有什么药可以治早泄?

楼主:kunfu 时间:2007-10-27 21:25:37 点击:3285 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有什么药可以治早泄?没病的人就是世界上最幸福的人。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:potatoboy 时间:2007-10-30 10:12:00
  怎么没人回答哦

作者:sky16807 时间:2007-10-31 08:37:00
  没有任何有效的药物呢
  广告上的98%是骗钱的呢
作者:wdj157 时间:2008-07-22 00:56:00
  本人花的五个小时的时间,收集的天涯医院版块关于治疗早泄的一些约物(本人只收集约物治疗早泄约物)
  吃约前要慎重,本人没有经过实验只是收集过来为的方便早泄网友的 参考。本人不负责后果。
  看看能不能帮大家解决痛苦。

处方一:壮腰补肾丸+六味地黄丸
  处方二:雄蚕蛾10只(鲜活的)
      冬虫夏草10克
      首乌15克
      淫羊藿15克
      当归10克
      冰糖15克
      白梨汁15克
      60度白酒500克浸泡10天

处方三:六味地黄丸+银杏叶
  处方四:有一种西药你们可以试试,叫“安拿芬尼”,是抗忧郁药,性生活前2小时吃。但记住,不可天天吃。
  处方五:韭菜籽*半斤,炒黄,磨成粉,用黄酒送服、一次两钱,一日三次。

心理治疗是很重要的,心病要先治。

看的天涯医院版块,要完全治于早泄时间很长很长。
  要让现在的女人性福,男人们要战斗下去。

用的有效果的说一声,好让偶可以帮助大家,偶的姨夫是一个医生。
作者:药q2534713209 时间:2018-01-14 12:12:51
  吃什么?这个看具体的体质,反正我的都是些纯植物提取的,见效慢,但是真心有作用。用了盆友们现在都幸福都不得了。

请速来联络在线,早点来早点好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规