霉菌龟头炎彻底治疗只需3元

楼主:tazaijia 时间:2008-08-23 09:15:41 点击:15615 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不幸是一位霉菌龟头炎的患者,辗转石家庄白求恩医院、省医院、省二院、医科大第一医院、市一院等,花费2000元,半年以来仍然不见好,龟头失去光泽,有暗红点,时常复发,后经一个老医生指点,3元完全治愈,龟头恢复往日辉煌。
  方法:克霉唑1支(2元)、药皂(1元),每天用药皂洗,涂抹克霉唑2小时,再用药皂冲洗;连续2次,持续2周,即可彻底痊愈。
    霉菌时期,千万别能割包皮,切记!
霉菌

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:天生的基石 时间:2008-08-25 08:42:00
  请问楼主是哪种药皂我得龟头炎有一年多了就是治不好
  • 凡心思语克: 举报  2017-01-07 01:12:50  评论

楼主说的方法刺激强而且会复发,龟头炎反复发作是因为部位特殊,只能用不刺激药物,除菌消炎效果欠佳。我是张医生,有治疗龟头炎的中草药外用配方,药物不刺激却能达到强效除菌消炎效果,在我这里拿药的患者都根治了,你们可以找我微 信号详谈zhangy54 给你们看看众多患者痊愈的详细情况
  • 年少轻愁谕: 举报  2017-02-18 20:10:36  评论

评论 凡心思语克:张医生治龟头炎的方法很好,我现在彻底好啦
我要评论
作者:ing1985 时间:2008-12-20 16:28:00
  我试试,此贴保存,若如楼主所言,再来感谢。
我要评论
作者:飞飞0323 时间:2008-12-22 11:02:00
  是啊。。楼主说下什么牌子的药皂???
作者:飞飞0323 时间:2008-12-31 16:57:00
  我按照楼主说的做了。。。好像有作用。。今天都10天了、。。楼主能不能会回复我的问题呢
作者:大力23 时间:2009-01-03 10:02:00
  用什么牌子的药皂?多谢
作者:ing1985 时间:2009-01-03 10:58:00
  硫磺肥皂就可以了
作者:无聊闲聊 时间:2009-01-04 19:20:00
  如是此事是真的,那太有价值了。患龟头炎的人不少,可是好的高明的医生不是很多,胡乱开药又治不好病。好象只有硫磺香皂而没有硫磺肥皂啊,怎么办?
作者:ing1985 时间:2009-01-05 10:40:00
  楼上,效果差不多的,没关系。
作者:wchf6 时间:2009-02-06 10:44:00
  哈哈
作者:葫芦神瓢 时间:2009-02-11 15:44:00
  真的好用吗?药店都有买的吗
作者:almondpark 时间:2009-02-11 16:20:00
  买点苏打粉,早晚各洗一次,一周就好,只需5毛
  或庆大霉素注射液对温水浸泡15分,一天2次,一周治愈
  以上针对男士!!
  女的想治疗 有翻页就说!!
  本人亲身体会才得到如此偏方!别拍我
作者:zlddup 时间:2009-07-20 06:13:00
  mark
作者:ldd1978 时间:2009-07-22 01:13:00
  记号
作者:白求医 时间:2009-09-25 23:58:00
  我先用了艾洛松一周.现在也用楼上说的药,晚上龙珠(上周没买到,用了马应龙痔疮膏代替,效果也不错),白天兰美抒.准备多用一周.谢谢楼上的,希望我的也能治愈.
作者:白求医 时间:2009-09-26 00:00:00
  虽然不能确定是霉菌还是念珠菌,但也差不多.反正广谱杀真菌的药应该是有效才对.龙珠主要还是恢复友肤功能的药.希望能概除.
作者:白求医 时间:2009-10-06 23:16:00
  用了两周,感觉也没完好.皮肤上还是有两个小红点.目前用小苏打洗,再涂金霉素眼膏和兰美抒.不知会不会有效.
作者:该死的霉菌2010 时间:2010-09-03 23:24:00
  有人用楼主的方法试过了,效果如何,说说看啊
作者:mia的马甲 时间:2011-04-29 16:29:00
  啥
作者:耕之不倦 时间:2013-11-19 20:06:00
  我也是念珠菌龟头炎前阵子在淘宝买的微生态乳膏连用5.6天就好了,那东西和之前用过的所有药感觉不太一样,一抹上马上就感觉清爽。。。。。
  淘宝搜“包皮垢”或“龟头红肿”找叫阡陌生物的那家,一支就行120元。
作者:我就故意的 时间:2014-05-13 02:32:00
  m

作者:人生别无抉择 时间:2014-06-08 01:16:00
  我用生态乳膏治疗好了,谢谢楼上的哥了
作者:smilekid520 时间:2016-05-06 15:00:00
  不错

作者:不要离开好掏 时间:2017-02-19 18:28:00
  有四分之一的sp患者经治疗甚至没治疗就会痊愈,不再复发。
楼主tazaijia 时间:2018-09-29 09:00:12
  再看此贴,已然10年
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规