女性长期达到高潮是好是坏?

楼主:jqhbz 时间:2007-03-07 17:05:45 点击:22252 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和LG每次ML,我都能达到高潮,当然LG也很爽。我们基本上一个星期1次或者2个星期3次。我不喜欢他在我上面,因为那样我没感觉,一般都是我在上,他在下,时间每次都是差不多1个小时。我想问问,如果女的经常性达到高潮,会有什么不良反应?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:lgmas 时间:2007-03-07 19:11:00
  会的,只会爽死你们两了。
作者:友好界面 时间:2007-03-07 19:17:00
  经常性高潮不会有不良反应,反而是一件一举多得的好事,一可以融洽深化夫妻感情;二女性性高潮还有利于女性身心健康及美容
作者:风闻港 时间:2007-03-07 22:35:00
  对吧。做性还不是为了爽吗,可以经常达到性高潮是每个人的梦想。
楼主jqhbz 时间:2007-03-08 09:12:00
  谢谢,我想继续问一下,对我LG会有影响吗?
  还有,因为每次都能达到,所以有时候隔天还想要,但是想到纵欲过度不好,所以也不会勾引老公。经常有这样的想法好吗?
作者:叶浩男 时间:2007-03-08 10:30:00
    还有,因为每次都能达到,所以有时候隔天还想要,但是想到纵欲过度不好,所以也不会勾引老公。经常有这样的想法好吗?

好,你可以勾引别人来解决你的需求.

作者:友好界面 时间:2007-03-08 10:50:00
  所谓的纵欲过度并没有一个统一的标准,夫妻性爱以不影响白天正常工作和生活为宜,一般来说,除了新婚夫妇,一周2至3次算正常,但夫妻均有需求体力也能应付,次数多也不用担心.
作者:舒庐 时间:2007-03-08 13:16:00
  好事,爽歪歪了
楼主jqhbz 时间:2007-03-08 13:30:00

作者:叶浩男 回复日期:2007-3-8 10:30:00

好,你可以勾引别人来解决你的需求.

---------------------------------------------------------
  免了,有爱,ML的时候才会达到高潮。
  而且谁能象我LG一样配合这么默契,我们很多时候都是
  同时达到高潮的。

楼主jqhbz 时间:2007-03-08 13:32:00
  作者:友好界面 回复日期:2007-3-8 10:50:00

所谓的纵欲过度并没有一个统一的标准,夫妻性爱以不影响白天正常工作和生活为宜,一般来说,除了新婚夫妇,一周2至3次算正常,但夫妻均有需求体力也能应付,次数多也不用担心.
  -------------------------------
  谢谢你的热心解答
  希望你和你的老婆也能经常性做飞机到高潮镇!
作者:风闻港 时间:2007-03-08 19:46:00
  的确,性生活需要默契的配合。羡慕这么性福的一对,羡慕总能到达性高潮的你,漂亮的女人。
作者:虫子在爬 时间:2007-03-09 12:16:00
  肯定是好事!
作者:啊乖同学 时间:2007-03-10 01:11:00
  呵呵~没有什么不好~是好事~我也和你一样,刚开始也会担心,后来就不会了,因为我发现这样皮肤会变好,不过到高潮也是要我上他下,看过资料说是因为女生的G点位置比较高,女上比较会容易碰到~呵呵~可以多做几次啦,少了,我和我老公一星期5次左右~
作者:清风悲酥 时间:2007-03-10 17:52:00
  不过你们也要注意身体,过度频繁的性生活也不是什么好事,女士们过多会引起肾阴虚,手脚发冷,夜晚盗汗,多梦,男人们过多会引起肾阳虚,四肢无力,夜晚盗汗,失眠,记忆力减退,遗精,所以不要过多的性生活,一星期两次到三次最好.
作者:花落满怀啵 时间:2007-03-21 01:11:00
  楼上的你知道几个问题啊

楼主jqhbz 时间:2007-03-21 18:25:00
  谢谢大家的关注!
  我们会注意的!
  最近好忙,都没时间ML!

作者:lizzy2014 时间:2007-03-27 20:31:00
  haha
作者:罗斯林 时间:2007-04-07 18:02:00

女人的性高潮是由刺激被唤醒的阴蒂引发的,只要阴蒂,阴道周围及骨盆区的血管大量充血,引起肌肉不由自主地挛缩,将血液压出,同时释放性紧张.性高潮就产生了.
   阴蒂位于女子两侧小阴唇顶端.是海绵状组织,有丰富的血管及神经末梢,极为敏感,有勃起性.阴蒂分为阴蒂头,阴蒂体,阴蒂脚.阴蒂头是唯一能看见的部分.阴蒂头附在阴蒂体上,两者加起长度约为0.6---2.5厘米.阴蒂体延伸出两条脚.每一条有7厘米长.一直伸进盆骨内.在阴蒂体分成小腿外,两条海绵体沿着前庭向阴道两侧延伸.这两个海绵体,小腿,以及阴蒂体都对肉体或精神的性刺激特别敏感.它们都充血,与阴茎一样,阴蒂充血时比平常增大两三倍以上.阴蒂头充满敏感的神经末梢,比周围的组织要多6到10倍以上.如果用干燥或坚硬的东西刺激它,女人会不由自主地畏缩.但是,用柔软,湿润的东西去抚摸它,却有奇效.
   性高潮过程
   性兴奋期:
   当女人因性幻想或受肉体刺激或在两者共同作用下,性欲被唤醒时,就进入性兴奋期.第一个生理变化是骨盆内血管扩张,血液大量涌进扩张的血管.血管中的一部分液体(不是血细胞)渗透出来.阴道口的一对腺体也分泌液体.滋润阴道.为性交作准备.这种液体有少许粘稠度,水分少,有点咸,有时是腥味,有时是麝香味.
   如果,没有什么妨碍性刺激,女人的身体便继续发生反应.阴道下三分之一增大,扩大.皱褶开张,越来越多的静脉血管因充血而膨胀,使阴道壁的颜色变暗.阴蒂体也增大,血液充溢,小阴唇也开始充血,上面呈暗红色.阴唇变厚.血管充溢变化使外唇平展,它们脱离中线,打开裂口,露出鼓胀的内阴唇和阴道口.同时,女人的乳头通常勃起,直挺挺地立在充满静脉血的乳晕上,皮下脉管膨胀,暴露出更多的感觉末梢,使皮肤更加敏感.
   性平台期:
   性交前在节奏地抚摸刺激,使血管一充一衰,性兴奋持续数分钟或数小时.这是大多数女人喜欢并且需要的快乐时光.女人阴道充分润滑,阴茎才能插入阴道.许多的女人说,阴茎插入阴道时爆发的一阵阵心荡神怡的感觉仅次于性高潮本身.她们乐于敞开阴门,分开双腿,喜欢阴茎插入阴道产生的充满感觉.他们渴求并需要更多的刺激.同时,女人的心跳加速,呼吸深沉.乳房增大25%.这些感觉还产生于是阴蒂海绵体,小阴唇,阴道下三分之一.这些地方总称为性高潮平台.因为性高潮就在此发起.当阴茎在阴道内来回抽动时,这块平台以一个整体发挥作用.阴道上三分之二不会产生兴奋作用.平台期是女人性反应的关键时期.是否产生性高潮取决于她在30秒到30分钟平台期内感觉如何.这时血管充血增加,小阴唇的粘膜变暗红色.同时,性红晕出现,开始在胸脯,而后向上扩散,波及乳房直到脖子,脸部.随着性高潮的迫近,女人身上会出现三个变化:.第一是当阴道上区扩大到最大直经约7厘米时,其下部三分之一区域显著缩小.第二是当阴道口周围的肌肉收缩时,小阴唇在与阴道交接变硬,似乎是要抓住阴茎.第三是阴唇颜色进一步加深.
   性高潮的感觉
   女人在平台期,继续得到刺激,就会进入性高潮期.女人的性高潮以一种称为"悬浮感"的感觉开始的.她似乎是悬在半空中一刹那.通常为1到2秒.这种"悬浮感相当于男人的性高潮前经历的"不可避免感"(男子无法抑制射精).随着阴蒂受到不停的有节奏的刺激,极度敏感的神经将冲动传到脊髓,又在脊髓里马上改道送回骨盆区的性高潮肌肉."悬浮感"就这样从阴蒂散发开来,进入骨盆.发生这种现象时,女人渐渐忘记了周围一切,不知道自已在哪里.在性高潮的这个阶段,没有两个女人的反应完全是一样的.尽管她们的身体经历的生理变化相似.有些女人很平静,有的不是呻吟,便是尖叫,有的弓起背部,或是弯起脚趾,或咬最近旁的一样东西,如枕头,手臂等.当知觉一开始恢复时,(不过几秒钟的事).几乎所有的女人都感到温暖,先是骨盆,然后漫溢于全身.这是因为原来被吸引到并滞留在静脉中的热血,随着脉管缩小的肌肉紧张消除而奔涌而出.这些血的运动有温暧的抖动感觉.
   当性高潮神经冲动涌入阴道的括约肌,这些肌肉便不由自主地挛缩起来.阵阵挛缩涟漪穿过阴道三分之一区周围静脉中的血液.经阴道带来波浪式的撞击,这就是所谓的弹撞阴茎的"阴道挛缩".
   在同一时间内,其它的骨盆肌肉:横会肌,外肛门括约肌,以及直腹肌也一起有节奏地颤动起来.第一次挛缩持续4秒钟,接着每隔五分之四秒挛缩一次.女人性高潮能经历15次以上的挛缩.以后的挛缩间隔越来越大.
   多重性高潮
   最后一次射精后,男人的身体很快就失去性紧张,阴茎软了,而且,年龄越大,再一次产生性冲动需要的时间越长.在这一点上,女人则显然不同,她们不是马上就消退,而是返回到平台期,并且,还能一次再次地从平台期再刺激到性高潮期.女人有多重性高潮的能力的原因是其骨盆内有大量错综复杂的血管,一次性高潮的挛缩很少能排出造成性紧张的所有血液.可以这么说,第一次高潮后,女人仍充满性动力,用不着大量刺激,她就能一次又一次地重新升到高潮点.实际上,她所经历的任何性高潮的强度取决于她的骨盆里静脉的充血量.
   性高潮产生后使之消退的原因是骨盆充血减少以及有关的肌肉的疲劳.在有意的延长的性交中,有时女子的性高潮会持续到变得痛苦的地步.这种状况就称为"性高潮持续症".起因于阴道的痉挛,是性高潮的肌肉由于持续缺氧而突然痉挛起来,引起疼痛.
   性高潮的强度与次数与女人高潮后剩留的能量有关.极度强烈的高潮使她精疲力竭,她会象男人一样很快睡去.而强度不大的高潮不能充分使她满足.如果性兴奋期与平台期积聚起来的血液没有被性高潮释放,结果女人就产生烦躁情绪,性交失败感.盆腔长时间充血,严重的会得妇科疾病,腰痛.所以,女人一定要得到性高潮.如果,情侣不能满足女人,女人也可想其它方法,比如:购买成人用品,性用具.一样可以得到性高潮的.祝天下的女人都能享受到快乐的性福生活.

作者:x532475117 时间:2010-08-02 15:46:00
  不会的,一周一次太少了吧。我基本是一周三次。长期高 潮没什么不好,只会增进你们的感情,对你的内分泌起到调节,包括皮肤都有好处。只要不影响工作和生活就可以,具体点就是第二天不感到头晕,乏力,没精神等症状。

作者:zhongyp1 时间:2010-08-03 01:15:00
  也许时间长了一点,但频率少了一些。100次左右/年合适。
作者:手染胭脂 时间:2010-08-03 11:18:00
  LZ这是典型的得了便宜卖乖
作者:zhoujinan82 时间:2010-08-06 17:39:00
  天天来啊,我一天来三次,不射精就可以了啊

作者:flytiger111 时间:2011-09-19 15:48:00
  爽翻了~
作者:baiwcw 时间:2018-01-12 20:27:04
  @罗斯林 2007-04-07 18:02:00
  女人的性高潮是由刺激被唤醒的阴蒂引发的,只要阴蒂,阴道周围及骨盆区的血管大量充血,引起肌肉不由自主地挛缩,将血液压出,同时释放性紧张.性高潮就产生了.
  阴蒂位于女子两侧小阴唇顶端.是海绵状组织,有丰富的血管及神经末梢,极为敏感,有勃起性.阴蒂分为阴蒂头,阴蒂体,阴蒂脚.阴蒂头是唯一能看见的部分.阴蒂头附在阴蒂体上,两者加起长度约为0.6---2.5厘米.阴蒂体延伸出两条脚.每一条有7厘米长.一直伸进盆骨内.在阴蒂体分......
  -----------------------------
  这是哪本书里的来着,好像看过。书名还记得不?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规