硅胶是隆胸的东西在人体里面能放一辈子吗?

楼主:我爱夏天的晚风 时间:2008-12-29 09:45:07 点击:3320 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

硅胶也是隆胸的东西吗?在人体里面能放一辈子吗?请问各位?有什么危害?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主我爱夏天的晚风 时间:2008-12-29 10:22:00
  ???????????????????
  • 胸小美少妇: 举报  2018-09-11 16:43:50  评论

假体丰胸好还是自体脂肪好有的人说一般假体隆胸的丰胸程度会更大,但是伴随的并发症会更多,而自体脂肪隆胸使用的隆胸材料就是爱美者自身的脂肪细胞,因此没有排异反应。从隆胸安全的角度出发很多人可能会选择自体脂肪隆胸听说北京王沛森脂肪移植专科连锁不错专家拥有11项脂肪发明专利 18大脂肪专科特色
我要评论
作者:美丽得日子 时间:2008-12-31 12:46:00
  硅胶也是隆胸的材料,不过那是很久以前的材料了,现在都不用了,现在的假体材料都是硅凝胶和水凝胶,一般进口的都是可以放终身的,而国产的可以放十几年或是更久,如果没有什么反映就可以一直放的,现在的假体都是经过国际FDA认证的,国际通用的,非常安全。
作者:女人要男人干吗 时间:2009-02-04 14:25:00
  对
  楼上说的很对
  建议用进口的
作者:晏小雨 时间:2014-01-09 11:35:00
  用进口硅胶吧,或者是自体脂肪隆胸啊,一起来全国整形术前术后交流咨询群129561271讨论呗
作者:u_105772853 时间:2015-09-23 10:40:00
  M的,有的帖子被删肯定是说隆胸不好的劝告

作者:shenhaoyu1314 时间:2015-12-29 19:53:00
  我目前正在吃美茹宝木瓜葛根片,感觉胸有点涨涨的。
作者:相约在繁华岁月 时间:2016-01-07 15:54:00
  正常情况下是可以的。如果您还有什么不懂的地方可以去武汉西婵康美官网查看
作者:天空的下游咽 时间:2018-01-04 00:55:12
  可以的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规