急!有患有多囊卵巢的朋友们帮帮我吗?

楼主:飞天猪贝贝 时间:2008-04-07 23:06:50 点击:1421 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人一直月经不太准,一般都是比上一次月经延迟很多天才来,要是赶上情绪起伏比较大的时候,就会两三个月不来。今天去医院检查,医生说我内分泌有些乱,并怀疑我患有多囊卵巢!而且说患这病的有百分之九十的人会不孕!怎么办啊!!!大家都是怎么治疗的?能治好吗?用西医好,还是中医治疗比较好啊???很着急啊!从来没想到自己会有不能怀孕的这一天!郁闷啊!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:欧汉全席 时间:2008-04-08 20:45:00
  我一个朋友也是多囊卵巢,后来用克罗米芬治疗的,现在已经是两个孩子的妈妈了。挺她说生了孩子后她的月经也比以前准了。楼主别着急。
  • 天黑闭上眼贡: 举报  2018-03-31 21:30:57  评论

我那时候多囊·月经不调备孕3年多`看了好多医生,吃了好多达英,喝了一年多的中药,也促排过,一直怀不了,后来用中药热敷的疗法调理一段时间后就顺利怀孕了,药店有,可以V:yy125508 了解下,据我所知,那个疗法让好多不容易怀孕的成功怀孕
我要评论
作者:宝宝猪崽子 时间:2008-04-25 20:23:00
  克罗米芬是什么治疗方法,希望能得到楼上的帮助。我也是患者啊

• 狂野秋风锤: 举报  2018-04-02 20:17:08  评论

是的呢达英很伤身体有一定的副作用,不能从根上解决,最好不要去吃了,我都发胖了,哎,不过在去年有朋友介绍用祖传秘方,当时不太相信,但也必须要试试,毕竟也有好多年不孕了,就是不排卵,月经不好,没想到一疗程就成功受孕了,现在宝宝也有三个月大了,特别的健康可爱,详细可以联系徽258184494帮你
我要评论
作者:yuan_xuezi 时间:2008-04-28 16:37:00
  克罗米芬促排卵的,自月经第五天开始服,一般三个月就可以了,这个药对身体不会有什么影响的
作者:枫亭幽竹yuoyuo 时间:2008-04-28 18:59:00
  去年的七月,我也被医生判了是多囊卵巢患者,因为跟男友还没结婚也没急着要BB所以就没有冶,没想到今年意外怀孕,现在BB已经在我的肚子里有近六个月的时间了,一般来讲这个病通过中药是可以冶好的!
  MM不要太过于担心,把心放宽些!
作者:播种希望的日子 时间:2008-04-28 20:08:00
  克罗米芬副作用还是很大的.不能多用.
  我也是上个星期被查出有多囊的,本来我是打算今年要小孩,但既然这样就只能先治疗再说吧.
  我想先看看中医吧.
  至少副作用小点.西医动不动就用激素,激素类对身体损害大,也担心对胎儿有影响.宁可慢一点也不想冒这么大的风险.
  ====
  多囊经过治疗大多数人还是能怀孕的.最算实在不行,也可以搞试管婴儿的.
  最重要还是要心情好,内分泌失调大多数是因为心理影响比较大.医生说我精神太紧张了.我也是一直月经不准,从来也大大咧咧的不当一会事,真是愚蠢呀.这月经对女人实在是太重要了.

-------------------------
  作者: yuan_xuezi 回复日期:2008-4-28 16:37:00

克罗米芬促排卵的,自月经第五天开始服,一般三个月就可以了,这个药对身体不会有什么影响的

作者:佳奇宝贝 时间:2011-07-21 14:54:00
  不要灰心相信一定会有好孕的。加油永不放弃。个人觉得中医好。中药没有副作用,
    关于多囊卵巢综合症的中医疗法
      方剂名称:滋水益肾汤   药物组成:葛根30克,鲜石斛12克,天花粉10克,鸡内金15克,白芥子10克,川牛膝15克,五味子5克,当归10克,炒白芍10克,郁金10克,川断15克,虎杖15克。   方剂功效:滋水育肾,养阴生津以调经。   方剂主治:多囊卵巢综合征、月经过少、闭经,证属真阴不足,火热煎灼炼液成痰,症见月经先后不定,甚至闭经,量少色红质稠;面部痤疮,大便秘结,舌质红绛,苔黄腻,脉弦细滑者。   用法用量:上药加水500ml,先煎石斛30分钟,加入其他药物共煎30分钟,滤出药液,再加适量水煎20分钟,两煎混合均分两份,早晚温服。   方解:方中重用葛根为君,入阳明经以鼓舞胃气上行以生津液;石斛滋养肾中真阴,悦脾益胃生津,具有“强阴益精,厚肠胃,补内绝不足”之效;天花粉清热泻火,擅通行经络,能助津液通行;鸡内金清热泻火,擅通经络,助津液通行;白芥子善化痰涎,皮里膜外之痰无不消去,其化痰软坚散结实胜于半夏、南星;川牛膝补肾活血以祛瘀通经;当归、白芍养血补血,川断补肾,虎杖、郁金滋阴凉血。方中最妙取五味子为引经药,使诸药直达病所,共奏滋水育肾,养阴生津之功效。   加减:若患者便秘、痤疮、面红气粗等热象逐渐消退,处方时可酌情加用制首乌、制黄精,不但能补肝肾、益精髓,而且还能降血糖、祛膏脂。
    关于药的用法用量及注意事项,要了解更多相关问题,姐妹们可以到天天好孕网看看,里面的知识很全面的
作者:报名啦 时间:2016-05-10 11:48:00
  多囊就是需要长时间调理的,平时要保持好心情,多运动,可以试试 曾记滋补膏啊,平衡激素,活血化瘀,对多囊有很好的改善呢。
作者:剂量大 时间:2016-05-11 11:00:00
  上当当网买本《普门品讲记》里面有六字大明咒能治愈此病。信念坚定要虔诚。忌五辛。忌烟酒肉。大人念,咒不离口。信心。莫心外求法。莫向外求。莫攀缘。破魔恼。这是禁忌。(不要相信任何人。。。网上的东西可以看不能念

作者:爱是怀疑吗吗 时间:2016-05-17 16:03:00
  现在多囊卵巢很容易治的。我堂姐也是孕前检查到的,然后就吃鹿灵子鹿胎膏,吃了两个月,就怀上了;我以前公司好几个旧同事都是有这个的,但是也是吃了中药最后顺利怀上的;我自己也有,但是我是前几个月才查出来的,现在还没开始进行系统治疗。
作者:天边的撒哈拉沙漠 时间:2018-11-24 16:55:05
  我个人比较倾向中医,刚开始我也是先进行的西药调节激素和促排,但是没有怀上孩子不说,副作用还特别的大,所以后来进行了中药调理,去了武汉虎泉医院,结果几个月就怀上宝宝。楼主如果还年轻时间充分的话,还是选择中药治疗吧,毕竟是从根本上解决问题。除此之外一定要放平心态,多囊治不好,但是只要合理治疗怀孕没啥问题。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规