想要做削骨手术改变脸型,北京那个医院好?

楼主:还要更美丽 时间:2006-08-11 13:25:27 点击:3435 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的五官长的都比较完美,就是脸型不好看,两腮的骨头比较大,想去做削骨,在北京不知道那家医院做的好些,另外有没有做过的朋友给讲讲,想多了解一下这方面的事情.费用,危险程度,有没有后遗症之类的..谢谢
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主还要更美丽 时间:2006-08-11 14:35:00
  没人给点意见啊
  • 佛曰不可divine: 举报  2017-10-20 11:21:57  评论

磨骨之前要多了解一下医院,多看看对不一下他们的案例和术后案例等等,多案例这些不了解的可以加【46613 8420】这个交流裙问咨询了解一下
我要评论
作者:today002 时间:2006-08-11 18:23:00
  www.dxy.cn/bbs/ 丁香园(目前已是国内规模最大和成立时间最早的医药与生命科学合法专业网站论坛(已经通过卫生厅,药监局和通信管理局的专项审批,含合法的BBS电子讨论服务)。

由于整形外科的特殊性,在天涯这样的网站很难得到有价值的信息(我这样说了可能会挨砖).

丁香园是中国最纯洁的医学网站(可以毫不夸张的说).但这里不提供(非医学人士)寻医问药.你注册个号问下"修复重建和烧伤整形讨论版 "的斑竹("fishmd" 和"壹刀",这两个是北京的),看运气了
作者:木木木木子 时间:2009-06-23 11:37:00
  刚看到你的提问,我也跟你有一样的困惑.请问你现在做了削骨吗?做了的话效果怎么样.费用多少.没有没什么副作用.谢谢
  • 爱跳舞mistress: 举报  2018-03-13 10:32:52  评论

一般3w-5w左右,但必须要有磨骨资质的地方做才行,你可以加q裙678567422问一下裙里的咨询师。
我要评论
作者:die313 时间:2009-07-10 17:28:00
  我上个月做了
  现在差不多好了
  不过我是南方的
  两万五
  还没到一个月
  效果不是特别明显
  正面不明显
  两侧小了很多
  医生说3个月后比较明显
我要评论
作者:養尊處優 时间:2010-12-07 23:12:00
  你好,我也想做!
  請問你是在哪裡哪個醫院做?看离我近不近!
  术后会不会很难受?
作者:偶然是必然的 时间:2011-01-12 20:00:00
  先要确定是肌肉--咬肌,肥大
  还是下颌角的问题。
  比较适合东方人的方法下颌角切除、下颌骨外板磨削加肌肉消融
  手术要全麻,术后当天会有不适,主要是麻醉后的反应
  术后1、2天会肿,3到7天后逐渐消肿,消肿后将会达到较真实的预期效果,完全恢复约需要1~3个月时间。
作者:xavierygm 时间:2014-12-12 15:42:00
  我也来说说我的亲身经历,我想说如果不是真的觉得自己的脸型很丑,最好不要想着去磨骨,我是是大小脸,且颧骨高,整个人显的很刻薄,所以选择了磨骨,怎么说呢,我住院两天,引流管,导尿管,真心很辛苦,度日如年,不,度秒如年,当时家长还不能进监护室,嘴唇也肿眼睛也肿,庆幸的是恢复的比较好,非常感谢给我做手术的医生,也感谢给我推荐医生的的咨询师姐姐,他们一直很耐心的解答我的问题,对于对比照我也就不发出来了,怕被身边的人知道,不过想看照的可以加我Q2781510770
作者:xuehuali2014 时间:2014-12-15 13:33:00
  什么是人胎盘组织液?人胎盘组织液为什么有那么好的美容效果?

人胎盘组织液为淡黄色澄明液体,成份是人胎盘组织经酸水解后的混合物。主要用于治疗妇科、皮肤科一些慢性炎症;手术后粘连、疤痕挛缩以及气管炎等慢性病。用法:肌内注射。是将健康母体的胎盘经检验检疫后,通过特殊的分离提取手段,将胎盘中的活性有效成分提取后制成的具有医用,保健,美容,养生等功效的注射用制剂。由于胎盘中含有8000多种原始生命物质,有270多种目前可以命名的人类原始酶类物质。

医学美容功能展望1、美容养颜:淡化色斑,消除细小皱纹,恢复肌肤弹性,使肌肤变得美白红润,细腻有光泽。2、改善睡眠:使人体各项功能趋于平稳,体力精沛,肌肤健康润泽。3、增强免疫力:促进人体白细胞激素和干扰素的生成,极大提高人体免疫力。4、防治辐射:对各种辐射有明显的防治作用。5、调节内分泌:推迟更年期,解除心烦气躁,头痛失眠,黄褐斑增多,月经紊乱,腰酸背痛等症状。6、延缓衰老:有效加快细胞分裂速度,激活老化细胞,延长生理寿命10-12年,恢复和激活人体各项器官功能,使人保持青春活力。咨询电话 15133067918
作者:参灭脸皮独ju 时间:2016-08-18 14:57:00
  建议你去【百度下】【欣颜 网】问问,关于手术的价格、医生、医院、手术效果等等都可以问清楚。我之前就是在【欣颜 网】问的,挺专业的,也将【欣颜 网】推荐给爱美的你
作者:不如永远201314 时间:2017-12-09 15:09:21
  亲亲,做了吗?没做的话,可以联系我的哦,我可以为你推荐的呢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规