求救,一肾切除,另一肾又有错构瘤!

楼主:木木脑袋 时间:2006-11-21 09:56:28 点击:1563 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我男朋友两个月前右肾错构瘤破裂大出血,造成右肾切除.昨天去医院B超,发现左肾也长了一个2cm左右的错构瘤.现在这种情况该怎么办?我们查了两年前他们公司的体检单,发现左肾错构瘤以前就有,但比现在检查的结果要小一些,证明此错构瘤还是在长大.以前公司没把体检结果公开,也就不知道有这回事,致使右肾出现破裂情况切除了一个肾才引起重视.现在这种情况,他应该不再适合做手术了吧?我们该怎么样才能控制左肾错构瘤的生长,去医院治疗合适吗?我现在很担心他,他还有一个2cm左右的肝血管瘤,治疗肾错构瘤会有影响吗?高手帮帮我,他现在心态不大好,我好担心啊 谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主木木脑袋 时间:2006-11-21 11:07:00
  没人知道吗?求求大家帮帮我,真的好担心他!
作者:yingyao0925 时间:2006-11-21 12:56:00
  ...
楼主木木脑袋 时间:2006-11-21 14:29:00
  高手帮忙回答下啊 万分感谢!
作者:yinengxi 时间:2006-11-22 23:41:00
  有没有不适感?没有的话,密切随访。
  
楼主木木脑袋 时间:2006-11-23 09:49:00
  谢谢! 目前还没有什么不适感 但我们担心瘤长大,怕大了后不好治疗 现在能用中药控制吗? 密切随访是一个月一次还是三个月一次?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规