外阴白斑能治愈吗?

楼主:苦命小出纳 时间:2007-04-23 13:30:38 点击:7284 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年25岁,上周去医院被医生诊断得了外阴白斑,而且左侧小阴唇还出现萎缩,瘙痒感不明显。医生说此病病因不明,无法彻底根治,只能控制。在网上查了相关的资料,得知外阴白斑属妇科疑难杂症,还有2%的癌变几率,多发于老年妇女中。我好害怕,我还没有结婚,论坛中的姐妹,你们了解此病吗?如何才能控制病情不再恶化?会影响以后的夫妻生活和生育吗?希望通病相连的姐妹们能与我分享你们的治疗经过。
  另现在我还患有阴道炎和宫颈糜烂2度,每周都要往医院跑,郁闷死,做女人真苦!小妹在这里谢谢了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主苦命小出纳 时间:2007-04-23 17:26:00
  自己顶一下
楼主苦命小出纳 时间:2007-04-23 21:51:00
  没有姐妹得过此病吗?
楼主苦命小出纳 时间:2007-04-24 11:33:00
  还是没有人回答……
楼主苦命小出纳 时间:2007-04-24 21:44:00
  不能让帖子沉了!!
楼主苦命小出纳 时间:2007-04-26 08:58:00
  还是没有人回答……
作者:鑫赢 时间:2007-04-26 09:24:00
  这种病有这么可怕吗?
  我妈生我时,医生说,你的外阴已经少了一块了,很严重.可是我妈自己都不知道.没有什么反应.
  后来.她用了高锰酸甲洗了几次,就好了.不严重啊.
  没有LZ说的那么吓人,至于,影响夫妻生活.什么生孩都不是问题.因为我已经25岁了.呵呵.

高锰酸甲,一瓶药店里也就6角钱.但要兑水来洗,是一种粉剂.要用少量.连用五天左右就好了.但不可长期服.
楼主苦命小出纳 时间:2007-04-26 14:05:00
  谢谢你
楼主苦命小出纳 时间:2007-04-27 08:32:00
  鑫赢,你妈妈的外阴缺失,现在长好了吗?
楼主苦命小出纳 时间:2007-04-28 16:56:00
  鑫赢你在吗?
楼主苦命小出纳 时间:2007-05-17 15:48:00
  是啊,JJ我们相互鼓励。
作者:闪闪发光的金子 时间:2007-07-26 18:19:00
  llxc831 : 你好,我也做过聚焦跟你一样根本没有作用,有可能交流下吧.
作者:青青心竹 时间:2007-07-27 12:13:00
  我妹妹六岁的时候就查出来得了这个病,打了十多年的针,前两年她交了个男朋友,还意思怀孕了两次.她的大小阴唇都严重萎缩了,阴道比正常女性窄得多.
  所以楼主不用怕,把心理包袱卸下来,这病不会影响到你将来的幸福的,生孩子也没有问题
我要评论
作者:freight615 时间:2007-08-26 11:34:00
  我和你差不多大,是去年查出的这个病,是萎缩硬化型,医生也是跟我那么跟我说的,可我不怎么痒,还抱有侥幸心理,以为是不是医生看错了,可是上网查了很多资料就是这个病,当时难受得不行,觉得天都踏下来了。接着便是在医院打了两三个月的针,一周一次,好痛苦但有所好转。后来给我打针的护士长给了我个配方,外涂的,我试了一下效果不错,外阴很柔软也变红了,到现在我好几个月都没用药了,配方是皮康霜、鱼肝油丸、乙抵酚混合,每晚睡前涂抹。可是我乙抵酚好像是激素类药,我怕有副作用。我们都是同病相怜的人,有好的方法可以交流一下的。
作者:freight615 时间:2007-08-26 11:36:00
  不知道各位用药物治疗是用的什么药?效果怎样?有无副作用?
作者:秋云2016 时间:2018-05-29 00:27:52
  我也是楼主,我微信13949652393
作者:左边FX 时间:2020-10-20 08:18:30
  外阴白斑只要及时的进行治疗,那么是可以治疗痊愈的,但是如果患者忽略了病情,延迟了治疗,外阴白斑的后期就会很容易形成恶性的病变。
作者:初秋的夜晚F 时间:2020-10-20 14:01:19
  进外阴白斑病友交流群吗+威 fangs68,前几天去看妇科医生说我恢复得不错,基本看不出来得过这个病了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规