外阴痒,检查得了热带念珠菌,我该怎么办啊

楼主:水中鱼儿_游啊游 时间:2006-04-19 13:37:25 点击:3540 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年外阴痒,去医院做了检查,普通化验后,白细胞++++,后来用了点药白细胞下来了,大夫说再用一个疗程药如果不痒了就不用复查了,后来我真的不痒了,我就没再去.可后来又过几个月,我又痒了,所以这两天又去医院检查了(还是上次的大夫,她是专家),这回大夫给我做了个培养,结果是热带念珠菌,我好害怕,她个我开了要,告诉这种病会传染给我爱人(我七月结婚)

我好恼我为什么会得这个病,因为我根本就没有过性生活,我还是个处女,现在大夫说这个病会传染给对方,我七月结婚,我该怎么办?真的会传染吗?有大夫说的那么严重吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主水中鱼儿_游啊游 时间:2006-04-19 16:19:00
  怎么没人帮我呢
  自己顶
作者:ww_nn2004 时间:2006-04-19 20:31:00
  平时的时候要注意卫生,还有你换一个医院好好的做个彻底的检查!这个不是玩笑!
作者:三塔里 时间:2006-04-19 22:02:00
  只要是个女性,就可能得这个的。
  所以,女孩子最好不要穿牛仔裤(紧身),每天都要洗内裤,内裤和袜子要分开洗。
  太爱干净的女孩子,可能因为反复洗下身、破坏了阴道内环境,也肯可能得这个的。

这个是可以治好的。、
  没治好钱,是可能传染给对方的。但男性有他自身的天生优势,他即使被传染了,也不犯病。(换句话说,男性吃了堕胎药,也应该没事才是。)
  但他身上带菌,可能再传给你,导致你再患。

所以,治好之前,最好不要有房事。而且,以后,也要把避孕套的隔离作用发挥出来。:)

三塔里(F001

作者:三塔里 时间:2006-04-19 22:04:00
  女性的身体是很脆弱的,所以女性们要学会爱自己,爱自己的身体。
楼主水中鱼儿_游啊游 时间:2006-04-21 08:55:00
  那我现在还是处女,用药会不会弄破处女膜呀?
  我指的药是大夫给我开的往阴道里送的药
作者:yi20010706 时间:2006-04-21 13:15:00
  热带念珠菌是念珠菌的一种,引起霉菌性阴道炎。处女不能阴道用药,建议用口服药,一样能收到疗效。
作者:qqlingyun 时间:2007-04-03 21:41:00
  ..........

这个是可以治好的。、
    没治好钱,是可能传染给对方的。但男性有他自身的天生优势,他即使被传染了,也不犯病。(换句话说,男性吃了堕胎药,也应该没事才是。)
    但他身上带菌,可能再传给你,导致你再患。
  ........

三塔里您好,我是个男性,不幸得了念珠菌性 炎,这几天正绝望得要死呢,按照您的说法是男性被传染了念珠菌性 炎也犯病比较少是吗?可是为什么有的男性会反复复发呢?请问男性被传染了念珠菌性 炎后被治愈后没带TT和爱人同房会传染给爱人吗?如果会的话,那怎么生孩子啊?请问男性被传染了念珠菌性 炎可以根治吗?我是前4天患上的.

作者:故国大于三千里 时间:2021-07-14 11:59:14
  一定可以根治,以下是美国医生用药指南

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规