请帮帮我!31岁检查出来卵巢萎缩

楼主:悲痛欲绝123 时间:2007-08-02 11:29:46 浙江 点击:1797 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

医生您好:我今年31岁,两年前生完孩子后一直经量较少,但没有其他不适。直到今年7月23日月经特别少才到医院去检查。检查的结果让我悲痛欲绝:
  子宫前位,宫体大小5.02*4.13*4.88CM,宫壁回声不均,宫腔尚居中,单层内膜厚0.22CM,CDFI 未见明显异常。左侧卵巢偏小,边界不清,右侧卵巢偏小,边界尚清,双侧卵巢内未见明显优势卵泡,双侧附件区未见明显包块。
  超声提示:双侧卵巢萎缩趋向。
  后又抽血:
  促泌乳素6.76 雌二醇4.0 孕酮1.15 促卵泡激素3.07
  睾酮0.55 促黄体激素1.58
  请问这样的结果我还有挽救的可能性吗?我该看中医还是西医呀?还有我也没有任何不良嗜好没有家族病史,为什么会这样呢???是不是和我吃的避孕药妈富隆有关系?生孩子前我吃了2年左右,生完孩子又吃了1年左右。
  希望这里的医生能帮我解答一下,我真的是好无助啊,我才31岁,难道就要进入更年期?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:馥兰之岸 时间:2010-04-03 13:12:00 山东
  一定能恢复的!
作者:江苏第一虬髯客 时间:2022-05-28 17:16:18 江苏
  睾酮水平低啊相对于雌性激素,所有的人工合成激素又是至癌的。
作者:茶愈 时间:2022-05-28 17:29:32 广西
  寒引起的,你查看你舌根是不是白色的。
作者:茶愈 时间:2022-05-28 17:33:58 广西
  塞引起的,你舌相根应该是有暗淤白
作者:江苏第一虬髯客 时间:2022-05-28 18:04:07 江苏
  温度低血流量不快,吃了我的丹药保证半夜里手脚热到醒过来。