黄寺的李战强、北医三院的李东和八大处的医生哪位双眼皮做的好?

楼主:husbandhe 时间:2006-01-20 09:58:45 点击:12341 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想开内龇,再做个双眼皮,请问北京 黄寺的李战强、北医三院的李东和八大处的医生哪位双眼皮做的好?或者各位jm谁知道有更好的医生,谢谢了。
  急等……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:灿宝石 时间:2006-01-20 17:49:00
  我也想和楼主做一样的手术~
  • 云谷嘉: 举报  2016-09-06 17:51:45  评论

这些人不做双眼皮的,双眼皮虽然是小手术,不过还是要找专项的医生做的,每个基础不同,可以做韩式的,全切和埋线,每个都不一样的,你最好去思靓 网上问问看看,上面各个项目做的好的专家和医院都可以推荐的。我割的是全切,不要做埋线,埋线的维持时间很短,不是永久的,问的专家,我做成一万多。
我要评论
作者:节约用字 时间:2006-01-20 18:31:00
  双眼皮还要找哪个医生做?楼主要是得了胆囊炎,还不得让黄志强上台?
作者:舞月兜兜 时间:2006-01-21 02:48:00
  呵呵,我刚在8大处做完的,挺好的。。
  若真说楼主说的那几个,北医三院的李东的双眼皮做的不错,名声挺大,不过要说名声,那8大处的陈焕然更大,但是名声大的不一定适合自己,反正楼主要有意思,我可以跟你交流一下,我17号才做完的~
作者:kouxj 时间:2012-02-22 13:54:00
  我上他们网站上了解了一下,北医三院那边挺不错的,尤其是李东主任的审美观念比较好,这与他是一名绘画家也有关系吧 呵呵
作者:烟灰吹进眼睛难 时间:2015-07-21 13:36:00
  整形到底哪个医院好?到底哪个专家做的好?到底应该怎么做才适合你? 我做了!!!
  去百度一下, 【北京三元网= www.sem21.com 】上面的5000多家各个地方的医院和专

家的信息都比较全面,而 且还有韩国的医院和专家哦!!快去看看吧!!
作者:日文教授切 时间:2016-06-12 14:02:00
  第一个医生不是黄寺的,人家是做鼻子的, 双眼皮几乎不做的,双眼皮手术北京做的很多的,很多地方都是可以做的,可以去裙 1954 23134里问问,很多姐妹都在里面问的,双眼皮看你做那种,埋线和全切和韩式的,方式不一样选择也不同的。
作者:纠结的虎牙 时间:2018-12-17 17:45:26
  现在双眼皮医生都分批次出名的?我做功课都没看到有人提他们,见到的野生案例大都是韩勋韩新鸣的....
作者:整容后悔终身 时间:2020-08-29 18:20:17
  上过整形网络医托的当吗?网络医托冒充医生助理,在微博里写虚假美图秀秀案例宣传揽客,挣取35%提成,有的医托会把你安排别的门诊手术,如果出现医疗事故,让你维权路上困难重重,共同打击网络医托,可以打卫生局投诉举报12320,如遇被骗110报警。温馨提示:整容有风险,投资需谨慎!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规