请教老前辈隆胸的问题!

楼主:gaston8 时间:2007-11-03 17:48:03 点击:2713 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我朋友做的隆胸,但是前几天去按摩的时候,有点牵扯,问过医生他说是门德尔氏综合症.但是我不知道什么是门德尔氏综合症,有什么临床表现?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主gaston8 时间:2007-11-03 17:49:00
  急啊!
  希望大家告知!
  • 记忆由新的爱: 举报  2020-08-14 13:33:01  评论

你朋友现在怎么样了啊?你朋友做的是假体的吧啧啧吓人..我也做过了.我做的是自体的 还好没有什么异常了..下了吗?好吧 我∨★是 zixu18
我要评论
楼主gaston8 时间:2007-11-04 10:34:00
  大家有知道的吗?

楼主gaston8 时间:2007-11-08 13:47:00
  没有人知道啊?
作者:菊花流香 时间:2007-11-26 09:34:00
  应付你的,那是手术没做好,有点粘连
作者:大虫q 时间:2007-11-26 09:59:00
  不知道你用什么方式来隆胸?一般用腋窝部小切口做胸大肌下生理盐水囊埋藏的方式最好.它完全不破坏乳腺.但此手术难度高,很多美容院不能做,一般用乳晕或乳房下切口做,因这些方式做,或多或少都会破坏乳腺,后遗症很多.我估计你是手术后粘连或放水囊的腔缩窄引起不适.若不严重可经物理治疗后好转.若严重只有把水囊取出才解决问题.
作者:xuyan_xy 时间:2007-11-26 13:24:00
  真的吗?不会吧,偶也做了,效果很好的
作者:xuyan_xy 时间:2007-11-26 13:25:00
  没有听说这是什么问题哦
作者:飞扬跋扈扈渡 时间:2013-06-25 08:48:00
  隆胸对人身体的影响自然是有的,没有必要地话最好还是不要,不过如果一定要进行隆胸,还是可以进行假体隆胸,植入乳房的假体,经过实验室和临床实验,证明和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,不致癌,万一有问题,可完整取出来休整、更换。另外建议你可以到 品秀咨询网 这种专业的整形平台去咨询下!
  <㊣⊙ゴゴス
作者:若爱停心不跳 时间:2013-11-20 13:40:00
  隆胸整形网 http://www.qhaoli.com/
作者:若爱停心不跳 时间:2013-11-20 13:41:00
  隆胸整形网 http://www.qhaoli.com/
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规