤心~~~~~~~~流产后痛经情况稍有好转几个月,然后又开始痛了,每次都哭,痛的死去活来,现在想怀孕,又怕身体不行,去检查身体也检查不出来什么,经常愁的哭,LG说我爱胡思乱想,可是,不想再经历身心的折磨了,怎么办啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风闻港 时间:2005-10-26 14:09:00
  女性的痛经是比较难搞的事情,有的医生说生小孩子后会有所缓解,但这也是因人而异,不是所有人都可以。容易流产的人要么以前有过流产史,或者身体有某种疾病。其实国家提倡的婚检还是很有必要的,利于优生优育,也利于母体的健康。心烦是难免的,但要用正确的心态来对待,我觉得首先要做的便是调养好身体。好身体有很多指标,一个好的身体既对胎儿有好处,也对生产和避免自然流产有重要意义。先把怀孕放下来,全心全意搞好身体。
楼主千山秀色 时间:2005-10-28 22:00:00
  谢谢
作者:徽尹姑姑 时间:2005-10-30 15:13:00
  胎停育与你的痛经关系密切,你不是一般的痛,是痛的死去活来,表明你体内失调,本不是大事,但要找个好中医调理一下。没治好痛经前最好先打消怀孕的念头。
作者:-晓风禅月- 时间:2005-10-30 16:01:00
  请问 胎停育是怎么症状啊
  我也怀孕了 却发现肚子没什么变化啊
作者:99839 时间:2005-10-30 17:20:00
  有种民间偏方,很有效
   就是吃(溢目草)字打错了,我不会打那个字
   不过四川话同音 不过好象在医院能买到它的成品
   要是月份上不规则可以配合对叶草来吃

绝对有效 就是能难吃,这些草在我们家乡很多,一般女的有问题都用它, 我的女朋友也有类似的问题,今年暑假特意回家叫我妈找来

现在我女朋友基本上来那个的时候不会痛了

具体的可以加我QQ 158335913
   希望能帮到你。

作者:素人如水 时间:2005-10-30 17:21:00
  停育是什么意思
    通常胎儿在40-50天左右就开始有了胎牙和胎心的情况,如果在这个期间通过B超检查没有发现有胎牙和胎心,这就属于胎儿停止发育,在早期就称之为胎停育。
作者:99839 时间:2005-10-30 17:25:00
  呵呵,由于上的校园网, 不能常上论坛,呵呵!

希望你也是四川的,我想有些草药很难在外地找到

祝你早日康复哈
作者:偶遇美好88 时间:2020-10-20 16:23:57
  我是多囊引起的胎停,每次从医院都是一堆的西医检查医生也都说没啥问题,可都还是停育了,后面还是我们当地的中医帮看好的,现在二宝都快生了,就是这个你不妨去了解看看Bessre亲祝你好孕~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规