用我用我残余的生命揭露"癌症克星"医生罗成栋的骗子嘴脸(贴图)

楼主:wm707 时间:2007-05-07 19:13:51 点击:3265 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是成都市一名普通女市民,名教魏瑞英,今年50岁.春节后能自己行走的我确诊患了骨癌.看了<<重庆晨报>>的一则介绍"重庆市中西医结合医院"介绍罗成栋教授征服癌症病患的报道后,报着强烈的求生欲望,3月31号到了重庆,找到该教授医治.第一次去,罗教授看了我的病历后,保证说:"你放心,你放心,我们医治好了很多你这样的病人.吃我的药,三天见效.就不痛."我在医院拿了七副中药七副贴药,共计12536元,回家后我按照罗教授的吩咐,坚持每天服药和贴药.吃药后,我上吐下泄,身体渐渐不支,还不如服药前的状况,马上打电话问罗教授,他说是正常的反应,要我配合他继续坚持吃药.
     于是我强忍痛苦,继续吃药.到第六副药的时候,身体明显承受不了,走路需要拐杖了.于是又到了重庆,找到罗教授.罗教授说:"正常的反应,你再吃一个疗程,就会好了的."我很怀疑,但是罗教授说:"你再吃一个疗程我保证你会好,会站起来,扔掉拐杖."于是我又在该医院花了4907元拿了七副中药.回家后按照罗教授的吩咐,继续服药.
     从4月15日开始服第二个疗程,我的身体状况明显下降,四肢无力,无法站列.上厕所都需要人抱,全身疼痛,整日卧床不起,纯属瘫痪在床.
     我天天给罗教授打电话,他还是说是正常的,一定要好的.还说"五一"到成都来看我.我天天像盼望救命恩人一样的盼望他的到来.可是今天已经是5月4号了,他没有一丝来的迹象.我打电话去问,不是说他到北京就是说下班不在.到底是不是,我们也无从查知.再打电话去,该医院的一个姓熊的科长就叫我们去重庆解决.当我们提出异议的时候,他们就纯粹不接电话了.
     从第一次到重庆看病到现在,不过是一个月的时间,我由能生活自理到现在卧床不起,觉得自己生不如死.我觉得这完全是他药物的原因.如果我不去看病,也许我还能行走,如果我不去吃他的药,也许我现在就不会整日卧床等着死了.
     从我的亲身经历来看,罗成栋教授纯粹是个医疗骗子,他看准了癌症患者对生命的强烈渴望来行骗,这是极不人道的.
     我后来才知道还有一个成都的姓毛的癌症患者,也在他们那里吃药,花钱不少,但是人还是死了.
     我明白好多癌症是绝症,但是为什么罗教授能这样给我承诺呢?如果是我的病病入膏肓,他为什么又要给我一副又一副的药吃呢?
     我觉得这明显就是一个骗局,罗教授本人就是一个骗子.
     事情到了这个地步,我也不想做什么了,只想揭穿他骗子的面目,不要让他去害其他的癌症病人,不要再让他危害社会.

如果不揭穿他的骗局,我将死不瞑目.

我们将在各大媒体继续揭露罗骗子的不法行径.并将联络联合其他受骗上当的病人及家属,继续声讨其骗行
    我把我自己的电话留给大家,证明我说的一切绝对真实:028 83118890为了证明我说的真实性,我把医院电话留给大家:重庆市观音岩捍卫路新德村42号  重庆市中西医结合康复医院 4楼肿瘤科  023 63506351

现在

现在

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:jyjnq 时间:2007-05-07 19:25:00
  嗨!现在社会到哪儿找好人?
作者:肢体保健 时间:2007-05-07 19:28:00
  拍胸保证的一般是骗子的特征.
作者:ich半日闲 时间:2007-05-07 19:32:00
  中药贴药能治好肿瘤?这些人简直不配做医生.
  建议LZ想媒体曝光.
作者:soule 时间:2007-05-07 20:12:00
  这种骗人的医生真是应该遭到报应!病人已经很痛苦了,还要建立在别人的痛苦之上骗人钱财!简直禽兽不如。
   希望楼主积极些,好好度过自己剩余的日子。
楼主wm707 时间:2007-05-07 20:24:00
  可能没有登录新浪的博客看不到
  这次找了个都能看到的

作者:小美人猫猫 时间:2007-05-07 20:28:00
  我用google也搜不到罗成栋教兽的资料和论文啊,信息都是自己吹出来的!那个垃圾记者的blog也全是广告,可能就是罗成栋的私人妓者呢!
   楼主好好生活下去吧,大家帮忙顶起来,不给骗子骗人的机会!罗××理应受到报应!
作者:紫色DE梦想 时间:2007-05-07 21:05:00
  楼主不要太悲观,好好活下去吧!!相信你能打胜病魔的。那姓罗的太可恨!如果癌症真像姓罗的说的那么好治的话,医学诺贝尔奖早就归他了。
作者:阿咪托福 时间:2007-05-11 11:28:00
  楼主要千万注意不要气坏身体,免得病情加重,这样的人不会有好下场的.大家支持你,你自己也要加油!
作者:6866027 时间:2007-05-11 12:59:00
  楼主加油,这个时候意志力是很重要的。

能不能把你睡觉床头的鸡毛掸子拿到一边去阿
作者:清清泉水来 时间:2007-05-11 13:43:00
  世上骗子太多,相信命运,相信佛缘,相信自已,祝楼主康复。
作者:hargreen 时间:2007-05-11 21:46:00
  骗子应该被雷劈死! 楼主 加油
作者:tujiac 时间:2007-05-11 22:39:00
  希望搂住在曝光这种社会垃圾的时候能够保持继续和病魔战斗的勇气,每一天都尽量过得更好一点!
   一个像楼住这样敢于揭露黑暗的人理应受到上帝的眷顾!
作者:bbdbhql_kxrtbf 时间:2016-10-24 16:55:00
  @soule 2007-05-07 20:12:00
  这种骗人的医生真是应该遭到报应!病人已经很痛苦了,还要建立在别人的痛苦之上骗人钱财!简直禽兽不如。
  希望楼主积极些,好好度过自己剩余的日子。
  -----------------------------
  这个医生不知道是怎么变成教授的,中国特色吧
作者:天剑人间迫cn 时间:2016-10-25 12:10:00
  十个医生九个损,咋不让他们都得癌。现在的医院和医生真他妈的黑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规