男友勃起时阴茎不够硬,且精液量少,怎么办

楼主:茉莉小镇 时间:2007-07-22 12:29:07 点击:8468 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每次ML的时候,都感觉硬度不够,不过ML时间比较长,射精感觉也不是很强烈,并且量非常少,是不是会影响生育?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:xiaomaosui 时间:2007-07-24 21:38:00
  可能是阳伟要看医生
作者:性与健康 时间:2007-07-24 22:47:00
  sy过度了,ml没sy的刺激强,当然时间长了,跟你ml的当天或前一天还在sy,精液量当然少了
楼主茉莉小镇 时间:2007-07-28 14:58:00
  sy过度了,ml没sy的刺激强,当然时间长了,跟你ml的当天或前一天还在sy,精液量当然少了

要真是这样该怎么办?可以治吗?

作者:123MMP 时间:2007-08-29 19:15:00
  可以治,叫他禁欲7天,你们再试试
作者:lj650992 时间:2016-10-26 14:21:00
  我曾经肾亏肾虚患有阳痿早泄,还有严重的慢性前列腺炎症,几乎生殖系统疾病方面都占全了,我曾经求医无数,在御药行的帮助下,花了2个多月的的时间终于痊愈,可能大家不相信这么复杂的病只要二个多月的时间,这是我的真实经历,字字是真。

我理解同样的疾病之苦,好心告诉需要的朋友们。找个好医生很重要,我也是这样被迫害过来的,希望能帮到跟我曾经一样痛苦的朋友!

作者:药q2534713209 时间:2018-01-10 18:45:06
  那是体质有点虚了,应该补补,可以恢复的。

东西选哪种的话,要看具体情况。速度找wo了解,看用户茗就可以了。用了的盆友们都很满意。
作者:汤圆汤圆小汤圆ty 时间:2018-01-11 11:11:34
  这个可以去医院检查精子质量吧,我老公以前也是精量不大然后慢慢调理,现在已经有可爱的宝宝了~
作者:西门吹O泡 时间:2018-01-12 14:07:22
  也许他不止你一个女盆友呢啊?就这么多东西,几个女人分,啊有多少?
作者:朱古力2018 时间:2018-01-12 15:12:13
  不硬多半是阳痿,平时可以多做些提肛运动,有助于勃起;精子量少可以去医院检查一下,或者买点富含锌硒的食物或保健品
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规