青春痘没挤掉现在变成硬块了,怎么办?

楼主:ben0607 时间:2008-01-29 19:42:22 点击:15252 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都说青春痘不能挤,挤了会留下疤痕,但是痘痘变成了硬块还要郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~我该怎么办呀?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zjuncan 时间:2008-09-13 12:58:00
  偶也是这样的,都八九个月了,好难看,自己又不会褪化,不过这段时间才弄明白我的是毛孔堵塞,现在买了药膏《野菊花特效去痘膏》软化皮肤,用化妆品店的针挑破,每次都会挤出来白白的东东,不过感觉好点了。没有硬块块了,祝友友早日康复!
  • 在必醉既示: 举报  2019-07-11 10:00:40  评论

用过胶原蛋白,感觉没什么效果啊!我以前脸上长很多痘痘,几年用了很多东西都没啥效果,建议想祛痘淡化痘印的可以在百度搜索一下:<周莺旧事>,百度百科推荐的祛痘方法,还比较靠谱,我就是按照这个方法治好的,恢复了9成的样子,真的能够少走不少弯路,应该能够帮到一些人,觉得是广告的勿看就ok了
我要评论
作者:随便撒野 时间:2008-10-16 00:27:00
  我用过最好的去痘产品----BODY SHOP的茶树油
  新鲜痘搽2次我就能消,硬块的痘多搽几天慢慢也会消,一瓶用了2年还没用完~
作者:Christie0915 时间:2008-11-28 21:03:00
  其实,之所以说痘痘不能挤,是因为我们的手上有细菌,自己无法做好消毒工作,而且我们的手法不专业,硬挤会破坏原来好的细胞。对于那种形成硬结的痘痘必须要挤出来,否则会在皮肤下形成囊肿,严重时甚至会疼痛。所以建议你去专业的医疗机构或美容院进行治疗。
作者:草根野麻雀 时间:2008-12-13 20:51:00
  很难吸收。我脸上的都一个多月了,只是有点变小。不过医生说里面有包囊,是没有办法吸收的。看来我还是要窃喜了
  不知道为什么脸上总长这个,一个最大的让我开刀拿去了,可惜疤痕也掉不了了
作者:春夏秋雪 时间:2008-12-25 14:19:00
  我也有过这样的情况,没挤掉就变成硬块,过段时间有变成痘,然后慢慢不用挤它自己会冒出来,就好了
作者:q369849006 时间:2009-04-17 20:37:00
  一定要到美容院挤掉.如果硬块在皮里面,久了会成黑头,有的很难再挤出来了,有的在厚皮里,就会成了白硬块,更难挤.
  在快要成硬块之前就要挤了.不然他会拱起来的,就成了一个一个小丘
作者:hymmark 时间:2009-05-18 00:04:00
  我点脸都变成月亮表面了 惨
作者:爬6楼 时间:2009-05-18 01:36:00
  可以打封闭 也可以服用药物(异维a酸),咨询一下皮肤科医生吧。

你这个问题是可以解决的。
作者:452314938 时间:2009-05-18 07:59:00
  先行爱整容一次大概需要多少费用
作者:452314938 时间:2009-05-18 08:01:00
  现在整容一次,需要多少费用
作者:ATTELL 时间:2009-07-07 16:00:00
  是啊!

有些会这样的,一两个月都不消!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规