4月13号,今天我刚割完包皮。

楼主:micor 时间:2006-04-13 14:33:29 点击:7775 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月13号,今天我刚割完包皮。紧张的我满身汗。
  早上到医院,医生好像在我根部打了三次麻药。他问我酒量怎么样,我谦虚的说还好,后来我看他在准备麻药,便急忙说很好,其实我真的很好,啤酒是喝不醉的。
  割包皮的时候,灼热感,还好啦。
  缝线的时候其实满疼的。是谁说无痛割包皮的!!!早知道我就不割了。
  割完后,阴茎包的满好的,输了3瓶液。
  现在看看龟头,下半部是青色的不知道有没有问题啊。
  顺便问一下,换药、拆线不知道疼不疼?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:众神之怒 时间:2006-04-13 14:43:00
  没割过,不知道,路过的~~~~~~~~~~~`
作者:寂寞河床 时间:2006-04-13 15:09:00
  应该是打了三个部位的麻药吧?包皮手术常规不用输液的,手术后前几天局部会有肿胀,过几天就消了,换药、拆线有点疼的,不过是可以忍受的。
作者:藏鏡人 时间:2006-04-13 18:05:00
  我11號割的
作者:miclecm 时间:2006-04-13 21:04:00
  输液是医院想赚你的钱,其实普通的消炎药就可以了,换药的时候用一些碘酒就不会疼了,拆线的时候其实没多大的感觉。
作者:star0008 时间:2006-04-13 22:03:00
  这个手术在正规医院做,是没什么问题的,术后护理也还不算很麻烦,主要是要休养数周,若有异常也可及时复查,都能恢复。不过,不是非必要的话,还是可以不做的,只要注意个人卫生就可以。
楼主micor 时间:2006-04-14 07:16:00
  今天14号,昨天一晚没有睡好。医生说小心勃起哦,我说肯定不会。睡觉前还特地上了趟厕所,没想到一晚勃起6、7次,疼的我都醒来了,天哪,这觉怎么睡啊!!!
  小便开始也乱射了,现在要纸巾准备着。

作者:寂寞河床 时间:2006-04-14 08:41:00
  医生没有告诉你睡前吃一点乙烯雌酚吗?这个可以减少夜间勃起的。
楼主micor 时间:2006-04-15 00:45:00
  14号下午,到医院换药,不是很疼,还用红光照了10分钟。和医生聊到晚上没有睡好,医生说我算好了,有的人一直硬着。换药后用透气的胶布包好,不像昨天那么紧了,担心晚上啊!
  乙烯雌酚是什么?
作者:牧羊座男子 时间:2006-04-15 04:22:00
  真可怕。。。

有个同学做过给我们宿舍人看过的,上面缝的真难看。而且据他自己说和女朋友ml的时候好像有点找不到感觉。同情。。。
作者:虫虫也有爱 时间:2006-04-15 07:49:00
  你在医院找个熟人吧,不然给你割包皮的肯定要么是新来的医生,倒霉的还可能是实习生,我实习的时候我班上好多同学都割了,都割得很好,全是老师帮他们操刀地,哈哈,
  我不想割啊,头发皮肤受之父母,说割就割,靠,
楼主micor 时间:2006-04-16 18:59:00
  4月16日,又到医院换药了,医生说恢复的不错,注意干净。我是道二级医院割的,没有到一级医院。医生说一级医院很多是实习生,像他们二级医院医生来做割包皮的很少,呵呵,误打误撞。
  现在睡觉时间减少一半,可以勃起的次数少点。盼望拆线的那天。
  明天再换一次药,开些口服药,就可以等第八天来拆线了。期待中。。。。。。
  我是用激光割的,和医生聊天,医生说目前激光割最好了,干净,出血少。
  开始怀恋性生活了。听说要20天哦,医生说也许小弟弟会再次发育哦,狂期待中。
楼主micor 时间:2006-04-17 20:17:00
  4月17日,今天到医院换药,不用再输液了,龟头开始有龟裂纹了,不会感觉有多敏感。好想问替我抄刀的医生他有没有切。
  医生说第八天过去拆线,还要照什么微波的,不知道是不是要赚我的钱?

作者:月光下的汉堡包 时间:2006-04-24 13:30:00
  龟裂纹
  ——
  什么DD
楼主micor 时间:2006-04-25 12:48:00
  龟裂纹--打错了,是皱纹吧。4月21日,拆线。医生说我拿的是最小的剪刀,你别叫哦。拆线有点微疼,不过咬咬牙就过去了。医生说再换一次药就可以不用帮扎了。
  4月23日,换药后,没有在绑扎。开心的去理发,晚上好好戏了个澡。不过目前看跻带还是有点水肿,不知道什么时候会消失。
  医生给了点海狗丸,说是促进发育的。好想、好想长大!
作者:mliuweitx 时间:2006-04-25 14:54:00
  哈哈~~偶是女生哦~~
  偶页想问问男朋友想不想割哦~~
作者:99207027 时间:2006-04-25 15:16:00
  小心感染,同学在无锡2院什么进口先进设备割的,感染了,结果每天去用什么光照照,消毒的,照下几百,他割了个包皮花了5000.......无语
作者:j9925 时间:2006-04-25 21:07:00
  唉,为什么不多花几十元用可吸收肠线呢,免得拆线!!!
作者:j9925 时间:2006-04-25 21:10:00
  “作者:mliuweitx 回复日期:2006-4-25 14:54:00
  哈哈~~偶是女生哦~~
    偶页想问问男朋友想不想割哦~~“
  ----------------------------------------------
  不要割哦,否则可能会早泻的(龟头会很敏感),那就不爽了
作者:j9925 时间:2006-04-25 21:12:00
  不好意思是“早泄”----打错字了
作者:muqiu 时间:2006-04-25 21:20:00
  没割过,有朋友割过.
作者:天子呼来不上船 时间:2006-04-25 22:12:00
  说来包皮,本人也是一部活生生的血泪史教材,被医生割了2次。你说痛苦不?
  在南方知名报纸看了一个广告,包皮搞促销。后慕名而去,基本过程与LZ相似,但割完后半个月痊愈,发现还是包皮,遂前往投诉告知继续割一次这样不会包了,TMD,老子上手术台又折腾一次,医生说是怕皮给割多了影响性生活所以下刀的时候留一截居然说老子的DD极少见缩起来的时候与勃起来的时候倍数相差太大,缩起来的时候几乎全隐藏起来了,人间极品呀,HEHE。但我想这个不能做为他们医术差的借口呀,收我的钱就要服务好,结果服务是服务好但让我割了2次,那个钻心的痛呀。现在都----
楼主micor 时间:2006-05-01 07:21:00
  今天重新检查了一下阴茎。恢复的不错。激光切的就是漂亮。但是有个疑问:我冠状沟在下来的地方有根管比较突出,是割完包皮的血管易位吗?应该不会是医生在我阴茎里留了什么东西吧?
作者:6464912 时间:2006-05-01 08:10:00
  那该是淤血块 过几个月就没了
作者:请叫我L 时间:2009-05-05 15:11:00
  刚刚做完手术,还真TMD疼。。术后没打点滴没拿药(就给了我一个处方叫我自己去买,医院刚好没药了- -!)拖着步子插着腰在一路慢慢蹭回宿舍。。。。死要面子没说做什么手术,只能叉着腰假装扭伤。。哎,痛苦,希望赶紧恢复啊。。
作者:u_109701572 时间:2018-10-11 11:26:35
  评论 kozoro:老兄,恢复的怎么样,割完有什么区别么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规